Масло Аргария — марокканское чудо для волос

Аргария – эксклюзивное натуральное средство, разработанное в Мароккане. Масло изготавливается по особой патентованной технологии. Волосы мгновенно впитывают его. Десяти секунд хватает, чтобы каждая прядь выглядела превосходно!

Средство Аргария приятного прозрачного янтарного цвета. Плотность/густота – довольно-таки жирная, но не клейкая — при нанесении через пару секунд становится гладкой (это свойство продукта марки «люкс»).

Показания к применению:

  • сухие и ломкие волосы;
  • секущиеся концы;
  • окрашенные волосы.

Преимущества:

  • Не нуждается в смывании.
  • Рекомендуется для любых тип волос.
  • Это масло подходит окрашенным волосам.

Состав

У этого масляного продукта предельно сбалансированный состав, потому что все ингредиенты усиливают действие друг друга. В него входят два основных компонента:

Аргановое масло – масло плодов деревьев аргании, произрастающих в пустынях Марокко и Алжира. Масло аргана содержит большое количество токоферола и каротина. Именно эти компоненты и дают волосам превосходный блеск, мягкость и предотвращают падение волос. Аргановое масло попадает в глубину повреждённой волосяной луковицы, усиленно питая его и, восстанавливая структуру.

Настоящее аргановое масло – считается редчайшим на Земле, на экспорт отправляется небольшое его количество. Почти что полностью нерафинированное (неочищенное) масло употребляют в кулинарии. В косметологии ему находят применение в качестве эмульсии, т. е. сочетают с другими ингредиентами. В таком сочетании 100% масло арганы не пересушивает кожу головы и не создаёт масляной плёнки. Для обычного ухода нет нужды использовать 100%-концентрацию. Argaria как раз таки и представляет один из вариантов косметической эмульсии, ведь аргановое масло здесь сочетается с льняным.

Льняное масло – это растительное масло добывается холодным отжимом из семян льна. Именно благодаря этому компоненту, средство Аргария можно не смывать с головы, т. к. льняное масло относится к быстровысыхающим маслам, вступая в реакции с кислородом (кстати говоря, это свойство активно применяется не только в косметологии, но и в быту). Также это растительное масло содержит большое количество жирных и омега-кислот. Таким образом, оно питает кожный покров головы и волосяной луковицы витаминами А, В, Е.

argaria_argariya_arganovoe_maslo_dlya_volos-2

Способ нанесения

Средство используется несколькими способами:

  1. Как питательная маска. Курс: около трёх раз в семь дней. Цель: восстановление волос. Способ: нанести средство на кожу головы и выдержать полчаса, затем смыть любым шампунем. Результат: не оставляет масляной жир, а сами волосы светят естественным блеском и отличаются мягкостью. Маска также отлично увлажняет кожу головы.
  2. Как средство для облегчения укладки. Курс: около трёх раз в семь дней. Цель: предание послушности волосам. Способ: нанести небольшое количество смеси на влажные/сухие локоны, включая концы, и равномерно распределить его по всей длине. Для этого просто можно разделить волосы на две одинаковые части. Достаточно нанести всего лишь одну каплю на ладони и прогладить рукой одну половину, затем другую. С помощью расчёски можно равномерного распределить масло. Результат: пропадает излишняя пушистость и тусклость волос. Рекомендации: средство лучше слегка погреть в ладони и не переусердствуйте с количеством – двух-трёх капель точно хватит.
  3. Восстановление концов волос. Пожалуй, концы — самая проблемная зона волос у большинства представительниц женского пола. Из-за частого воздействий (окрашивание, выпрямления/завивания, укладки и прочее) они выглядят ослабленными. Аргановое масло может значительно улучшить их внешний вид. После использования Аргарии концы волос отличаются особой мягкостью и перестают ломаться. Спустя две недели использования они будут выглядеть живыми и здоровыми. Способ: наносить в течение дня по необходимости непосредственно на проблемную зону не смывая.

Про упаковку

Нельзя не отметить «плюсы» флакона:

  • Гигиеничность. В крышку флакончика встроена пипетка, поэтому средство гигиенично в использовании.
  • Удобство. Благодаря закручивающейся крышке-пипетке отпадает необходимость её мытья после каждого использования (открутил, капнул каплю, закрутил обратно). Оставшееся средство в пипетке — вернулось во флакон.
  • Эстетичность. Баночка не только гигиеничная, экономичная и удобная, но и очень красивая — прозрачная, легкая, с рисунками природных мотивов.
  • Приятный запах. Очень приятный парфюмерный запах и без специфичного аромата растительного масла. Пахнет даже закрытая упаковка. Волосы также приобретают аналогичный аромат, но недолго.
  • Выбор объёма. Масло Argaria существует в двух мерах — 30 и 60 мл. Бутылочка поменьше — со стеклянной пипеткой, благодаря которой средство выдавливается, не пачкая бутыль. Большой флакон — с помповым дозатором (в виде спрея).

«За плечами» косметического масла ряд исследований и сертификаты качества. Российские трихологи (врачи, занимающиеся здоровьем кожи головы и волос) советуют Аргарию от падения волос и их укрепления.

Woman with beautiful long hair

Результат использования

  • Аргановое масло охраняет от влияния свободных радикалов (молекул, поражающие коллаген и рушащий основной каркас волос) и избытка негативных токсинов в воздухе.
  • Волосяной покров начинает расти активнее.
  • Состав исключает содержание парабенов (консервантов).
  • Результат заметен уже с первого применения: волосы преображаются «на глазах» и приобретают здоровый блеск и приятную гладкость, быстрее отрастают и меньше выпадают.
  • Косметический продукт обеспечивает необходимое питание, за счёт содержащегося в нём витамина Е и токоферола. Также исключает лишнюю «пушистость», не снижая объёма. Волосы не выглядят, как «одуванчик» в отсутствие использования фена.
  • Волосы становятся послушными и их можно легко их укладывать.
  • В отличие от стандартных масел, Аргария не оставляет липкой плёнки, отсутствует эффект «грязных волос».
  • Волосы становятся плотнее и послушнее;
  • У корней появляется объём.

Это всё, без сомнений, придаёт уверенности в себе.

Как приобрести

К сожалению, ни в магазине, ни в аптеке нельзя так просто сходить и купить это чудо-средство. Argaria можно заказать на официальном сайте. Доставка в регионы осуществляется до двух недель (в зависимости от географического расположения). Доставка за счёт покупателя. При заказе клиенту высылается почтовый идентификатор для отслеживания статуса посылки в виде SMS. Оплата производится непосредственно на «Почте России».

Argaria

Наверх