Похудение с Eco Slim: минеральные вещества и витамины в одной таблетке

Eco Slim (Эко Слим) — шипучие таблетки для похудения нового поколения, позволяющие, по уверениям рекламы, снижать вес безопасно и легко, без дополнительных усилий. «Чудодейственный» комплекс натуральных минералов и витаминов, выпускаемый в виде быстрорастворимых таблеток, стал доступен российскому потребителю совсем недавно. Производители преподносят Eco Slim как инновационное средство для снижения веса до 25 кг в месяц, совершенно безвредное и не имеющее противопоказаний. Насколько обоснованы такие заявления? Можно ли быстро, не меняя образа жизни и привычной системы питания, снизить избыточный вес с помощью шипучих таблеток Эко Слим?

eco_slim_eko_slim_shipuchie_tabletki_dlya_pohudeniya-2

О препарате

Как и большинство средств для снижения веса, Eco Slim является БАДом, то есть пищевой добавкой. Продукт выпускается в форме круглых «шипучих» таблеток, в пластиковых цилиндрических упаковках. Форма выпуска Эко Слим выбрана не случайно: активные вещества и комплекс витаминов, растворенные в воде, впитываются в клетки организма максимально быстро, оказывая положительный эффект в первые дни приема пищевой добавки.

В отличие от многих известных биодобавок и чая для снижения веса, растворимый препарат Eco Slim не обладает мочегонным или слабительным эффектом, не действует раздражающе на нервную систему или желудочно – кишечный тракт.

Отзывы людей, принимавших Эко Слим от одного до нескольких месяцев, нередко подтверждают, что шипучие таблетки не только помогли ощутимо уменьшить массу тела, но и заметно улучшили внешний вид и общее самочувствие. Но, исходя из тех же отзывов потребителей, обещанного результата « — 25 кг за месяц» большинство людей не получили. Наилучших результатов, в среднем от 10 до 15 кг потери лишнего веса, смогли добиться те, кто применял Eco Slim в качестве вспомогательного средства для похудения, в комплексе с легкой диетой и физическими нагрузками.

eco_slim_eko_slim_shipuchie_tabletki_dlya_pohudeniya-1

Состав

Главное преимущество биодобавки Eco Slim – полностью натуральные составляющие и отсутствие в составе химических добавок или красителей. Все без исключения вещества, заявленные производителем, получают из природных источников животного или растительного происхождения. Шипучие таблетки Эко Слим содержат в составе:

  • Хитозан — производная из панцирных оболочек крабов и иных членистоногих, давно зарекомендовал себя, как отличный «жиросжигатель». Этот компонент является натуральной нерастворимой клетчаткой, препятствующей усвоению и отложению жировых клеток. Хитозан снижает холестерин, выводит из организма вредные вещества и токсины.
  • Кофеин (экстракт гуараны) – растительное вещество способствующее снижению аппетита. Кроме того, этот компонент придает бодрости, повышает иммунитет, в разы увеличивает работоспособность и помогает организму сопротивляться стрессам и усталости, в том числе хронической.
  • Экстракт фукуса – ещё один «морепродукт», обеспечивающий расщепление жировых клеток и выведение из организма шлаков, отложений вредных веществ и «лишней» воды. Экстракт морской водоросли фукус является ценным природным «поливитамином», в нем содержится значительное количество витаминов группы В и полезных организму минеральных веществ. Регулярное применение этого компонента позволяет не только снизить массу тела, но и нормализовать работу нервной, иммунной и пищеварительной системы.
  • Экстракт колеус форсколии – растительный компонент, активизирующий обмен веществ и помогающий усваиваться витаминам и полезным минералам, ускоряет процесс похудения.
  • Янтарная кислота – компонент, который вместе со снижением веса способствует обновлению и омоложению организма не менее эффективно, чем популярный коэнзим Q.
  • Витаминный комплекс группы В – незаменимый помощник для нормализации обмена веществ в организме. Витамины препятствуют появлению в процессе похудения ломкости волос и ногтей, дряблости кожи.
  • L – карнитин помогает снабжать сердечно – сосудистую систему энергией за счет выделения этой энергии из расщепляемых жиров. Помогает ускорить процесс снижения веса при занятиях спортом и физической активности.

Важно: именно L – карнитин в составе таблеток Eco Slim препятствует уменьшению мышечной ткани вместе с подкожным жиром.

Процесс похудения: за счет чего «уходит» лишний вес?

Чтобы разобраться, какое воздействие на организм оказывают шипучие таблетки Eco Slim при снижении массы тела, для начала нужно понять за счет чего может образовываться лишний вес. Кроме явных нарушений здоровья, причинами появления ненужных килограммов могут быть:

  • неправильное питание, употребление в пищу продуктов, содержащих большое количество «пищевой химии» — усилителей вкуса, красителей, ненатуральных консервантов.
  • неблагоприятные экологические условия, особенно в больших городах.
  • отсутствие физической активности.

Активные вещества и витаминный комплекс в составе Eco Slim помогают бороться с последствиями всех этих вредных факторов. Биодобавка, насыщая организм всеми необходимыми витаминами и минеральными веществами, оказывает комплексное воздействие:

  • Снижается аппетит, уменьшая количество потребляемой пищи. Одновременно с этим ускоряется пищеварительный процесс и обмен веществ в организме.
  • Способствует ускоренному расщеплению подкожного жира и препятствует образованию новых жировых клеток: все «лишние» углеводы и жиры «связываются» и выводятся из организма естественным путем.
  • Выводит из организма «лишнюю» воду, а также токсины и шлаки, которые скопились в организме в результате негативного экологического климата, неправильного питания, употребления продуктов с «пищевой химией».
  • Улучшается иммунитет.
  • Благодаря быстрому расщеплению жиров выделяется необходимая организму энергия – большинство людей, принимающих Eco Slim, отмечают прилив сил, бодрость, желание больше двигаться.

Безопасность и противопоказания

Сертификаты качества, подтверждающие положительное влияние на организм человека и соответствие шипучих таблеток установленным нормам и стандартам, доступны на сайтах, официально занимающихся реализацией биодобавки. Безопасность Eco Slim подтверждена клиническими исследованиями в США и в странах Евросоюза. В России тестирование биодобавки проводилось Институтом питания, о чем также имеются подтверждающие документы.

eco_slim_eko_slim_shipuchie_tabletki_dlya_pohudeniya-3

Согласно тем же сертификатам, у шипучих таблеток не выявлено ограничений к применению. Однако, противопоказания есть у большинства компонентов, указанных в составе шипучих таблеток. Например, активный «жиросжигатель» хитозан, несмотря на натуральное происхождение и массу полезных свойств, категорически не рекомендуется употреблять при беременности, кормлении грудью, гастритах. Ограничения имеются и у прочих компонентов: кофеина (гуараны), фукуса, аминокислоты L карнитин, форсколии. Предупреждающую информацию о существующих противопоказаниях можно легко найти в медицинских справочниках или в сети Интернет. По этой причине, прежде чем начинать курс снижения веса с Eco Slim, разумно будет получить консультацию у врача.

Как применять правильно

Принимать шипучие таблетки нужно три раза в сутки, после или во время еды. «Коктейль» для снижения веса на основе Eco Slim следует готовить, растворив одну таблетку в стакане питьевой воды (около 200 мл). Превышать указанную дозировку категорически не рекомендуется.

Минимальный курс приема биодобавки Eco Slim не менее 20 дней.

EcoSlim

Наверх