NeoBotox – нестандартное средство для омоложения кожи

Современная косметология представляет новый крем от морщин на основе вытяжки из мухоморов, который стал революционным в своем роде. Существует множество мнений относительно безопасности и эффективности действия средства в силу токсичности основного компонента, но производитель NeoBotox гарантирует выполнение всех основных критериев.

NeoBotox_krem_ot_morschin_na_osnove_vytyazhki_iz_muhomorov-1.jpg

Кроме гарантии отсутствия токсичного воздействия, производитель выдвигает свой продукт, как конкурентное средство ботоксу и другим инъекциям для улучшения состояния кожи лица. Но в силу местного применения, в отличии от уколов, этот способ менее болезненный и опасный.

Компоненты крема

В состав крема входят только природные компоненты. Именно они гарантируют эффективность препарата. Основной компонент – экстракт вытяжки из красного мухомора. Такое нестандартное решение для определения основы, объясняется тем, что именно этот гриб применялся предками, как лечебное средство при многих болезнях. На основе этих фактов и был определен основной компонент.

Действие вытяжки мухомора:

  1. Вещества мухомора, которые утоляют боль и улучшают кровообращение;
  2. Поддержание иммунитета;
  3. Ускорение заживления повреждений;
  4. Антисептическое воздействие;
  5. Содержание антибиотика устраняют возможность заражений;
  6. Релаксирующее действие на клетки и нервную систему целиком.

Дополнительный состав средства предназначен для усиления действий основного компонента. Но их значение также велико и оказывает свое положительное влияние на состояние кожи:

  • Иботеновая кислота. По своему действию схожа с ботоксом, то есть блокирует импульсы, которые отвечают за сокращение мышц;
  • Амарантовое масло. Ускоряет регенерацию клеток, при этом замедляя процесс отмирания старых;
  • Коллаген. Подтягивает эпидерму, увлажняет клетки, сосредотачивая воду вокруг нее;
  • Витамины. Запускают омоложение и питают эпидерму;
  • Минералы. Сохраняют природный цвет лица, предотвращают появление пигментации.

Эти составляющие также натуральны, поэтому практически не вызывают отрицательных реакций организма на препарат. Вообще, натуральность всех составляющих крема выгодно отличают его от остальных подобных по действию средств.

Благодаря этому косметический препарат можно использовать в комбинации с декоративной косметикой и другими средствами личной гигиены.

neobotox_krem_ot_morschin_na_osnove_vytyazhki_iz_muhomorov-2

Основные характеристики

Косметическое средство предназначено для коррекции морщин, разглаживание которых происходит за счет наличия природных компонентов и гиалоурановой кислоты. Пи этом кожа лица качественно увлажняется и обогащается микроэлементами, которые улучшают состояние кожных покровов.

Основные воздействия препарата:

  • Предотвращение пигментации кожи лица;
  • Поддержание тонуса;
  • Сглаживание мелких морщин;
  • Устранение мелких дефектов кожи;
  • Восстановление природного тона.

Кроме стандартных воздействий крем с экстрактом мухомора имеет и дополнительные особенности, которые качественно отличают его от аналогов:

  • Мгновенное воздействие – кожа становится свежей и сияющей;
  • Релаксирующее воздействие на кожные покровы лица;
  • Не только поддержание упругости, но и ее восстановление;
  • Способность противодействовать возрастным изменениям;
  • Устранение уже имеющихся микроморщин, которые в последствии могли бы развиться в глубокие;
  • Восстанавливается природная регенерация клеток;
  • Сбалансированное взаимодействие всех мимических морщин.

Средство активно борется с такими проблемами эпидермиса как:

  • Гусиные лапки, дряблость;
  • Изменение пигментации дермы;
  • Изменение рельефности контура лица.

Благодаря всестороннему воздействию крем на основе мухомора пользуется все большей популярностью среди женщин. Воздействие, которое оказывает средство на кожу лица, на несколько уровней превышает качество наиболее известных процедур, которые направлены на устранение дефектов возрастных изменений.

Способ применения

Первое, на что следует обратить внимание, так это то, что крем на основе мухомора подходит для любого типа кожи. Еще один плюс – нет ограничений в возрасте по применению, но лучше начинать после 30. Использование не подразумевает сложной процедуры. Главное наносить крем на очищенную кожу.

Способ применения:

  1. Очистить кожу лица от декоративной косметики. Если этого не сделать, то могут засориться поры, что приведет к возникновению угрей и воспалительных процессов.
  2. Нанесение производится на сухую кожу. Если это проделать с влажной дермой, то средство не проникнет в поры, а сформирует пленку на поверхности их.
  3. Кончиками пальцев распределяем крем по всей поверхности лица. Его количество не должно быть слишком обильным – препарат должен слегка покрывать кожу.
  4. Чтобы средство быстро и равномерно впиталось по всему периметру, можно постепенно втирать его массажными движениями.
  5. Впитывание продолжается несколько минут.

neobotox_krem_ot_morschin_na_osnove_vytyazhki_iz_muhomorov-3

Чтобы достичь максимальных результатов нужно пользоваться препаратом хотя бы месяц. Процедура производится два раза в день. Утром за 1 час до нанесения макияжа, а вечером перед сном. Предварительно кожу можно не только очищать, но и скрабировать для усиления действия. В целях экономии времен и препарата можно использовать его на отдельных – более проблемных участках. Принцип тот же, что и при полноценном нанесении, но более направлен.

Использование можно совместить с приемом расслабляющей ванны. Так эффект будет еще более заметен. В результате на поверхности кожи образуется дышащая пленка, которая предотвращает от пагубного влияния ультрафиолетового излучения, а также других пагубных для кожи воздействий.

Почему именно NeoBotox?

Данный продукт достаточно молодой, но уже популярный на рынке косметики. За короткий промежуток времени привлек массу клиентов, которые довольны результатом. Врачи-косметологи оставляют положительные отзывы относительно эффективности и способов действия омолаживающего крема.

Действительно в сравнении с болезненными процедурами типа инъекции ботокса и подобных им, крем на основе мухомора совершенно простой в применении и не вызывает побочных эффектов. Доступность продукта высокая – его можно приобрести в интернете на сайте производителя или сайте по распространению косметики и средств по уходу. Благодаря невысокой цене продукт становится еще более доступных для многих слоев населения.

Главное то, что товар сертифицирован и полностью безопасен для здоровья. Предварительно были проведены все необходимые клинические исследования. Это подтверждено соответствующими документами государственного образца.

Множество женщин подтвердили эффективность средства на основе вытяжки из мухоморов. Эпидермис обогащается питательными веществами, которые способствуют омоложению кожи, а также устраняют мелкие дефекты. При этом общее состояние заметно улучшается. Кожа приобретает упругость, свежесть и природный цвет. Из-за специфического основного компонента многие боятся данный продукт, но постепенно он завоевывает свою нишу на рынке декоративной косметики.

Neobotox

Наверх