Крем Сияние кожи — чудодейственное средство против пигментных пятен

Какая женщина не хочет иметь сияющую и красивую кожу? Но с возрастом на коже женщин появляются пигментные пятна и ухудшается тон. Дабы не прибегать к дорогостоящим косметологическим услугам можно вместо них использовать крем Сияние кожи. Это средство оказывает эффективное воздействие сразу в нескольких направлениях: избавляет от чрезмерной пигментации, россыпи веснушек, продлевает молодость и свежесть кожных покровов лица.

krem_siyanie_kozhi_ot_pigmentnyh_pyaten-1

В чем секрет его эффективности?

Поразительный факт: кожа лица молодых китаянок всегда отличается своим сияющим и белоснежным видом. Очень редкие исключения составляют девушки, у которых на лице можно заметить пигментацию или же веснушки. Отчего так? Все это связано с тибетским грибом Кордицепсом, который широко используется в медицине Востока. Средство содержит в себе вытяжку из этого гриба, поэтому он оказывает столь эффективное воздействие. Этот гриб обладает бактерицидными свойствами, способствует насыщению кожи антиоксидантами, что влияет на омоложение. Кроме того, благодаря ему дерма становится эластичной и на ней не появляются пигментные или иные пятна. Он также обладает и защитной функцией от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов. Благодаря вытяжке гриба старение кожи замедляется, все подкожные слои увлажняются, кровь начинает циркулироваться с еще большей скоростью.

Кроме вытяжки в состав крема Сияние кожи входят лечебные растительные экстракты, благодаря которым поверхность кожи становится более упругой. Полезные вещества, содержащиеся в большом соотношении, поддерживают здоровый кожный баланс.

В состав крема также входят:

  1. Женьшень – снабжает витаминами и минералами подкожные слои. Заживляет небольшие ранки и препятствует физиологическому старению кожи.
  2. Эфирное масло розы – влияет на регенерацию и омоложение клеток. Благодаря ему кожные покровы становятся более эластичными и упругими. Оказывает влияние на нормализацию выработки подкожного сала, поэтому на лице не возникают жирные блики. Устраняет воспаление, шелушение и раздражение, отбеливает пятна, а также влияет на цвет кожи лица.
  3. Гандорема – также гриб, применяемый в восточной медицине. Восстанавливает кожу и борется с появлением возрастных пигментных пятен.

Помимо этих основных компонентов в состав средства также вошли даурский шафран, ангелика, арбутин, корневища атрактиподиса белого, 19 видов аминокислот, витамины группы В, Е, С, D и А и иные полезные ингредиенты.

Механизм действия

Благодаря своему составу крем Сияние кожи может проникать в самые глубокие подкожные слои. Там он достигает клеток, накапливающих меланин. Собственно говоря это вещество и отвечает за возникновение пигментных пятен. Меланин разрушается, процессы его формирования замедляются и верхний слой кожи более быстрей обновляется.

Какими свойствами обладает крем

Данное средство полностью основано на натуральных компонентах. Оно избавляет кожу лица от веснушек разных диаметров и размеров, пигментации сезонной и возрастной, солнечных ожогов, омолаживает и отбеливает ее. Давние пятна обесцвечиваются на коже людей преклонного возраста. Поврежденные клетки восстанавливаются, а дерма насыщается влагой и всеми необходимыми для нее полезными веществами.

krem_siyanie_kozhi_ot_pigmentnyh_pyaten-3

Кроме этого, он оздоровительно влияет на кожные покровы:

  1. Улучшает само состояние кожи и замедляет процес ее старения.
  2. Препятствует появлению вторичной пигментации.
  3. Насыщает эпидермис кислородом и полезными веществами.
  4. Выравнивает тон поверхности кожи.
  5. Придает коже королевскую белизну.
  6. Защищает от воздействия ультрафиолета.

Благодаря этим свойствам женщина самостоятельно, без посещения косметологических процедур, сможет получить ожидаемый эффект. Кроме того, крем бережно ухаживает за кожей, борясь с ее несовершенством, а длительность его воздействия накапливается и носит продолжительный характер.

У средства есть и иные преимущества:

  • Приемлемая цена;
  • Длительная эффективность;
  • Легко в применении;
  • Можно использовать на руках и в зоне декольте;
  • Быстрота наступающего эффекта;
  • Можно применять женщинам всех возрастов и с любым типом кожи;
  • В составе нет вредных химических веществ;
  • Можно применять в целях профилактики от повторной пигментации;
  • Не вызывает аллергию;
  • Абсолютно безопасно;
  • Нет противопоказаний.

Уже через две недели применения можно заметить видимый результат, а через месяц можно будет увидеть как лицо полностью преобразится и помолодеет. Правда нужно понимать, что все эти сроки индивидуальны и зависят от состояния кожи лица.

Как применять и есть ли противопоказания?

Кремом Сияние кожи очень легко пользоваться даже в домашних условиях. Его можно брать с собой всюду, тем самым не прерывая процедур при поездках. Необходимо средство нанести тонким слоем на чистую, без косметики кожу лица, но не только на сами пигментные пятна. Легкими, массирующими движениями его необходимо втереть. Средство очень быстро впитывается и легко распределяется.

Проделывать данную процедуру следует раз в сутки. При темных пигментных пятнах средство лучше наносить дважды в сутки.

Крем абсолютно безвреден и безопасен. Он не вызывает аллергических реакций и подойдет даже для чувствительной и восприимчивой кожи. Но следует помнить, что если на коже есть хотя бы одна незажившая ранка, то применение крема стоит отложить до ее заживления. Нельзя наносить средство на поврежденную кожу.

krem_siyanie_kozhi_ot_pigmentnyh_pyaten-2

Отличия от аналогов

Уникальное средство против пигментации выгодно отличается от подобных аналогов прежде всего своей функциональностью. Чаще всего, женщины для борьбы с пятнами на лице вынуждены применять по три средства: увлажняющее, отбеливающее и защищающее от ультрафиолета. Но и это не полный список. Они также пользуются дневными и ночными кремами. Применяя всего лишь один этот крем, можно заменить все эти средства.

Кроме того, состав крема уникален и в нем собраны все самые лучшие продукты от природы, каждый из которых ценится еще с давних времен.

Где лучше покупать и как обезопасить себя от подделок?

К сожалению, это средство не продается в обычных аптечных пунктах или в магазинах косметики, но его можно заказать через интернет-магазин, который является официальным представителем производителя. Таким образом можно быть абсолютно уверенной в качестве приобретаемого товара.

Дабы знать, что был куплен действительно качественный товар, следует обратить внимание на его упаковку. Средство от производителя упаковано в небольшой тюбик серого цвета с синей этикеткой. Крышка на нем будет серебряной. Стоит сказать, что средство против пигментации сертифицирован.

Отзывы потребителей и косметологов

Среди тех людей, которые уже воспользовались этим чудодейственным кремом отзывы только положительные. Люди действительно говорят, что средство убирает веснушки и пигментные возрастные пятна при чем за короткий промежуток времени, как и утверждают производители.

Врачи и косметологи также отмечают положительную эффективность крема Сияние кожи. Они утверждают, что на рынке аналогов, с содержанием кордицепсиса, нет и назначают этот крем своим пациентам.

sijaniekozhi

Наверх