Маска Miracle Glow — секрет кожи без пятен

С крем-маской Miracle Glow можно не переживать за свой внешний вид и состояние кожи. Пигментные пятна различного происхождения являются настоящей бедой многих женщин и девушек.

Miracle_Glow_otbelivayuschaya_maska_krem_dlya_lica-3

Они доставляют психологические неудобства. Причем это объективно. Темные или коричневые пятна на лице или на других видимых частях не обладают эстетичностью. На их фоне макияж смотрится плохо, и обладательница выглядит старше своих лет.

Несмотря на то, что веснушки считаются милой особенностью, мало кто из девушек в восторге от них. В борьбе с ними рекомендовано очень много средств. Однако не все средства дают нужный эффект.

Меняя одно средство на другое, посещая салонные процедуры, каждая женщина втайне верит в чудо. Это простое чудо выглядит как то самое средство, которое за короткое время уберет все темные пятна с лица.

Именно так себя позиционирует отбеливающий крем Miracle Glow. Специалисты утверждают, что весь секрет Miracle Glow заключается в его уникальном составе. Состав подобран таким образом, чтобы один компонент усиливал действие другого.

Состав

Если быть конкретнее, то в состав Miracle Glow входят следующие компоненты:

  • женьшень;
  • коалин;
  • эфирное масло розы;
  • эфирное масло розмарина;
  • экстракт корня солодки;
  • масло семян сафлоры;
  • молочная кислота;
  • какао масло Теоброма;
  • витамины B, C, D и других групп.

Основу крема составляет специально разработанный комплекс Omega Light. Создание Omega Light является настоящим достижением в области косметологии.

Как действует

Женьшень. В косметологии и медицине широко применяются корень, листья и изготовленные из них экстракты. В Китае это растение считалось панацеей от всех болезней. Корень богат всеми видами витаминов и микроэлементов, которых часто не хватает в организме человека. Это: железо, калий, магний, молибден, цинк, фосфор, марганец, фолиевая и патеноновая кислоты, полисахариды, витамины группы Е и С и даже никотиновая кислота.

Основным действующим веществом, обладающим целебными свойствами, являются гинзенозиды в составе женьшеня.

В древнем Китае женьшень использовали практически от всех проблем кожи. Женьшень даже в чистом виде способствует обновлению глубинных клеток, оказывает антибактериальное и омолаживающее действие. Особенно незаменим при защите лица от ультрафиолета и стимуляции выработки коллагена.

Коалин – белая глина. Это древнее средство ухода лица обладает чудодейственными свойствами. В их число входит:

  • регулирует жировой обмен в тканях;
  • оказывает мощный осветляющий эффект. После применения лицо становится свежим, а цвет ровным;
  • активно устраняет угревую сыпь и акне. Действует на них как подсушивающее средство;
  • дарит упругость;
  • регулирует деятельность сальных желез.

Следует учитывать, что в составе крема Miracle Glow подобные свойства коалина усилены другими веществами. Например, такие как эфирные масла розы и розмарина. Они обладают мощным целебным эффектом. Уникальность масел заключается в том, что они сами «определяют» проблемные зоны и благотворно действуют на них. Эти масла обладают антибактериальным, антисептическим и противомикробными свойствами. При регулярном применении масла выводят токсины из организма и отлично тонизируют кожу.

Miracle_Glow_otbelivayuschaya_maska_krem_dlya_lica-1

Корень солодки также широко применяется в косметологических, медицинских и терапевтических целях. Он эффективен даже при таких серьезных заболеваниях как экзема и псориаз. Такой эффект достигается благодаря веществам, содержащимся в составе корня. Это: глюкоза, пектин, сахароза, дубильные вещества, эфирные масла и органические кислоты.

Масло семян сафлоры является настоящим кладезем витаминов Е и К. также в большом количестве содержит линолевую кислоту. Следует учитывать, что эта кислота активно участвует во многих процессах в организме человека, но сам организм не вырабатывает его. При наружном применении масло семян сафлоры повышает местный иммунитет и питает витаминами, играющими важную роль в процессе регенерации.

Ну а молочная кислота является настоящим универсальным спасителем для всех типов кожи. Если вы обращали внимание, многие косметические средства содержат в своем составе компонент AHA. Эта аббревиатура означает общую группу фруктовых кислот, занимающих очень важную роль в косметологии и медицине.

Молочная кислота смягчает верхний слой, способствует обновлению эпидермиса, устраняет черные точки и жировики. Снимает воспаление и заживляет следы после угрей и акне. При регулярном поступлении в кожу молочной кислоты, цикл обновления эпидермиса сокращается от 45 до 28 дней. Это означает, что в течение этого времени можно полностью обновить клетки.

Какао масло Теоброма оказывает разнонаправленное действие. Это появляется в увлажнении, смягчении верхнего слоя, заживлении и защите от грубых внешних факторов. При регулярном поступлении в составе косметических средств, какао масло Теоброма выравнивает поверхность и отбеливает.

Ну а о роли витаминов для красоты лица каждая женщина знает немало фактов. Одно неоспоримо – они необходимы всегда. Крем Miracle Glow дополнительно насыщен почти всеми витаминами, которые необходимы для питания и обновления клеток.

В каких случаях полезен отбеливающий крем Miracle Glow?

Различные факторы внешней и внутренней среды имеют свойство сразу отражаться на лице. В этом плане кожа лица является самой уязвимой. Появление пигментации может быть следствием:

  • активное воздействие ультрафиолетовых лучей;
  • аномалии меланоцитов – клеток, отвечающих за цвет кожи;
  • гормональные нарушения;
  • следствие медикаментозного лечения;
  • возрастные изменения;
  • нехватка витаминов и питательных веществ;
  • беременность и связанное с ней гормональное изменение;
  • наследственный фактор.

Во всех перечисленных случаях единственно верным решением является отбеливание кожи специальными средствами. Следует не забывать о необходимости устранения причин появления пигментных пятен.

Miracle_Glow_otbelivayuschaya_maska_krem_dlya_lica-2

Отбеливающая маска для лица Miracle Glow действует на кожу эффективно и целенаправленно. Крем оказывает комплексное воздействие на кожу. В результате уже через несколько приемов цвет лица меняется в лучшую сторону. Это происходит в основном благодаря активной регуляции работы меланоцитов.

Так как Miracle Glow проникает в кожу достаточно глубоко, то его действие эффективно в борьбе со всеми видами пигментных пятен, будь то следы акне или веснушки.

Что даст для кожи?

Благодаря эффективному составу Miracle Glow работает во всех направлениях усовершенствования кожи. В частности:

  • устраняет даже старые пигментные пятна;
  • за счет быстрого и устойчивого результата Miracle Glow можно будет отказаться от косметических и дополнительных декоративных средств. После крема нет необходимости наносить на кожу пудру или тональный крем;
  • ускоряет и нормализует работу меланоцитов. Это проявляется как исчезание старых пятен и препятствие появлению новых;
  • питает кожу всеми необходимыми веществами. Укрепляет местный иммунитет и предупреждает признаки старения;
  • защищает кожу от агрессивных вешних воздействий.

Как применять

Для того чтобы извлечь максимальную пользу от крема, его необходимо использовать в течение 4 недель непрерывно. Для поддержания достигнутого эффекта необходимо и дальше применять крем-маску. Отбеливающая крем-маска Miracle Glow наносится на чистое лицо и в любое время сутки. После нанесения нужно оставить на 15 минут. Затем просто смывается теплой водой без применения дополнительных средств.

Можно наносить в неделю 3-4 раза или каждый день. Это зависит от состояния кожи. После крема-маски Miracle Glow нет необходимости применять другие средства – кожа уже обеспечена всем необходимым. А ровный тон лица и четкие контуры станут заметны уже на 4-неделе. Первыми их заметят окружающие.

MiracleGlow

Наверх