А вы пробовали красить ногти спрей – лаком?

Инновационное изобретение: лак-спрей Paint Nails для ногтей: маникюр за две минуты. Есть много информации о новинке в косметической индустрии, о спрее-лаке для ногтей Professional Paint Nails. Этот лак в виде спреевого баллончика с распылителем, что обеспечивает легкое нанесение и ровное покрытие ногтей.

В комплекте к нему идет закрепитель лака, базовое покрытие, которое гарантирует, что лак будет держаться долго. Основа эта идет в обычной баночке с кисточкой, как для обычного лака и прилагается совершенно бесплатно, поскольку без нее средство не будет держаться. Paint Nails имеет характерный для лаков запах, но он не резкий, не едкий, намного легче, чем в обычных лаках. Не бойтесь того, что если лак попадет на кожу, то вы не сможете его снять, с кожного покрова спреевый лак хорошо смывается простым мылом.

Общие сведения о новинке

Пользоваться таким средством может каждый человек, оно гипоаллергенно, не раздражает кожу, не имеет токсинов в составе. Можете смело им пользоваться, даже если на лаки у вас часто бывают аллергии, теперь можете не бояться. Это средство выступает в роли защиты ногтя, оно не может нанести вред.

Купить такой спрей можно в различных интернет магазинах, лучше всего заказывать на официальном сайте, так вы будете уверены в качестве продукции, это точно будет оригинал.

Главное преимущество заключается в том, что лак-спрей Paint Nails для ногтей: маникюр за две минуты. Да, это очень просто, быстро и аккуратный результат.

Обычный лак для ногтей такого не может:

  • Сделать красивый и ровный маникюр за пару мгновений,
  • Наноситься обычный лак кистью и с осторожностью, не торопясь, чтобы не размазать, а здесь достаточно нажать на распылитель аэрозоля и все готово,
  • Основа гарантирует длительный эффект, защищает ноготь от негативных факторов, препятствует расслоению ногтя, а значит, такой лак вам точно не навредит, еще и позаботиться о ногтевой пластине,
  • Насыщенный цвет, обычным лаком нужно покрывать ногти в несколько слоев, чтобы цвет был насыщенным, а таким средством результата добиться проще и одним слоем,
  • Покрытие наноситься аэрозолем – оно ровное, тогда как кистью нельзя точно распределить одинаковую толщину лака на ногтевой пластине. Именно поэтому многие женщины предпочитают обращаться к мастерам, ведь не каждый умеет управляться с кистями. А формат спрея все меняет,
  • Основа закрепляет лак моментально, всего пару минут сохнут такие ногти, это мгновенный результат, вам больше не нужно целый час ждать, когда высохнет маникюр, теперь вы можете красить ногти перед выходом и не бояться, что смажете лак.

lak_sprej_paint_nails_dlya_nogtej_manikyur_za_2_minuty-3

Как правильно наносить?

Есть четыре этапа нанесения данного продукта:

  1. Воспользуйтесь базой, покройте ею ногти, благодаря ей маникюр будет держаться лучше, не получиться, не потрескается, не возьмется пузырьками, наносите ее тщательно, ведь если пропустить где-то, то там не прикрепиться лак. Но процесс этот займет не более двух минут на обе руки.
  2. Распылите лак одним нажатием аэрозоля на руку, пальцы вы легко сможете смыть мыльной водой, удалить краску можно влажными салфетками или салфетками для снятия макияжа.
  3. Оставьте маникюр на пару мгновений, краска очень быстро сохнет. База берется за 10 – 15 секунд, а лаку нужно 2 – 3 минуты. Сверху желательно покрыть еще одним слоем закрепителя, так будет держаться дольше.
  4. И последний этап, он заключается в мытье рук, да, вы смоете лишний лак в теплой воде с мылом, а на ногтях останется опрятный маникюр. Не бойтесь, что стереть лак с ногтей, держаться маникюр будет чуть больше недели, а делается он по времени всего за 10 минут максимум.

Стоит ли приобрести такой продукт, есть ли у него преимущества?

Применять этот продукт просто, стоит он дороже, чем обычный лак, но выгоднее похода в салон, плюс на салон вы потратите час – два времени, а так справитесь за 10 минут. Если вы еще сомневаетесь, то вот еще несколько преимуществ Professional Paint Pails:

  • Маникюр выйдет аккуратным, вы не мучаетесь с кисточкой, к тому же не у всех получается обычным лаком аккуратно покрывать ногти, ведь для этого нужна точность и ловкость. Новинка же позволяет делать его без усилий и стараний,
  • Быстрая, простая процедура, его вы всегда успеете нанести, даже перед выходом, на работе, учебе, где – угодно,
  • Расходуется этот лак медленно, одного пузырька хватит надолго, поскольку высота бутылочки сантиметров 10, таким средством можно пользоваться долго. И в отличии от привычных лаковых принадлежностей, спрей не засыхает,
  • Ложиться он ровнее, чем обычные лаки, красивым и насыщенным цветом и в один слой, нет вероятности того, что вы смажете ноготь и придется все начинать заново,
  • Мгновенно высыхает, всего 2 – 3 минуты и он полностью высох, теперь не нужно выделять вечер, чтобы поухаживать за ногтями,
  • Носить такой маникюр можно больше недели, выгодно, дешево стоит, долго держится, быстро наноситься, не нужно обращаться к профессионалу, чтобы получить качественный результат,
  • Краска, которая попала на кожу, смывается простой мыльной водой, не нужно дополнительных средств. Это очень удобно, а если возникли какие-то трудности, то любым средством для де макияжа можно воспользоваться, чтобы решить проблему.
  • Стоимость такого маникюра в разы меньше, чем у мастеров, а особых умений и навыков он не требует, даже школьницы могут пользоваться таким лаком, а ногти все равно будут выглядеть, будто ими занимался мастер,
  • У него нет невыносимого запаха, аромат его не едкий, ни в какое сравнение не идет с тем, что приходится терпеть, работая с ацетоном и дешевыми лаками.
  • Высокое качество продукта, такой маникюр выглядит очень дорого, ногти смотрятся дороже и аккуратнее, поскольку все одинаково покрыты, без изъянов, ровный слой и пигментированный цвет.

lak_sprej_paint_nails_dlya_nogtej_manikyur_za_2_minuty-1

Рекомендации по использованию

Если вы боитесь, что нанесенная на базу краска может стереться, то воспользуйтесь базой и как закрепителем, чтобы база покрывала лак с двух сторон, тогда маникюру никакая работа не страшна, ни уборка, ни мытье посуды.

Спрей-лак Professional Paint Nails производят только в Великобритании, так что внимательно изучайте информацию, если решите заказывать товар не на официальном сайте. Хотя стоит отметить, что сайт производителя часто делает скидки на эти лаки, или предлагают приобрести его и получить дополнительно подарок. И доставка у компании по производству быстрого в применении лака работает очень оперативно.

Не используйте лак-спрей без специальной основы, он не будет держаться вовсе. Еще один совет, на случай, если вы думаете, что лак с кожи стирается не совсем просто, воспользуйтесь жирным кремом для рук или маслом, смажьте руки перед нанесением спрея кремом, а после снимите салфеткой краску.

На сегодняшний день создано более десяти оттенков аэрозольных лаков для ногтей Professional Paint Nails. Среди самых популярных цветов: розовый, серебро, золото, белый, черный, фиолетовый, красный, коралловый, желтый, синий и зеленый, бордо. С таким разнообразием легко быть в тренде каждый день. Каждая женщина, девушка может подобрать себе тот оттенок, который можно носить каждый день, или выбрать сразу несколько цветов и чередовать их. Вы можете быть уверенными — маникюр выглядит идеально, а ведь для женщины ухоженные руки – визитная карточка.

ProfessionalPaintNails

Наверх