Маска-пленка Tomatopai — природные богатства для красоты ваших ног

Уникальная маска-пленка Tomatopai, созданная для поддержания красоты рук и ног, сегодня способна заменить многие неэффективные и к тому же дорогостоящие средства.

Аккуратные пальчики и холеные пятки всегда «заменяли» женщине визитную карточку. Уход за этими частями тела прошел длинный эволюционный путь от времен Древнего Египта, Древнего Рима и Китая до сегодняшних дней, когда, стремительно наращивая разработку новых технологий, производители косметических средств предлагают современному человеку высокоэффективные и натуральные средства по уходу.

Еще в древности люди знали, что ступни ног — это очень важная зона, связанная напрямую с внутренними органами, так что поддержание кожи ног и рук в хорошем состоянии важно не только с эстетической точки зрения, но и с медицинской. На ступнях располагаются точки, воздействие на которые очень полезно для регулировки деятельности внутренних органов человека.

Сегодня, благодаря передовым технологиям, опирающимся на базовые, исторически проверенные рецептуры и ингредиенты, создана действительно «работающая» и универсальная пленочная маска Tomatopai. Она пригодится тем, кто хочет поддерживать кожу рук и ног в идеальном состоянии без особых усилий, а также позволит решить ряд специфических проблем. И ладони, и ступни ежедневно несут большую нагрузку, что вызывает отечность, боль и усталость, нарушение целостности кожного покрова. Редко кто может похвастаться, что его руки и ноги не испытывают сухость или раздражение. Пленочная маска Tomatopai может стать альтернативой педикюру в салоне, так как, помимо невероятного эффекта является еще и бюджетной. Средство привлекает потребителя еще и тем, что решает проблемы довольно быстро, а спектр задач очень объемный: увлажнение и питание верхнего слоя кожи, регенерация, избавление от запаха, образующегося в результате жизнедеятельности бактерий. А об избавлении от мозолей, трещин и грибковых заболеваний даже говорить не приходится.

Состав

Основным компонентом маски Tomatopai является известный человечеству с древних времен, пчелиный воск. Это многокомпонентное вещество, выделяемое специальными железами медоносных пчёл для строительства сот. Применяется воск в разных сферах, но особенно подходит для лечения и в косметических целях, так как богат по составу и выступает в роли надежного безопасного природного консерванта. Гармонично дополняют список ингредиентов:

  • маточное пчелиное молочко;
  • экстракт арбутина;
  • масло чайного дерева;
  • экстракт лимонника;
  • экстракт солодки;
  • экстракт пиона;
  • глицерин.

Эти компоненты, подаренные самой природой, делают маску невероятно результативной, дающей быстрый и стойкий эффект.

maska_plenka_Tomatopai_tomatopaj_dlya_krasoty_ruk_i_nog-1

Маточное молочко содержит все необходимые витамины (A, C, D, E, H, PP, B1, B2, B3, B5, B6, B12, B15), а также аминокислоты, микро и макроэлементы, ферменты. Оно обеспечивает бактерицидное действие, благотворно влияет на состояние капиллярной сетки, запускает механизм регенерации в коже.

Экстракт арбутина помогает избежать появления пигментных пятен, а также осветляет уже существующие. Спорные мнения по поводу токсичности этого вещества не подтверждены лабораторными исследованиями, к тому же находится он в конце списка ингредиентов, его количество не превышает 2 %.

Широко применяемое сегодня, масло чайного дерева введено в состав средства для восстановления водного баланса, проще говоря, для борьбы с отечностью. Это малоизвестное его свойство дополняет традиционно известные – антисептические, противогрибковые.

Экстракт лимонника хорошо тонизирует кожу, омолаживает, придает ей эластичность. При регулярном использовании средств, содержащих это вещество, повышается сопротивляемость кожи к воспалению, микробам и грибкам.

Экстракт солодки, включает в себя витамин С, эфирные масла, а главное — природные флавоноиды, он не только заживляет поверхность эпидермиса, но и способен очистить мелкие сосуды от холестерина. Благодаря этому восстанавливается нормальная циркуляция крови.

Вытяжка из пиона, больше известная, как средство от бессонницы и желудочных заболеваний, введена в состав средства с целью снять болевой синдром, устранить отечность и воспаления, усилить регенерацию кожи. Это прекрасный антиоксидант, который продлевает молодость и укрепляет иммунитет.

Глицерин успешно борется с сухостью, трещинами на ступнях и ладонях, предотвращает появление мозолей и натоптышей. Мало кто знает, что глицерин — это родной для клеток нашей кожи компонент, она вырабатывает его сама, но этот процесс часто нарушается из-за неблагоприятного воздействия внешних факторов, а также из-за внутренних проблем организма.

Такой комплексный состав маски Tomatopai позволяет получить красивые и мягкие ладошки и пяточки в самые кратчайшие сроки. Ингредиенты маски действуют комплексно, предотвращая при систематическом правильном использовании повторное возникновение проблем.

Кому особенно пригодится маска-пленка

Кроме общих уходовых и профилактических свойств, таких как смягчение кожи, отбеливание и эстетически привлекательный внешний вид, маска успешно справляется и со специфическими проблемами:

  • повышенная сухость, гиперкератоз кожи стоп, трещины на пятках;
  • склонность к образованию мозолей и натоптышей;
  • заболевания грибковой природы;
  • зуд, повышенное потоотделение, неприятный запах.

Как работает

Пленочная маска Tomatopai на сегодняшний день заслуженно признана передовым средством в линиях, предназначенных для ухода за кожей рук и ног, она не имеет себе равных, так как дает прекрасный стойкий результат не только на поверхности кожи, но и в более глубоких слоях, причем структура кожи не нарушается. Компоненты маски просто разрушают омертвевшие клетки и устремляются вглубь эпидермиса, доставляя туда питательные вещества.

maska_plenka_Tomatopai_tomatopaj_dlya_krasoty_ruk_i_nog-3

Как правильно применять

Сложностей в применении маска-пленка Tomatopai не вызовет даже у женщины, малоискушенной в самостоятельном уходе за своей кожей. Важно соблюдать последовательность действий:

  • предварительная подготовка;
  • непосредственно нанесение маски;
  • завершающий этап.

Подготовку нужно начать с очищения от загрязнений любым мягким средством или просто водой. Чтобы ускорить проникновение активных веществ в кожу, можно воспользоваться специальной губкой или пилинговой перчаткой. Паровая ванночка перед нанесением маски не обязательна, но и не противопоказана. Все зависит от исходного состояния кожи. Важно: после очищения кожу нужно хорошо просушить.

Маска наносится на 15-20 минут на стопы и руки легким слоем не более 2-3 мм, втирать ее нет необходимости.

Для того, чтобы совместить приятное с полезным, идеальным будет принять удобную позу. Ступни нужно расположить так, чтобы они были навесу, можно положить под ноги подушку.

По истечении времени действия маски пленку нужно удалить, просто поддев края пальцами и сняв «чулком». Ингредиенты маски впитываются полностью, но при желании ступни и руки можно сполоснуть прохладной водой. Кожа после маски смягчится, станет нежной и бархатистой, так что наносить крем после маски- пленки не потребуется.

Делать маску рекомендуется не чаще 2-3 раз в неделю, результаты будут заметны уже через неделю, кожа станет нежной, мягкой, увлажненной, мозоли и натоптыши останутся в прошлом навсегда.

Преимущества

Средство интенсивного ухода Tomatopai сертифицировано и изготовлено в полном соответствии с международными стандартами, не имеет противопоказаний и побочных эффектов, обладает еще целым рядом преимуществ:

  • не только устраняет проявления несовершенств кожи, но и балансирует состояние эпидермиса на более глубоком, клеточном уровне;
  • имеет полностью натуральный состав, без вредных химических веществ, синтетических отдушек и гормональных консервантов;
  • уничтожает до 90% бактерий на ногах и руках;
  • замедляет деятельность потовых желез;
  • обеспечивает 100%, быстрый и стойкий результат;
  • проста в использовании, экономит время и деньги.
Наверх