Mini Bikini X6- качественная эпиляция сроком на полгода без боли

С комплексом для эпиляции Mini Bikini X6 удаление нежелательных волосков стало приятным процессом. Средство позволяет исключить дискомфорт и болевые ощущения во время процедуры, процесс проходит мягко и безболезненно, а безупречный результат остаётся на долгое время без вросших волосков.

Mini_Bikini_X6_mini_bikini_h6_kompleks_dlya_depilyacii-2

Действие крема и масла, входящего в состав комплекса

Современный комплекс для эпиляции создан исключительно для того, чтобы сделать процесс удаления нежелательных волосков комфортным во всех отношениях. Мягкие, натуральные, специально подобранные компоненты позволяют делать процедуру эпиляции на всех участках тела. Его можно одинаково безопасно использовать для удаления волос на ногах, руках, лице, в интимной зоне и подмышечных впадинах. Это даёт возможность забыть об аллергических реакциях, раздражении, шелушении, зуде и вросших волосках. После проведения процедуры эпиляции с Мини Бикини х6, кожа становится мягкой, упругой, тонизированной и надолго остаётся гладкой. Секрет эффективного действия нового комплекса состоит в том, что он направлен не только на удаление волос, но и на дальнейшее замедление их роста, осветление и размягчение.

Комплекс Mini Bikini X6 состоит из двух средств, отвечающих за определённое воздействие на кожу и нежелательные волоски.

Крем-эпилятор. В его составе присутствуют микрокомпоненты, которые призваны проникать глубоко в поры и открывать их, затем мягко размягчать волосяную луковицу, тем самым открывая доступ к фолликулу. Благодаря такому воздействию он помогает волосками выйти наружу, волос как бы выталкивается и избавление от всего нежелательного волосяного покрова происходит практически вместе с корнем. Кожа остаётся гладкой и здоровой в виду того, что метод удаления не травматичный.

Масло косточки Рамбутана. Чтобы выпустить эффективное средство для избавления от лишних волосков на теле, масло косточки Рамбутана тщательно тестировалось на протяжении пяти лет. Результаты показали, что на сегодняшний день существует лишь один продукт органического происхождения, способный блокировать рост волос на длительный период времени — Рамбутан. Его свойства заключены в действующих компонентах:

  • эфиры и насыщенные жирные кислоты помогают смягчить, увлажнить и тонизировать кожу. Их в составе масла 25%;
  • йод, содержащийся в косточках, способен существенно снижать обменные процессы фолликула;
  • волосяной стержень, состоящий из белковых цепочек, призваны уничтожать фруктовые кислоты не агрессивного происхождения.

Mini_Bikini_X6_mini_bikini_h6_kompleks_dlya_depilyacii-3

Таким образом, масло косточки Рамбутана заметно истончает волосы и задерживает процесс их отрастания. Кроме того, производитель гарантирует уменьшение роста волос приблизительно на 15% при регулярном использовании.

Кроме двух основных компонентов, в составе препарата присутствуют дополнительные ингредиенты.

  1. Вытяжка сока зелёного ореха — это целый кладезь уникальных микроэлементов, имеющий в своём составе большое количество полиненасыщенных жиров, активно участвующих в обменных процессах и поддерживающих кожу в тонусе.
  2. Масло жожоба, содержащее в себе аминокислоты, максимально похожие на коллаген по своей структуре. Это обеспечивает гладкость и упругость кожи, масло приводит её в тонус и заботится о красоте кожи.
  3. Тиогликолят кальция или кальциевая соль. Этот ингредиент встречается только в продуктах, связанных с депиляцией или же в средствах по уходу за волосами.
  4. Дистиллированная вода без посторонних примесей и включений.

Вспомогательные компоненты дополняют спектр действия основных ингредиентов и служат для более комфортного удаления волос и эффективного ухода за кожей.

Единожды опробовав действие Мини Бикини х6, вы не захотите более возвращаться к другим средствам аналогичного действия. Натуральный состав и безопасность использования значительно отличают новый комплекс от аналогов с сомнительным составом.

Отличительные черты

О преимуществах революционного препарата можно говорить долго, но самыми значимыми являются:

  • длительный результат от одного применения (около 6 месяцев);
  • не нарушает гормональный фон;
  • безопасен для здоровья;
  • не имеет никаких противопоказаний и не вызывает привыкания;
  • эффективен как для женщин, так и для мужчин;
  • комфортная консистенция и приятный лёгкий аромат;
  • эффективно избавляет от волос любой длины и жесткости;
  • комфортное удаление волос без болевых ощущений;
  • избавляет от вросших волосков;
  • помогает исключить микропорезы;
  • не вызывает появления ожогов при передержке;
  • имеет накопительный эффект;
  • благодаря разумной цене, комплекс доступен человеку с минимальным достатком;
  • имеет сертификат качества, тестирован и соответствует международным стандартам.

Mini_Bikini_X6_mini_bikini_h6_kompleks_dlya_depilyacii-1

Способ применения комплекса Mini Bikini X6

Избавиться от лишней растительности с помощью нового препарата очень просто, это не займёт много времени и не потребует специальных условий. Необходимо следовать инструкции, прилагаемой к комплексу.

  1. Очистить кожу от загрязнений, насухо вытереть и нанести крем-эпилятор.
  2. Тонким слоем равномерно распределить крем по необходимой части тела.
  3. Время воздействия составляет 5-10 минут в зависимости от эпилируемой зоны.
  4. Очистите кожу от средства с помощью специальной лопатки.
  5. Поверхность кожи, с которой был удален волос, необходимо массажными движениями обрабатывать маслом Рамбутана два раза в сутки на протяжении 14 дней. После этого можно забыть о проблеме нежелательных волос на шесть месяцев и наслаждаться гладкой бархатистой кожей.

Как приобрести

В розничной продаже данный комплекс вы не встретите. Интернет — магазины пестрят объявлениями о продаже Мини Бикини х6, однако нужно быть внимательным и спрашивать о наличии документов, подтверждающих подлинность препарата.

Заслуги и гарантии качества

Наиболее значимым гарантом действенности и качества являются большое число женщин, испробовавших революционный препарат и убедившихся в том, что обещания реальны! Что касается документальных подтверждений, то они следующие:

  • по результатам прошлого года, комплекс Мини Бикини Х6 стал лидером продаж среди средств для депиляции во всем мире;
  • он единственный и не имеет аналогов ни в одной стране мира;
  • проходил испытания эффективности на протяжении пяти лет, многочисленные клинические и лабораторные исследования подтвердили эффективность препарата;
  • одобрен НИИ РосДермоКонтроль, Академией Российских Наук и Американской Ассоциацией косметологов;
  • не раз получал награды на международных конференциях и выставках.

Комплекс Mini Bikini X6 совершил прорыв в сфере индустрии красоты и ухода за собой. Ни одному производителю в мире не удалось пока добиться таких же результатов и создать препарат аналогичного действия. Огромное количество женщин, испробовавших комплекс на себе, навсегда отложили идею о других видах удаления волос. С Mini Bikini можно сэкономить колоссальное количество времени и средств, которые женщина неизменно тратила бы на удаление волос. Мини Бикини готов доказать, что качественная и безболезненная эпиляция существует!

minibikinx6

Наверх