Лазерная расчёска Power Grow Comb — здоровые и красивые волосы

Лазерная расчёска Power Grow Comb должна быть как в каждой модницы, так и джентльмена, поскольку она изобретена для укрепления и хорошего роста волос. С её применением волосы обладателя чудо-помощницы, будут предметом восторга окружающих.

power_grow_lazernaya_rascheska_dlya_ukrepleniya_i_rosta_volos-1

Учёные уже больше десяти лет используют лазер в целях активизации роста локонов. Исследования довели на практике, насколько он эффективен. Данное изобретение работает при помощи вибрационных и световых волн. Поможет иметь крепкую и густую шевелюру.

Пользуются процедурами с использованием лазера, когда имеют усугублённую проблему с выпадением волос. Принимают их курсами, и цены на лазерную терапию совсем немаленькие. Применение лазера улучшает микроциркуляцию крови в волосистой части головы, препятствуя выпадению волос.

Лазерная расчёска Power Grow Comb — альтернатива дорогим сеансам. Ею можно пользоваться сидя у камина или телевизора. Когда расчёску применяют систематически, то легко волосы оздоровить, и вид у них будет великолепный.

Что это за расчёска и как она работает?

Небольшой прибор восстанавливает волосы, и в целом оздоровляет организм, потому что он обладает такими технологиями, как инфракрасные лучи, лазерное лечение и вибромассаж.

Энергия лазера может превращаться в биологическую энергию, и брать участие в синтезе белка — это очень нужный компонент в структуре локонов и волосяных луковиц.

Аппарат, использующий лазер, по своей природе безопасен — он имеет низкую интенсивность. Влияние его на человека хорошо обследовано учёными. Но при покупке, проверьте имеет ли он сертификацию, и переведена ли инструкция на русский язык.

После лазерной расчёски Power Grow Comb будут такие результаты:

  1. нормализует действия потовых и сальных желез;
  2. убирает перхоть;
  3. возобновляет спящие фолликулы;
  4. волосяные луковицы получают больше кислорода;
  5. улучшает рост здоровых блестящих волос.

Используют данный прибор, при таких условиях:

  • восстановлении клеток кожи, и их питания;
  • для большего блёска и здоровья локонов;
  • головных болях;
  • отдыхе после физических и нервных нагрузок;
  • восстановлении от химических завивок и покраски;
  • защите от внешнего воздействия.

Данный аппарат изобретался учёными по новой технологии, принимались во внимание последние научные достижения. Оказывает влияние на кожу некоторыми методами:

  • Поверхностным световым лечением — улучшает питание кожи и кровоток, действием на эпидермис, и на волосяные луковицы.
  • Глубоким световым лечением — лазер влияет полностью на все корни волос, активизирует кровоток, насыщая их кислородом. Эти его действия помогают расти новым здоровым локонам, старые — обновляются.
  • Лазерное лечение — происходит регенерация лучом Window, новых клеток, работая в глубине кожи. Корни делаются толще, выпадение заметно прекращается, и локоны набирают густоты.
  • Биостимулирующая вибрация — активизирует кровообращение даже в капиллярах, делает массаж и наполняет питательными компонентами.

power_grow_lazernaya_rascheska_dlya_ukrepleniya_i_rosta_volos-3

В итоге, можно сказать, что лазерная расчёска Power Grow Comb, производит оздоравливающее действие как на волосы, так и на организм в целом. Инфракрасные лучи обогащают кожу необходимым кислородом и целым рядом микроэлементов. Массаж делает стимуляцию кровотока, помогает расти волосам.

Вместе данные техники дают положительный результат.

Лечение лазером уже применяется, и побеждает многие заболевания, потому что идёт восстановление жизненно важных факторов.

Как правильно пользоваться лазерной расчёской?

Применяют данную расчёску по 10-15 минут в сутки. Расчёсывать волосы следует медленно и аккуратно. Оптимальная частота пользования ею — 5 раз в неделю. Через месяц, при систематической терапии волос, можно достичь таких результатов:

  1. Спящие фолликулы проснуться, из них начнут расти новые волосы. Шевелюра сделается намного гуще.
  2. Локоны будут крепче и более упругие, поскольку идёт усиленное кровообращение и кровоснабжение, а в результате, питание волос.
  3. Густота шевелюры увеличится, причёска сделается более объёмной и привлекательной.

Преимущества перед другими методами терапии волос

Эта лазерная расчёска быстро завоевала популярность. Отзывы о ней положительные. Покупатели обсуждают действия данного прибора, указывают на удобство использования. В отличие от других способов восстановления волос, этот имеет только похвалу.

Преимущества Пауэр Гроу Комб:

  • Изделие имеет сертификат соответствия международным нормам;
  • Имеет гарантию качества от изготовителя;
  • Три недели — это срок, когда станут видны первые результаты;
  • Будет снимать вечернюю усталость;
  • Больше не понадобятся средства увеличивающие объём причёски;
  • Поступает в продажу в заводской упаковке вместе с инструкцией на русском языке;
  • Навыки массажа не нужны;
  • Имеет доступную цену.

Показания к применению

Основное действие данного прибора простое и понятное — питает волосяной покров энергией, нужной для здоровья и красоты.

Используют её по таким показаниям:

  1. Ослабленные, безжизненные, тусклые волосы.
  2. Перхоть жирная или сухая.
  3. Усиленное выпадение волос.
  4. Облысение.
  5. В результате стрессов, постоянного переутомления, выпадают волосы.
  6. Выпадение волос через химическую завивку или покраску.
  7. Редкая причёска из-за нехватки микроэлементов и витаминов.
  8. Климакс и возрастные изменения.

power_grow_lazernaya_rascheska_dlya_ukrepleniya_i_rosta_volos-2

Противопоказания

Лечение лазером, как и другие физиологические сеансы, запрещены больным онкологией, гемофилией, при солнечных ожогах на эпидермисе головы, параличе лицевого нерва, различных дерматитах. Доктора не советуют принимать процедуры детям, младше 12 лет, а также беременным женщинам.

Так в чём же тайна лазерной расчёски Power Grow Comb? Массажная поверхность содержит семь красных диодов, длина волны которых 660 нанометров, и семь синих — 470 . Это вместе действует положительным образом на весь организм.

Отзыв

«Я рекламы в Интернете вообще-то не люблю. Но в тот вечер, увидела чудо-расчёску. Как-то очень мне захотелось оздоровить себе волосы. Заказала я себе такую.

Волосы у меня были более-менее, но выпадали. Именно от этого их недостатка мне захотелось избавиться, потому что каждый раз был огромный пучок после расчёсывания.

Пришла она довольно быстро. Да, действует аппарат, но батарейки пришлось покупать самой, почему-то не было их в комплекте.

Вибрационный режим работает, но жужжит довольно громко. Диоды все светят.

5 раз в неделю следует по 15 минут расчёсываться. А так как мне тяжело даётся соблюдать режим, то я еле выдержала примерно месяц, и забросила это дело.

Ещё через полмесяца, я заметила: да, действительно волосы точно уже меньше стали выпадать. Каждый день после этого на расчёске было все меньше волос, а потом выпадения почти прекратились.

Конечно, через некоторое время, волосы возобновили своё выпадение, но на этот раз, я буду уже настойчивее делать процедуры, и снова добьюсь хорошего результата, и закреплю его, обязательно.

Расчёска хорошая, ею нужно пользоваться себе на здоровье.»

Татьяна, 34 года, г. Хабаровск.

Наверх