Май Лавли Скин: отбеливающая маска от пигментных пятен

Каждая женщина в любом возрасте мечтает обладать красивой и нежной кожей со здоровым цветом лица, но со временем лицо женщины покрывается не только морщинами, но и пигментными пятнами, которые выдают прожитые годы куда лучше, чем складки на шее и «гусиные лапки» вокруг глаз. Их трудно скрыть пудрой или тональным кремом, а на солнце они становятся гораздо ярче и заметнее. Для качественного решения этих проблем специалистами была разработана новая инновационная крем-маска Май Лавли Скин.

my_lovely_skin_maj_lavli_skin_maska_dlya_lica_otbelivayuschaya-3

Многие из нас на протяжении всей жизни сталкиваются с такими недостатками на коже:

  • рытвины и пятна от угревой сыпи;
  • гиперпигментация во время и после беременности;
  • россыпь веснушек, которую полноценно не скроешь ни пудрой, ни тональным кремом;
  • тусклый, неровный цвет лица вследствие неправильного образа жизни и питания;
  • возрастные темные пигментные пятна.

Конечно, можно обратиться в профильную клинику и устранить проблемные зоны при помощи дорогостоящих процедур. Но подобные операции не являются безболезненными, кроме того, имеют разовый эффект — при появлении новых изъянов на лице вам придется подвергать вашу кожу стрессу по новой. Сегодня косметологи профессионалы предлагают столь радикальному методу мягкую альтернативу — использование маски для лица Май Лавли Скин. Маска призвана полностью очистить лицо от пигментных пятен и веснушек, и сделать цвет лица ровным в течение месяца постоянного применения, а эффект вы заметите уже после первого раза. Приятным дополнительным свойством является то, что она также служит для предотвращения образования новых пятен.

Принцип действия

В погоне за постоянной молодостью и красотой мы допускаем ряд ошибок, негативно сказывающихся на здоровье нашей кожи, вот некоторые из них:

  • регулярное и длительное пребывание в солярии;
  • частое и продолжительное пребывание под прямым воздействием солнечных лучей без применения защитных средств;
  • злоупотребление маскирующими средствами косметики — пудрой, тональным кремом;
  • усиленное механическое воздействие на кожу во время косметических процедур;
  • неправильное и неумелое использование средств для ухода за кожей.

Маска для лица Май Лавли Скин создана лучшими косметологами для ухода за кожей лица, предрасположенной к чрезмерной пигментации. Она включает в себя все эффективные в борьбе с пятнами компоненты и гораздо действеннее клинических процедур, отличающихся высокой ценой и длительным восстановительным периодом. Уже после первого раза вы заметите значительное улучшение состояния вашей кожи, ну а месяц применения гарантированно избавит вас от тёмных пятен на лице.

my_lovely_skin_maj_lavli_skin_maska_dlya_lica_otbelivayuschaya-2

Итак, крем-маска Май Лавли Скин решит ваши проблемы с кожей, ведь она:

  • действенно очищает кожный покров от пигментации;
  • избавляет от веснушек;
  • делает тон лица равномерным;
  • предотвращает возникновение новых пятен;
  • эффективно против пятен после прыщей или угрей;
  • отличается гипоаллергенностью;
  • осуществляет уход за кожей лица — оказывает питательное и увлажняющее воздействие;
  • сглаживает неглубокие морщины;
  • укрепляет местный иммунитет.

Почему многие женщины предпочитают крем-маску Май Лавли Скин?

Маска Май Лавли Скин имеет уникальную формулу, не имеющую аналогов в мире, и основанную на использовании натуральных масел. Она обладает рядом несомненных перед конкурентами преимуществ:

  • соответствует стандартам качества, многократно одобрена ведущими специалистами в области косметологии;
  • применение в домашних условиях помогает сэкономить как деньги, так и время;
  • подходит для всех возрастных категорий и типов кожи;
  • проста в применении;
  • имеет доступную стоимость;
  • не имеет противопоказаний.

Состав

Особый микроэлемент, входящий в состав маски, оказывает воздействие исключительно на пигментные пятна. Состав построен на сочетании пиперонилового спирта и линолевой кислоты из семян (комплекс пептидов). Экстракт растения сафлоры, широко практикуемого в китайской народной медицине, обладает потрясающим отбеливающим эффектом. Натуральные вещества позволяют использование средства даже в период беременности, когда кожа наиболее подвержена проявлению пигментации.

Как применяется средство?

Маска Май Лавли Скин проста в использовании:

  • тщательно очистить лицо, удалить следы макияжа;
  • нанести на чистую, сухую кожу сплошным тонким слоем крем-маску и оставить на 15-20 минут, после чего удалить оставшиеся сгустки теплой водой без мыла;
  • нанести на сухую кожу лица ночной крем, которым вы обычно пользуетесь.

Наносить средство рекомендуется раз в 2-3 дня, не реже 3-х раз в неделю курсом на протяжении месяца.

И тогда ваше отражение будет дарить вам только радость!

my_lovely_skin_maj_lavli_skin_maska_dlya_lica_otbelivayuschaya-1

Отзывы покупательниц

Ирина: Чем я только не пробовала вытравливать эти ненавистные веснушки… Сколько народных средств было перепробовано — всё бес толку! Обратилась к косметологу, порекомендовал поделать пиллинг курсом… Стало вообще мрак! Пошла аллергия по всему лицу, с трудом удалось устранить. Мне просто повезло, что в сети прочитала про это средство. Прошерстила форумы, плохих отзывов не нашла. Купила — результат потрясающий! Через месяц веснушки полностью сошли на нет. Теперь, как и не бывало. Кожа будто светится изнутри. Маска приятно наносится, запах понравился, не отталкивающий. Буду рекомендовать подружкам)

Ленка П: Как только на улице устанавливается солнечная погода, хоть наружу не выходи… (Кожа очень чувствительная. Вот и с наступлением этого лета плечи покрылись пигментными пятнами. Стала рыскать по инету, нашла описание этой маски. Вроде то что нужно, решила рискнуть… И результат превзошел все мои ожидания! Я уже и не думала, что смогу так легко избавиться от этих противных пятен. Недели за 2 пятна посветлели, а после и вообще бесследно ушли. Даже муж стал удивляться и спрашивать, куда они делись. В общем, я в восторге! Теперь я знаю, как решать свою проблему.

Краснова Катя: Повышенная пигментация у меня была всегда, но во время беременности обострилась вообще кошмар… Без слез не глянешь, как говорится. Стала экспериментировать с различными средствами, уже была близка к отчаянию. Поделилась бедой с подругой, и та рекомендовала мне это средство, мол, ей отлично помогло. Где она раньше была со своим советом?! Столько времени потратила впустую. Маска мне понравилась как внешним видом, так и составом. Не ожидала, что в составе будет столько натуральных компонентов! Запах приятный, крем понравился по консистенции, такой мягкий, легкий. Порадовало, что при применении нет чувства жжения. Кожа стала гораздо светлее. Пятна обесцветились где-то недели за две-три. В общем, теперь средство всегда буду держать под рукой.

Алиса К: После поездки на море где только эти веснушки не появились. Боролась с ними безрезультатно долгое время, пока не набрела в просторах инета на это средство. Это стало моим спасением! Я всё делала по инструкции — использовала маску каждый день, и где-то недели через 2 моя проблема ушла! Кроме того, кожа не только посветлела, но и стала мягкой и бархатной — крем отлично питает кожу! Я осталась очень довольна. Если такое повторится, уже буду знать, что делать!

MyLovelySkin

Наверх