Hot pepper & Ice spray – эффективный борец с лишним жиром и избыточным весом

Каждый человек хочет видеть в зеркале отражение стройного и подтянутого человека. Но что делать, если любимая юбка стала тесновата, а пуговицы на праздничной рубашке совсем не хотят застёгиваться? Hot pepper & Ice spray – два инновационных средства, которые решат проблему жировых отложений без изнурительных тренировок и беспощадных диет. Да и результат после этих способов сомнителен: тело худеет произвольно. А возможность нанесения Хот пеппер непосредственно на проблемные участки позволяет моделировать ту область тела, которая действительно в этом нуждается.

Hot_pepper_amp_Ice_spray_emul_siya_i_sprej_dlya_pohudeniya-2

Что это такое и как этим пользоваться?

Хот пеппер и Айс спрей дословно переводится как горячий перец и ледяной аэрозоль. Это антицеллюлитный комплекс для сжигания жиров и активного похудения. Из названия понятно, что основных действия два: согревающее и охлаждающее. Эмульсия Hot pepper способствует уменьшению объёма, а Ice spray усиливает обменные процессы. То есть, первое средство направлено на избавление от целлюлита и снижение веса, а второе – на выведение лишней жидкости из организма и закрепление эффекта от первого этапа.

Немаловажен в выборе любого товара его состав. Основные действующие вещества Hot pepper & Ice spray — это натуральные вещества: жгучий перец, корица, ментол и морские водоросли. Перец стимулирует сжигание жиров, корица стимулирует активное похудение, ментол выводит жидкость и токсины, водоросли нормализуют водно-щелочной баланс. Все составляющие прекрасно гармонируют между собой и усиливают активное действие друг друга. Вышеназванные компоненты обеспечивают приток питательных веществ и витаминов, что положительно сказывается на состоянии всего организма.

Почему именно Хот пеппер и Айс спрей?

У желающих приобрести новинку в мире борьбы с «апельсиновой коркой» возникнет логичный вопрос: «А почему именно Хот Пеппер?». И правда, в магазинах и аптеках представлен широкий выбор медикаментов и препаратов, способствующих похудению и сжиганию жиров. Но не каждое из них оказывает тот результат, который заявлен на этикетке. У Hot pepper & Ice spray отмечается ряд преимуществ перед остальными представителями средств для похудения и борьбы с целлюлитом:

  • натуральные ингредиенты;
  • гипоаллергенный продукт;
  • активное расщепление жиров;
  • ускорение кровообращения;
  • насыщение клеток и тканей полезными веществами;
  • разглаживание поверхности кожи;
  • улучшение эластичности эпидермиса;
  • заметный эффект после первых двух недель применения.

Хот пеппер и Айс спрей это не просто эмульсия для уменьшения объёмов тела, это – комплексная система по улучшению внешнего и внутреннего состояния эпидермиса и подкожно-жировой клетчатки.

Hot_pepper_amp_Ice_spray_emul_siya_i_sprej_dlya_pohudeniya-1

Механизм действия жиросжигающего комплекса

Принцип действия жиросжигающего комплекса схож с действием от контрастного душа. Вот только эффект после использования Hot pepper & Ice spray в несколько раз выше, чем после водных процедур. Смена непродолжительного разогрева кратковременным охлаждением стимулирует кровообращение, улучшает внутриклеточные процессы и сопротивляемость эпидермиса. Сначала Хот пеппер глубоко разогревает ткани, что приводит к расширению сосудов и раскрытию пор, через которые впоследствии выводятся шлаки и тоесины. Затем Айс спрей провоцирует сужение капилляров и отток лимфы. Получается, что внешнее очищение сменяется внутренней детоксикацией. Результат – здоровая эластичная кожа без лишних жировых отложений. Важно заканчивать процедуру именно воздействием холодного раздражителя. Правильная последовательность мероприятий при нанесении позволяет достичь желаемого результата в кратчайшие сроки.

  1. Перед началом мероприятий желательно очистить кожу с помощью скраба.
  2. На чистую сухую кожу бёдер, ягодиц и живота распылить Hot pepper.
  3. Произвести массаж проблемных зон круговыми и спиралевидными движениями.
  4. Смыть средство тёплой водой.
  5. Не втирая распределить Ice spray.
  6. Через 30 минут принять душ и растереть кожу полотенцем.

Хот пеппер и Айс спрей прост в применении и комфортен в использовании. Приятный аромат, мягкая текстура, отсутствие болезненных ощущений. Комбинированный препарат равноценно заменяет дорогостоящие процедуры в салонах красоты. Адекватное сочетание цены и качества ценилось во все времена. Доказательством безопасности и эффективности является наличие сертификатов, отзывов покупателей и результатов тестирования.

Противопоказания к применению

Как бы ни хотелось бесконечно говорить о безопасности моделирующего средства, однако же противопоказания к применению всё же имеются. Не смотря на то, что все компоненты исключительно натуральные, ограничения к использованию существуют. Hot pepper & Ice spray не рекомендуется:

  • в период беременности и кормления грудью;
  • при наличии гинекологических заболеваний;
  • при аллергических реакциях на одно из составляющих веществ или на весь комплекс;
  • несовершеннолетним детям.

При ослабленном иммунитете и тяжёлых хронических заболеваниях о возможности применения следует посоветоваться с лечащим врачом. Во всех остальных случаях можно наносить аэрозоль без опасений за свое состояние и состояние кожных покровов.

Hot_pepper_amp_Ice_spray_emul_siya_i_sprej_dlya_pohudeniya-3

Где приобрести

Hot pepper & Ice spray не является лекарством, поэтому приобрести его в аптеке, к сожалению, нельзя. Заказать Хот пеппер и Айс спрей можно на сайте производителя. Для этого понадобятся свободный доступ к сети интернет и пара минут свободного времени. Заходим в интернет-магазин, заполняем простую форму заказа, подтверждаем покупку после звонка оператора и ожидаем доставку. Оплатить товар разрешается в почтовом отделении при получении посылки, что очень удобно.

Возможность уменьшить объёмы на несколько сантиметров обойдётся всего в сумму около 1000 рублей. Стройное, красивое и подтянутое тело за такую смешную цену – это сказочный подарок. А совершить невозможное и помочь женщине обрести идеальную фигуру за короткий промежуток времени – это настоящее чудо.

Иметь идеальное тело мечтают и мужчины и женщины. Два препарата, оказывающие разное действие, но успешно взаимодополняющие друг друга, прекрасно справляются с задачей уменьшения массы тела и устранения жировых отложений. Но даже если проблем с весом и целлюлитом не существует, Hot pepper & Ice spray может быть использован в качестве профилактического средства. Улучшение микроциркуляции тканей, сокращение возрастных изменений, повышение эластичности эпидермиса и восстановление регенеративной функции клеток ещё никому не повредили. Здоровая и сияющая кожа – первый признак пышущего здоровьем организма.

HotpepperIcespray

Наверх