Anti Fat (Анти Фэт): комплекс из крема и порошка для похудения

Что удивительно, среди диетологов страны есть много женщин, мечтающих расправиться с лишними килограммами. На что только не идут представительницы прекрасного пола, чтобы вернуть себе былые формы и стройную фигуру. Одни мучают себя голоданием и строгими диетами, для других выход — интенсивные физические нагрузки, а самые отчаявшиеся дамы ложатся под нож хирурга либо глотаю ядовитые таблетки. После таких кардинальных мер здоровье слабеет, женщина начинает страдать от всевозможных заболеваний, а лишний вес спустя время возвращается на круги своя. Но решение проблемы найдено — революционное комплексное средство для быстрого и здорового избавления от лишнего веса Anti Fat (Анти Фэт), которое состоит из крема и порошка для потери лишних килограмм.

Anti_Fat_anti_fet_kompleks_iz_krema_i_poroshka_dlya_pohudeniya-3

Состав

Первое, что нужно знать каждой женщине, стремящейся похудеть естественным и безверным методом — комплекс Анти Фэт не предполагает наличие в своем составе химических соединений, вредоносных ГМО, красителей и ароматизаторов. Абсолютно натуральный состав средства является гарантом безопасного похудения с его помощью:

  1. Фукоксантин — вещество натурального происхождения, добываемое из морских водорослей. За счет опытов и исследований японских ученых был установлен факт, что изнутри крысы он благополучно вывел 10% жировой ткани. Из-за этого фукоксантин теперь является одним из главных компонентов самых эффективных азиатских и теперь европейских средство для похудения. Весь секрет компонента заключается в том, что он активизирует протеин UCP1, который расщепляет жировые клетки и ткани.
  2. Экстракт худии. Данный компонент помогает притуплять чувство голода, тем самым сокращая прием пищи до 3 раз в день. Кроме этого экстракт способствует заряду энергии, повышает выносливость человека. Он отвечает за снижение давления, помогает очистить внутренние органы от отравления алкоголем, а также снижает уровень сахара в крови.
  3. Экстракт гуараны. В составе этого экстракта находится огромное количество минералов, а именно натрия, магния и цинка, кофеина и дубильных веществ. Таким образом, он оказывает благотворное воздействие на всю пищеварительную систему, активизирует метаболизм.
  4. Хром, который просто незаменим для переваривания и усвоения углеводов. Кроме этого он приводит в норму количество сахара и холестерина в крови. Благодаря хрому ускоряется метаболизм, успокаивается нервная система.
  5. Яблочный уксус, который способствует насыщению от пищи организма кислотами, витаминами и минералами, флавоноидами и стимулирует все обменные процессы внутренних органов. Впоследствии человек теряет тягу к сладостям и жирной пище.
  6. Конъюгированная линолевая кислота. К ожирению приводят множество нарушений внутри организма, например, нехватка выработки линолевой кислоты в клетках. Благодаря этой кислоте происходит липидный обмен веществ, а жировые клетки и ткани превращаются в подачу энергии.
  7. Хитозан — компонент, который получен впоследствии вытяжки из панциря краба и креветки. Он отвечает за нормализацию уровня холестерина в крови, а также блокирует в прямом смысле всасывание жиров внутри организма.
  8. Экстракт эфедры (хвойника). Данный компонент богат витамином С, эфедрином, алкалоидами, без которых невозможен нормальный обменный процесс.
  9. Экстракт горького апельсина. Данный компонент отвечает за упругость и эластичность эпидермиса человека, помогает заживлять травмы кожи и оказывает антибактериальное воздействие.

Anti_Fat_anti_fet_kompleks_iz_krema_i_poroshka_dlya_pohudeniya-2

Принципы действия

Главная изюминка средства Анти Фэт заключается в двухэтапном его воздействии на организм человека.

  1. Изначально пищевая добавка запускает в активное состояние пищеварительную систему, а также эффективно заживляет микро трещинки в кишечнике, тем самым восстанавливая естественную микрофлору данного внутреннего органа. Тем самым улучшаются все обменные процессы внутри организма, после чего эффективно выводятся жировые отложения и расщепляются углеводы, они преобразуются в полезную энергию.
  2. На втором этапе полезное действие производит жиросжигающий крем, который возвращает коже былую упругость и тонус. Данный процесс очень важен в процессе похудения, так как упругая кожа не провисает и не образует растяжек, активно расщепляя в подкожном слое залежи жира. Кроме этого из организма отлично выводятся шлаки, а также токсические вещества. Компоненты крема проникают глубоко в подкожный слой, разбивают жировые клетки на молекулы, выводя их изнутри вместе с лишней жидкостью.

Проведя исследования и опыты, а также на практике многих женщин было доказано, что без нанесения вреда здоровью человека, он может потерять минимум 10 кг, а максимум 30 кг лишнего веса.

Свойства комплексного средства для потери лишнего веса Анти Фэт:

  • эффективно расщепляются жировые залежи, абдоминальные и висцеральные отложения;
  • благоприятное влияние на работу пищеварительной системы;
  • благодаря тому, что углеводы преобразуются в энергию, становится лучшим набор мышечной массы;
  • организм человека наполняется минералами и витаминами, благодаря чему формируется защита перед вирусами, инфекциями и бактериями;
  • человек теряет былую тягу к сладостям, а также к жирной пище, притупляется чувство голода;
  • эпидермис получает необходимое питание и возвращает себе упругость и тонус, а также запускаются процессы регенерации клеток кожи;
  • бугры и впадины от целлюлита, растяжки и прочие травмы кожи затягиваются и пропадают спустя время;
  • пигментация кожи постепенно бледнеет и пропадает.

Чтобы достичь такого колоссального эффекта от средства, достаточно знать правила его использования и строго им следовать.

Anti_Fat_anti_fet_kompleks_iz_krema_i_poroshka_dlya_pohudeniya-1

Правила применения

Только четко соблюдая дозировку и последовательность применения Anti Fat, можно достичь желаемого результата за короткий промежуток времени.

  • Принимать средство, а именно пищевую добавку нужно три раза в сутки по половине чайной ложки.
  • Порошок Anti Fat следует разводить в любой пище, после чего употреблять ее. Вещество не предполагает никакого изменения вкусовых качеств еды.
  • Если принимать вещество больше нормы, организм будет перенасыщен витаминами и прочими полезными компонентами средства, тем самым провоцируя аллергические реакции у человека.

Далее речь пойдет о креме Anti Fat, который также предполагается в упаковке с пищевой добавкой.

  • Его наносят на проблемные участки кожи (где концентрируется целлюлит и жировые залежи) тонким слоем.
  • Нанесение крема нужно выполнять утром и перед отходом ко сну.
  • В комплексе с кремом можно применять эффективные термо-приспособления для сжигания жира — специализированные пояса и прочее.

Положительный эффект после приема пищевой добавки и нанесения крема Anti Fat будет заметным уже спустя 2-3 недели проведения процедур. Комплекс, состоящие из крема наружного применения и порошка употребления внутрь, прошел все необходимые тестирования и клинические испытания специалистами. Все ведущие диетологи Америки уже дали лучшие рекомендации к данному препарату для естественного и безвредного похудения. Anti Fat не имеет аналогов, обладает международными сертификатами и получил лицензию для продаж на мировом рынке. Благодаря абсолютно натуральному составу вещество допустимо для людей разного возраста и не предполагает никаких противопоказаний к применению.

Наверх