Маска Pilaten: объемные красивые губы без инъекций

Пожалуй, любая женщина быть обладательницей привлекательных губ, имеющих ровный контур. Сейчас есть корейское средство, которое сможет сделать губы красивыми и здоровыми – Pilaten коллагеновая маска для губ.

Pilaten_kollagenovaya_maska_dlya_gub-3

Что это за продукт?

Многие негативные факторы оказывают влияние на внешний вид губ и области около них, к примеру, зимние морозы и вредные лучи ультрафиолета оказывают отрицательное воздействие – в результате кожа склонна к сухости, может шелушиться, уходит яркость, в уголках рта появляются морщинки. Часто женщины, чтобы вернуть яркость и ровный контур губам начинают делать достаточно болезненные и дорогие процедуры, как, татуаж или контурная пластика.

Маска Pilaten поможет получить соблазнительный, здоровый внешний вид и небольшое увеличение губ. Каждой женщине важен ухоженный вид. Если для лица существует огромный выбор разной продукции, то для губ их не так много и эффект рассчитан на малый период.

Маска с коллагеном Pilaten обладает восстанавливающим действием. Уже после нескольких использований она способна увлажнить не только губы, но и кожу вокруг них.

Pilaten – является брендом, который входит в компанию «Missha Group», популярную во всем мире. Все средства Pilaten имеют большой спрос на рынке Китая и прославились они высокой степенью эффективности. Качество их средств сравнимо с мировыми аналогами, ведь именно в этой стране косметическая индустрия имеет быстрое развитие, а также разработку новых и уникальных технологий.

Для того, чтобы понимать действенность маски нужно разобраться с ее составом. Отзывы этот продукт получает неоднозначные. Многие женщины хотели получить больший эффект, но сразу должно быть ясно: при серьезных проблемах и недостатках данный продукт, справиться не сможет.

Pilaten_kollagenovaya_maska_dlya_gub-1

Состав

Ингредиенты, входящие состав, способны достигать самых глубоких слоев слизистой оболочки и запускать вырабатывание коллагена, находящегося в организме. Со временем кожа начинает разглаживаться, а улучшенная микроциркуляция способна замедлять процессы старения.

  • Морской коллаген. Способен сильно увлажнить, увеличить продолжительность жизни кожных клеток, предупредить старение кожи и разгладить появившиеся морщинки. Увеличивает упругость мышц, придает гладкость и небольшой объем.
  • Сок алоэ. Поможет от воспалений, окажет увлажняющее действие, а также ускорит период заживления ранок и шрамов.
  • Глицерин. Дает питание и увлажнение, способен сделать цвет однородным и разгладить морщинки.
  • Чилийская земляника. В ее экстракте содержится много витаминов, фруктовых кислот и минералов, способствует повышению эластичности кожи, увлажняет и оказывает легкий, отбеливающий эффект.
  • Гиалуроновая кислота. Позволяет отлично увлажнить кожу, при этом может делать губы немного объемнее и ярче, способствует предотвращению появления морщин.

Как написано в составе маски, не содержится никаких химических компонентов и является натуральной. Коллаген с гиалуроновой кислотой – это два очень действенных продукта, применяемые в салонах для проведения процедур красоты, к примеру, увеличение губ, лифтинг и удаление морщин. Экстракт алоэ помогает восстановить губы после эффекта гиалуроновой кислоты и помогает увлажнять. Земляника придает маске очень приятный аромат, а по своему действию она схожа с экстрактом алоэ.

Теперь разберемся, какой ждать эффект от маски Pilaten. Продукт рассчитан на целый курс и после первого дня применения можно будет наблюдать снижение шелушения и необходимое увлажнение. А потом, как утверждает производитель, маска раскроет все свои свойства и поможет в таких случаях:

  1. Убрать сухость и шелушение губ. Коллаген способен длительное время давать коже питание. Размеры маски позволяют не только привести в порядок губы, но и область вокруг них.
  2. Сделать губы ярче. Все ингредиенты, которые входят в состав маски, способны насыщать кожу и вскоре естественный цвет становится ярче и насыщенней. Этот эффект распространяется только на кожу губ, поэтому за область около них переживать не стоит.
  3. Добавить немного объема. Гиалуроновая кислота способствует увеличению губ. Больше всего ее используют для косметологических процедур, которые сейчас очень популярны. Конечно, не стоит ждать эффекта, как от инъекций, но небольшого и стойкого увеличения ожидать можно. Но это при условии, что будет пройден полностью весь курс.
  4. Если необходимо уменьшить или убрать мимические морщинки, которые появляются в уголках рта.
  5. Тем, чьи губы склонны к обветриванию или трещинам. Благодаря отличному питанию, сок алоэ и глицерин, способны устранить эту проблему, особенно в зимний и летний период.

Применение

Перед тем, как применить маску необходимо подготовить лицо. Для этого удаляются все остатки макияжа и лучше всего при помощи скраба почистить губы. Далее открываем упаковку, достаем маску и как можно плотнее прикладываем ко рту и слегка фиксируем ее пальцами. По ощущениям маска немного влажная, а на самих губах присутствует легкое покалывание и небольшой холодок.

Pilaten_kollagenovaya_maska_dlya_gub-2

Держать ее нужно от 30 до 40 минут. Во время проведения процедуры желательно не говорить, чтобы воздух не проник под нее. Затем маска снимается, а губы нужно протереть сухой салфеткой или промыть водой. Маска обратно укладывается в упаковку. Ее необходимо залить очищенной водой или самым обычным тоником и положить в холодильник. Нельзя допускать того, чтобы маска высохла.

Весь первоначальный курс длится от 10 до 15 дней. Зависит это от того, в каком изначально состоянии губы. Далее маску можно применять 2-3 раза в неделю. Одна маска рассчитана на несколько применений от 3 до 5, поэтому за ней нужно бережно следить, чтобы коллагеновый слой истончался как можно медленней.

Где можно приобрести?

Продается продукция Pilaten практически во всех регионах России в специализированных магазинах японской и китайской косметики. Обычно в таких магазинах на все средства бывает большая наценка, и покупать их выходит достаточно дорого. Но в магазинах есть один существенный плюс – всю продукцию можно увидеть, потрогать и понюхать. В интернете данная маска продается на многих сайтах, поэтому заказать ее не составит проблем, да и цена будет у нее очень привлекательная. А все вопросы можно уточнить, задав вопросы менеджерам, которые работают на сайте. Они предоставят всю нужную информацию и помогут оформить заказ.

Отзывы покупателей

Перед тем, как сделать заказ этого продукта следует изучить отзывы о нем. Производитель дает информацию, которая не всегда абсолютно верная, поэтому нужно изучить мнения людей, уже использовавших продукт на себе. В сети Интернет о маске есть множество разнообразных отзывов. Все отрицательные отзывы, в основном, написаны теми, кто не прошел полный курс по применению средства.

Это вся информация о данном средстве, которую нужно знать, прежде чем купить его. Данный продукт не стоит обходить стороной, и цена у него достаточна низкая.

Наверх