Крем Сияние кожи с кордицепсом — восточные традиции отбеливания

Отбеливающий крем Сияние кожи с китайским кордицепсом – инновационный продукт косметологии Востока, который стал доступным жителям разных стран. С возрастом на коже женщины появляются пигментные пятна, веснушки, которые могут отличаться друг от друга цветом, формой, размером, а их количество увеличиваться даже от короткого пребывания на солнце. Избавляться от таких пятен становится все труднее, ведь кожный покров с годами утрачивает свою природную эластичность, тонус и способность к регенерации. Этот крем подходит не только для женщин среднего возраста, но и молодым девушкам, которые хотят избавиться от веснушек.

otbelivayuschij_krem_siyanie_kozhi_s_kitajskim_kordicepsom-3

Ровное и белоснежное лицо – это не только внешняя красота и привлекательность, но еще и уверенность женщины, признак ее здоровья. К тому же, не каждая сегодня может позволить себе посещение косметолога, студии красоты и здоровья, но любая представительница прекрасного пола мечтает выглядеть замечательно. Отбеливающий крем с кордицепсом — бюджетный вариант отличного качества и результативности, который доказан научно и на практике.

Как действует

Благодаря тому, что в состав крема входят редкие и натуральные ингредиенты, он глубоко проникает в дерму, отбеливая ее и регенерируя. Огромный плюс этого крема состоит в том, что он является не только восстанавливающим, но и профилактическим. Продукт продляет молодость кожного покрова на длительное время, защищая от преждевременного старения. Самый главный компонент восточного крема – гриб Кордицепс. Долго изучая его, ученые смогли выделить из его молекулярного состава вещество, которое положительно воздействует на организм человека. Традиционно на Востоке его используют в медицинских и косметических целях на протяжении пятнадцати столетий.

Польза крема состоит в том, что его состав практически не вызывает аллергических реакций, так как он полностью органический. Средство устраняет и не допускает появления в дальнейшем пигментации; оно безопасное, не имеет противопоказаний, походит для всех типов кожи, обладает эффектом накопления. Купить этот крем российские женщины смогут в интернет-магазинах по привлекательной и доступной цене.

otbelivayuschij_krem_siyanie_kozhi_s_kitajskim_kordicepsom-2

Что входит в состав

Состав крема Сияние кожи с кордицепсом – натуральный, в нем находится большое количество полезных и довольно редких компонентов, которые оказывают положительное воздействие на кожу.

  1. Основной компонент крема – кордицепс. Это уникальный тибетский гриб, который можно найти только в Китае. В далекие времена кордицепс использовали тибетские монахи в медицине. Сегодня его успешно применяют в косметических целях. Молекулярный состав гриба содержит вещество, которое и оказывает легендарный отбеливающий эффект.
  2. Шафран даурский обладает тонизирующими и очищающими свойствами.
  3. Витамины и аминокислоты питают и восстанавливают.
  4. Гиалурон – компонент, который делает кожу эластичной, упругой, убирает и разглаживает мелкие морщинки.
  5. Розовое эфирное масло – омолаживает, устраняет жирный блеск, нормализует выработку сальных желез, снимает воспаление.
  6. Даншен, арбутин – питают, увлажняют, усиливают отбеливание.
  7. Женьшень и ангелика – заживляют микротравмы, обеззараживают.
  8. Атракдилогис белый и ганодерма лакированная — разглаживают морщинки, выравнивают тон кожи, увлажняют, тонизируют, устраняют последствия длительного пребывания на солнце, способствуют обесцвечиванию темных пятен.

Все ингредиенты, которые используются в этом современном креме, хорошо изучены, применяются не только для лечения пигментации и отбеливания, но также устраняют патологические белые пятна на кожном покрове – витилиго. В результате использования крема кожа увлажняется, тонизируется, приобретает здоровый вид, свежесть, матовость, отбеливается мягко, не сжигая верхний слой эпидермиса.

Достоинства

Первое достоинство отбеливающего крема Сияние кожи с кордицепсом – отсутствие аналогов в мире. Это эксклюзивный продукт, который приобретается на официальных китайских сайтах. Кроме этого, крем хорош тем, что не требует дополнительных ухаживающих процедур по омоложению, он не является панацеей, но весьма эффективен в домашнем применении.

  • Продукт устраняет солнечные ожоги, веснушки в любом количестве и размере, а также пигментацию, его можно использовать перед принятием солнечных ванн.
  • Средство убирает возрастные пигментные пятна и пигментацию, которая появилась при беременности.
  • Осветляет кожу, делая ее белее на несколько тонов.
  • Улучшает состояние кожи.
  • Приостанавливает старение кожного покрова.
  • Предотвращает вторичное появление пигментации.
  • Насыщает кожу кислородом.

otbelivayuschij_krem_siyanie_kozhi_s_kitajskim_kordicepsom-1

Крем разрабатывался специально для того, чтобы им было максимально удобно пользоваться и получить гарантированный результат. К недостаткам крема можно отнести индивидуальную непереносимость некоторых компонентов, несмотря на гипоаллергенный состав. К преимуществам этого средства перед другими можно отнести:

  • Продолжительный результат и доступную цену.
  • Нежную текстуру крема, легкость в использовании.
  • Быстрый эффект.
  • Подходит для любой возрастной категории.
  • Отличный вариант для профилактики несовершенств кожи.
  • Отсутствие в составе химии.

Отбеливающий крем не только выравнивает тон кожи, но и показан женщинам, которые имеют преждевременные признаки старения. Восточный продукт подойдет молодым девушкам с угревой сыпью и женщинам с глубокими морщинами.

Инструкция по применению и другие особенности

Использовать этот крем достаточно просто. Он имеет хорошую, мягкую консистенцию и легкий аромат. Специалисты рекомендуют его наносить на очищенную кожу лица два раза в день равномерным тонким слоем. Состав проникает в глубокие подкожные слои, воздействия изнутри на клетки, которые обладают способностью к накоплению меланина. Именно он отвечает за пигментацию на коже. Ингредиенты крема разрушают меланин, в результате чего, кожа обновляется. Обычно, отбеливающий крем Сияние кожи с китайским кордицепсом не вызывает аллергии. Однако он может не подойти женщинам с гиперчувствительностью. Не рекомендуется его применять, если на коже имеются не зажившие ранки или порезы. Следует дождаться их заживления.

К сожалению, подлинный продукт успел обзавестись подделками. При покупке обращайте внимание на следующие параметры. Настоящее средство содержится в оригинальной серой тубе небольшого размера с серебряного цвета крышкой и синей этикеткой. Покупать товар нужно только на проверенных сайтах у надежных представителей фирмы-производителя. Улучшить эффективность крема можно, если перед первым нанесением сделать скрабирование кожи или пилинг. Если у женщины есть склонность к аллергии, начните использовать крем на небольшом участке кожи, для того чтобы проверить реакцию.

sijaniekozhi

Наверх