Azumi — эффективное средство по восстановлению волос, препятствующее их выпадению

Azumi – энергетическая сыворотка против выпадения волос, восстанавливающая их по всей длине. Выпадение волосинок доставляет дискомфорт как при расчесывании, так и при мытье головы. Постоянно нужно их собирать в ванной, чистить расческу и выметать с пола. А как быть тем, кто имеет жидкие локоны, ведь для них массовая потеря волосяного покрова головы может закончиться истерикой. Правильно подобранное средство позволит избежать множества неприятностей, связанных с выпадением волос.

Azumi_azumi_sredstvo_dlya_vosstanovleniya_volos-1

Применение сыворотки Азуми позволяет:

  • Восстановить питание волосяного фолликула;
  • Укрепить безжизненные волосы;
  • Активизировать рост волосинок;
  • Придать здоровый блеск и мягкость.

Структура шевелюры начинает восстанавливаться от корней до кончиков уже после окончания первого курса. Главный плюс сыворотки Азуми в том, что она подходит для всех типов кожи головы, поэтому ее может использовать любой без исключения. Если у вас жирный, сухой или смешанный тип волос не бойтесь использовать сыворотку, ее положительный оздоравливающий эффект направлен только на восстановление и укрепление волос по всей длине.

Причины выпадения волос

Средство Азуми помогает при выпадении волосинок, возникающем по разным причинам: от целенаправленного повреждения утюжками, фенами до экологического фона. Причин, по которым наша шевелюра редеет множество, поэтому больше половина всех женщин на земле страдают от этой проблемы.

Если вы:

  • постоянно сушите волосы, окрашиваете, завиваете;
  • принимаете сильные лекарственные или гормональные препараты;
  • не высыпаетесь;
  • находитесь в депрессивном состоянии и хронической усталости;
  • принимаете пищу не в определенное время, а когда придется,

то вам просто необходимо средство для укрепления волос и волосяных луковиц, иначе не избежать проблемы их выпадения. Выпадение может быть как незначительным, только при расчесывании, а может быть и обильным, пучками, даже во время мытья.

Для многих привычный весенний авитаминоз, сопровождающийся выпадением волос, также можно исправить с помощью этого укрепляющего средства. Для обладателей залысин сыворотка просто находка, ведь она способствует активизации работы волосяных луковиц, за счет чего на лысеющих местах начинают расти волосы.

Azumi_azumi_sredstvo_dlya_vosstanovleniya_volos-3

Способ применения сыворотки

Многие препараты для укрепления волос необходимо перед применением смешать или нанести на определенное время на голову, а потом смыть. Сыворотка Азуми кардинально отличается от них и очень проста в использовании. Для этого нужно:

  • Вымыть голову привычным шампунем;
  • Просушить полотенцем;
  • Нанести средство на корни;
  • Помассировать голову пальцами;
  • Расчесать расческой (лучше с редкими зубьями);
  • Сделать укладку или просто высушить.

Средство не нужно смывать после нанесения на волосы, что позволяет энергетику питать и укреплять волосы на протяжение всего дня. Это одно из важнейших свойств препарата и его отличие от других косметических средств. Имея легкую структуру, сыворотка не утяжеляет волосы, и не приносит никакого вреда вашей укладке и прическе. Вы можете наносить ее даже перед ответственным свиданием или мероприятием, потому что Азуми имеет приятный запах.

Если проблема выпадения волос доставляет много дискомфорта, то использовать сыворотку Азуми рекомендуется два раза в день, обычно это утро и вечер. Если выпадение волос незначительное, а вас больше беспокоят секущиеся кончики, то наносите средство один раз в день. Курс применения рассчитан на 3 недели. В случае необходимости он повторяется после небольшого перерыва.

Активные вещества энергетического препарата Азуми

FollicusanTM – первое активное вещество, полученное из молока. Вобрав в себя все полезные свойства этого продукта, данная молекула нормализует работу волосяных луковиц. За счет процесса «пробуждения» фолликулы рост волос увеличивается, а процесс выпадения волос замедляется. После клинических исследований данного вещества немецкой компанией «CLR», было подтверждено его благотворное действие на волосяные фолликулы.

Второе активное вещество – Kopexil. Эта молекула борется с преждевременным затвердеванием коллагена, что приводит к потере волос. Такой процесс называется перифолликулярный фиброз, когда коллаген за счет своего плотного кольца вокруг фолликул препятствует нормальному росту волос и вызывает его преждевременное выпадение. Kopexil действует глубоко в основании волоса, укрепляя его структуру и омолаживая его. До сих пор ученые, изучающие основные ингредиенты косметических средств, не встречали похожее вещество ни в одном из препаратов для волосяных луковиц.

По мнению профессионалов в парикмахерском искусстве и косметологов, ингредиенты, представленные на упаковке, могут многое рассказать о товаре. Если вы хотите укрепить корни волос и предотвратить их выпадение, а в составе указаны компоненты FollicusanTM или Kopexil,то нужно брать это средство не раздумывая. А сыворотка Азуми содержит все эти компоненты, поэтому эффективна при данной проблеме и приносит высокий результат по ее исправлению.

Azumi_azumi_sredstvo_dlya_vosstanovleniya_volos-2

Почему нужно использовать

Потеря волос вызывает панику не только среди женщин, но и среди сильного пола. Облысение — это тяжелые переживания, которые сопровождаются депрессией и тревожностью. Начинается хаотичный выбор лечебных лосьонов и шампуней для сохранения своей шевелюры, но не всегда они становятся спасением для данной проблемы. За счет чего сыворотка Азуми завоевала сердца многих людей и стоит на первом месте среди средств против выпадения волос?

  1. Без громких реклам и афиширования сыворотка помогла приблизительно 3 тыс. человек.
  2. Клинические испытания подтвердили активное действия препарата, закрепив результат сертификатом соответствия.
  3. После первого курса использования препарата виден результат.
  4. Активная формула средства укрепляет корни и стимулирует их рост, а также улучшает внешний вид волос по всей длине.

Кроме того, косметические средства такого уровня не тестируют единожды. Она проходит клинические испытания в течение нескольких лет, и только после этого получает сертификаты соответствия. За счет такой серьезной процедуры Азуми относят к профессиональной линейке средств по уходу за кожей головы. Энергетическую сыворотку используют многие стилисты и парикмахеры, а модельный бизнес вообще не мыслить свою работу без ее использования. Ведь волосы моделей, особенно на показах, подвергаются воздействию многих факторов, поражающих структуру волосяного фолликула:

  • выпрямление,
  • завивка,
  • покраска,
  • обесцвечивание,
  • укладка различными средствами,
  • перетягивание резинками и головными уборами.

Азуми профессионально справляется со своей задачей по восстановлению волос. Из безжизненных и уставших они превращаются в сильные и блестящие. Здоровое функционирование волосяных луковиц – залог здоровой и красивой прически.

Не нужно верить тем препаратам, которые обещают решение проблемы уже после первого применения. Сыворотка Азуми не дает таких надежд. Результат будет виден только после первого курса применения, а последующее систематическое использование данного энергетика для кожи головы позволит избавиться от насущной проблемы.

Azumi

Наверх