Lipo Star System (LSS) — революционное средство для похудения

Lipo Star System (LSS) – инновационное средство для похудения не имеющее аналогов среди препаратов и косметических процедур. Этот комплекс был разработан американской компанией в 2015 году под руководством знаменитого Пьера Дюкана, основателя известной системы питания для похудения. После многочисленных и скрупулёзных исследований препарат был одобрен и теперь каждый имеет уникальную возможность испытать на себе действие этого мощного препарата. Быстрое, целенаправленное похудение и сохранение бюста теперь стало возможным.

lipo_star_system_lss_sredstvo_dlya_pohudeniya-3

Остерегайтесь подделок! Так как популярность препарата LSS стремительно растет с каждым днем количество его копий растет. Будьте осторожны, так как подделка может не только не принести желаемого результата, но и причинить вред вашему драгоценному здоровью. Lipo Star System невозможно купить в обычной аптеке или в магазине в отделе биологически активных добавок и витаминов. Только официальные представители компании имеют право распространять препарат для похудения Lipo Star System и могут гарантировать вам качественный и долгосрочный результат.

Принцип действия

Благодаря уникальному составу препарата Lipo Star System, который состоит исключительно из натуральных компонентов лишний вес будет буквально испаряться. Самое главное, что процесс коррекции фигуры с помощью системы LSS происходит за счёт жиро сжигания. Дело в том, что в основном, препараты для похудения выводят лишнюю воду из тканей. В ходе этого процесса стрелка весов стремительно движется в обратном направлении. Но можно считать такое похудение правильным и долговечным? Вряд ли. После нескольких приемов соленой пищи и обильного питья вес вернется обратно, возможно с парой лишних килограммов.

Главным преимуществом системы Lipo Star System является то, что в комплекте вы найдете сразу два препарата, которые дополняют друг друга. Это специальная белковая смесь и разогревающий гель. Работая в паре изнутри и снаружи эти два компонента системы наносят точный удар по жировым отложениям. Важно, что происходит это именно в тех проблемных местах, где это необходимо именно вам, исходя из особенностей вашего телосложения. Эффект вы заметите уже через десять дней использования LSS.

Применение Lipo Star System не подразумевает ограничение в питании. Напротив, резко сократив привычные приемы пищи вы рискуете остановить процесс похудения, так как организм в стрессовом состоянии накапливает жир.

lipo_star_system_lss_sredstvo_dlya_pohudeniya-2

Можно сказать, что действие системы для похудения Lipo Star System похоже на такую известную процедуру — липосакцию. Но в отличие от нее вам не придется изменять свой привычный рабочий график и проходить длительный курс восстановления. Похудение происходит буквально на глазах и все это в домашних условиях, комфортно и безболезненно.

Молекулы CLA-кислоты реагирую на тепло, которое вырабатывается после использования геля-активатора, и способствуют расщеплению жиров в тех местах где это необходимо. Таким образом грудь, которая обычно при похудении теряет форму и упругость, не уменьшается в размере.

Состав

Как уже говорилось выше, в составе препарата находятся только натуральные компоненты. Средство не только поможет быстро и без вреда для здоровья похудеть, но и насытит организм витаминами и микроэлементами необходимыми для правильного фунциклирования всего организма. В состав премикса входят:

  • CLA-кислота служит помощником в правильной работе сердечно-сосудистой системы и предотвращает появление и развитие новообразований. Это вещество активно реагирует на тепло, которое выделяет тело человека и расщепляет жиры именно в том месте, где температура выше;
  • Корень имбиря. Помогает ускорить обменные процессы организма, ведь без налаженной работы обмена веществ похудение просто невозможно. Также имбирный корень улучшает кровоснабжение, благотворно влияет на пищеварение и органы желудочно-кишечного тракта в целом;
  • L-карнитин – аминокислота, которую вырабатывает наш организм. Участвует в процессе жирового обмена. Недостаток L-карнитина способствует излишнему отложению жиров.

Гель-активатор содержит:

  • Витаминный комплекс;
  • Масло апельсина и лаванды.

Каждый компонент в составе Lipo Star System помогает похудеть, но правильное количество соотношение этих составляющих оказывает мощное воздействие на жировые клетки, расщепляя их.

Lipo Star System состоит из специальной смеси и активного геля на основе экстракта кайенского перца. Не следует пренебрегать использованием одного из этих препаратов, так как работая вместе они способствуют похудению. Гель-активатор не только помогает похудеть, но и препятствует образованию растяжек, тонизирует и увлажняет кожу.

Правила употребления

Первый прием системы LSS должен выглядеть следующим образом:

  • Специальный премикс нужно принять утром натощак. Объем порции – 2 столовые ложки. Через 10 минут после приема смеси нужно нанести активный гель. Наносить его следует достаточно плотным слоем, массирующими движениями аккуратно, не травмируя кожу и до полного впитывания. Гель-активатор нужно использовать только после душа, в противном случае действие активных компонентов сведется к нулю.
  • Второй раз смесь нужно принимать вечером. Объем порции в вечернее время должен равняться размеру одной чайной ложки. Гель нанести через десять минут, после приема премикса.

Суточная норма употребления премикса не должна превышать 3 чайных ложек.

Комплекс для похудения Lipo Star System (LSS) не имеет ничего общего с разрекламированными препаратами для коррекции веса. Все слышали о ягодах годжи. Так вот исследования, проведенные над этим способом контроля веса, доказали, что эти ягоды никоим образом не могут повлиять на процесс похудения. В лучшем случае вы не нанесете вреда собственному здоровью.

Есть и средства для похудения, которые могут вмешаться в отлаженную работу организма. К примеру, всем известный зеленый кофе обладает только лишь выраженным слабительным эффектом. Таким образом организм всего лишь теряет необходимую для его правильной работы воду. Вследствие неконтролируемого приема подобных препаратов все что вас ждет – это обезвоживание, а вместе с ним и потеря необходимых микроэлементов и испорченная система пищеварения. Такое невнимательное отношение к собственному организму еще не раз напомнит о себе в будущем самым негативным образом.

lipo_star_system_lss_sredstvo_dlya_pohudeniya-1

Результат

После применения комплекса вы получите:

  • Целенаправленное похудение;
  • Длительное сохранение полученного результата;
  • Сохранение формы груди;
  • Подтянутая кожа.

Противопоказания

Комплекс для похудения Lipo Star System (LSS) не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Исключение составляют лишь люди масса тела которых не является избыточной, а также аллергики и пациенты в послеоперационный период. Если же у вас есть сомнения по поводу собственного здоровья, то не лишним будет обратиться к специалисту за консультацией. При отсутствии серьезных жалоб можно смело применять систему Lipo Star System (LSS) и становиться более совершенной с каждым днем.

LipoStarSystem

Наверх