«Дардиа Липо» – продукция по уходу за кожей, имеющей сухой и чувствительный тип

Часто встречающейся проблемой у взрослых и даже у детей является чувствительная и сухая кожа. Всем людям это приносит большой дискомфорт, да и визуально смотрится это не привлекательно. Вызвано это может быть экологией в больших городах. И очень важно выбрать средство, способное не один раз решить проблему, а будет обеспечивать на протяжении долгого периода эффективный системный уход.

liniya_dardia_lipo_krem_molochko_i_bal_zam_dlya_kozhi-2

Продукция «Дардиа Липо» была профессионально разработана в Италии и включает в себя комплекс таких ухаживающих средств: крем, бальзам и молочко. Все эти средства дополняют друг друга, и дают увлажнение коже на целый день. Они помогают бороться с сухостью и дают результаты уже с первого применения.

Все средства представлены в виде эмульсий «вода в масле». Она на кожу оказывает увлажняющее и питательное действие, и еще стабилизирует липидо-обменные процессы в эпидермисе. При помощи этой продукции на поверхности кожи образуется защитный слой, способный удерживать влагу.

Вода в масле, почему не наоборот?

Состав такой косметической продукции может быть разным. Когда, как основа берется «масло в воде», то такой продукт сможет легко испаряться и будет не подходить для сухой кожи. А вот основа «вода в масле» более тяжелая из-за содержания липидов, необходимых для такого вида кожи.

Продукция содержит такие ингредиенты, как:

  • лактат;
  • глицерин;
  • мочевина;
  • триглицерины, которые не дают влаге испаряться.

Клинические исследования показывают, что линейка «Дардиа» дает коже эффект увлажнения, а результат от ее применения способен длиться гораздо больше, при сравнении с аналогичной продукцией других брендов.

Косметика не содержит аллергенов и ароматизаторов, для ее производства применяют только самое качественное сырье. Все средства проходят контроль качества и проверку, поэтому ее можно использовать для кожи, которая склонна к аллергическим реакциям. Линию «Дардиа» можно приобрести в аптеках, как продукт для косметического ухода, а также с целью лечения и профилактики дерматита, возникающего у детей и взрослых.

liniya_dardia_lipo_krem_molochko_i_bal_zam_dlya_kozhi-3

Бальзам «Дардиа»

Благодаря своему составу без воды и содержанию 5% мочевины имеет дополнительную способность увлажнения. Консистенция у него очень плотная и густая. Идеально подойдет для применения на конкретных зонах, таких как руки, стопы и локти.

Бальзам сможет отлично смягчить, увлажнить и успокоить кожу. После полного впитывания не оставит жирную пленку и эффект липкости. Его консистенция и аромат напоминают вазелин, поэтому он будет его отличной альтернативой. Наносить его лучше всего перед сном, потому что из-за своей плотной структуры, впитываться он будет достаточно долго. Он сможет очень быстро увлажнить и восстановить кожу, растрескавшуюся от морозов или после проведенной генеральной уборки. Расход у продукта достаточно экономичный.

Лучше будет использовать данный продукт только при необходимости. Перед его использованием посоветоваться со своим доктором, когда он будет применяться для лечения, а не в качестве профилактики.

Крем «Дардиа»

Представляет он собой водно-масляную эмульсию. Благодаря своим свойствам устранять сухость и составу из качественных компонентов, средство отлично себя зарекомендовало. Он может сохранять влагу в кожном покрове на протяжении всего дня. Лактат и глицерин способны глубоко увлажнить, а триглицериды отвечают за поддержание липидного баланса. Средство понравится обладательницам сухого и чувствительного типа кожи.

Можно применять крем и для области вокруг глаз, которая очень чувствительна. Он способен смягчить, увлажнить и успокоить все слои кожи, включая и самые глубокие. Данное средство впитывается достаточно быстро, его легко распределить и оно имеет легкую консистенцию, которая является нечто средним между бальзамом и молочком. Наносить его рекомендуется 2 раза в день или же по необходимости.

В зимний период он отлично борется с сухой кожей и шелушением. Обычно, его полный эффект раскрывается через три дня применения, а значительный улучшения заметны с первого нанесения. Есть одно нестандартное применение этого продукта. Его можно использовать как крем после бритья, особенно в зоне бикини, где кожа очень чувствительная. При постоянном удалении волос кожные покровы на этих участках становятся грубее и не совсем гладкими. При помощи крема решить эту проблему будет легко через несколько использований.

Молочко «Дардиа»

Оно способно на длительное время увлажнить, смягчить и успокоить кожу. Ингредиенты, входящие в состав, способны создать защитный слой, удерживающий влагу в эпидермисе и поддерживающий баланс липидов. После нанесения оно оставляет небольшой жирный блеск, который исчезает, когда продукт полностью впитается.

Молочко представлено в виде эмульсии «вода в масле». Оно имеет приятную легкую и без липкого эффекта текстуру, которая быстро и с легкостью распределяется. Способно обеспечить комплексный уход для всего тела. Использовать его можно каждый день в первый месяц для того, чтобы восстановить кожный покров, а далее будет достаточно 1-2 раз в неделю. Рекомендуется делать это дважды в день, нанося на чистую кожу.

Уже примерно через неделю наблюдается улучшение состояния кожи. Она становится мягкой, увлажненной, а также повышается ее упругость. Отмечается еще один положительный эффект. Молочко помогает избавиться от вросших волос, особенно это актуально при использовании эпилятора. А еще убирает такой недуг, как «гусиная кожа».

liniya_dardia_lipo_krem_molochko_i_bal_zam_dlya_kozhi-1

Применение продукции

Использование крема и молочка поможет каждый день обеспечивать необходимый уход. Результат будет заметен через несколько дней. Чтобы проверить эффективность продукции, лучше всего сделать это в летнее и зимнее время.

Продукцию линии «Дардиа» рекомендуют использовать как косметику по уходу, и как лечебный продукт совместно с препаратами, которые предназначены при борьбе с различными болезнями кожи.

При обычном уходе, они способны поддерживать эпидермис в здоровом состоянии, который может быть нарушен из-за вредных воздействий, таких как солнце, холод, вода и др. Лечебный эффект эти средства дают при псориазе, экземе, ксерозе, аллергическом дерматите и других заболеваниях. Назначать себе лечение в таком случае не стоит, это должен прописать дерматолог.

Молочко и крем необходимо применять 2 раза в день на очищенную кожу.

Вся продукция линейки «Дардиа» имеет качественный состав, не содержит отдушки и красители, гипоаллергенна. Применяют их как препараты по уходу, и как лечебные средства.

Среди тех, кто пользовался этой продукцией очень много положительных отзывов. Покупать средства «Дардиа» рекомендуется в аптеках. При лечении или профилактике заболеваний кожи лучше всего сначала посоветоваться со специалистом.

К применению «Дардиа» противопоказанием может только стать гиперчувствительность к компонентам, которые входят в состав продукции. Выражается это в виде аллергических реакций, покраснениях или сыпи. Они проходят сразу, как перестаете пользоваться продукцией.

Наверх