Пенка для умывания Pore Control — поры под контролем

Бренд Micos выпустил на рынок и в активные продажи средство для умывания, это гель-пенка Pore Control. Само название уже раскрывает основную задачу этого средства для очищения и ухода за кожей лица – контроль над порами. Контроль заключается в очищение кожи и пор на глубоком уровне, снятие или значительное уменьшение видимого воспаления кожи, сужение пор.

gel_penka_pore_control_dlya_umyvaniya-1

При разработке этого средства для умывания и очищения кожи занимался целый научный институт. Контроль качества осуществлялся на каждом этапе от отбора ингредиентов, до фасовки гель-пенки Pore Control во флаконы. Отличительной чертой этой гель-пенки от аналогичных средст для умывания является то, что это средство доя очищения кожи лица относится к космецефтике. Космецефтика – это продукт, который в полной мере не только выполняет задачу ухаживающей косметики, но и оказывает лечебный эффект. Pore Control это косметическое средство уровня профессиональной косметики, но предназначенное для домашнего применения.

Изначально средство представляет собой прозрачную гелевую консистенцию. Гель имеет лёгкий голубой оттенок, напоминающий цвет морской волны. Расход средства очень экономичный. Для полного очищения кожи лица достаточно двух нажатий помпы. При нанесении на кожу и контакте с водой гель легко пенится, его консистенция становится более лёгкой. Но в отличие от других средств, которые изначально имеют консистенцию пены и мусса, гель «Контроль пор» более плотный. Флакон имеет удобный дозатор, который помогает извлечь из баночки именно то количество геля, которое будет достаточно для очищения кожи.

При регулярном использовании Pore Control становятся очевидными следующие преимущества этого средства:

  • Гель обладает лёгким, едва уловимым ароматом ментола. Это даёт дополнительное ощущение свежести и чистоты, но и нет слишком навязчивого аромата и эффекта холодной кожи.
  • Гель-пена не сушит кожу. После его применения нет эффекта стягивания кожи. Именно поэтому после этого средства для очищения кожи не требуется применения дополнительного питательного крема.
  • Безупречно очищает поры от загрязнений и косметики, устраняет чёрные точки. Гель-пенка очищает даже самые сложные поры, с которыми многие средства для домашнего применения не справляются.
  • Полностью снимает покраснение на коже и воспалительный процесс. За одно применение устраняет мелкое высыпание на лбу и жирный блеск.
  • Даже при длительном использовании кожа не сохнет, не появляется раздражения, и нет эффекта привыкания.
  • Простота в использование. Наносить гель на лицо можно любыми способами, спонжем, губкой, руками.
  • Несмотря на использование натуральных компонентов — это средство относится к гипоалегренным. Т.Е не вызывает раздражения кожи, её покраснение иди зуд у людей, склонных к аллергии на косметические средства и косметические отдушки.
  • Нет ограничений применения этого косметического средства по возрасту. Оно идеально подойдёт и для подростковой кожи, и для возрастной.
  • Гель – пенка подойдёт для обладательниц любого типа кожи, если кожа сухая, гель ни в коем не обезвожит её ещё больше, поскольку в составе есть гиалуон.

gel_penka_pore_control_dlya_umyvaniya-2

Результат от использования гель-пенки с названием Pore Control не заставит себя долго ждать и к ним можно отнести следующее:

  • Полное избавление от такого эстетического несовершенства, как чёрные точки
  • Сужение расширенных пор даже в самых проблемных зонах в области носа и подбородка
  • Улучшение тургора кожи, увеличение её тонуса
  • Видимо улучшение качества кожи, замедление процесса возрастного изменения (снижение эластичности кожи и её цвет).
  • Заметное осветление пигментных пятен. Они могут быть как возрастного происхождения, так и после долгого пребывания на солнце.
  • Запуск процесса выработки собственного молодого коллагена и «реставрация» старого.

Поскольку вся косметика марки Micos относится к сегменту косметики премиум класса, её состав этому соответствует на все 100%. В составе Pore Control отсутствуют парабены. Это идеально для людей, у которых кожа очень чувствительна, либо склонной к комедоннам. В составе присутствуют гиалурон и коллаген. Их главная задача – замедлять биологическое увязания и изменения кожи. Гиалурон, или гиалуроновая кислота широко применяется в косметологии и в производстве декоративной косметики. Гиалуровновая кислота в гель-пенке Pore Control не позволяет коже пересыхать, что обычно бывает при использовании других средств для очищения кожи. Гиалурон удерживает влагу в коже. Благодаря этому структура кожи улучшается, при правильном использовании достигается эффект обновления и биоревитализации кожи.

В состав гель-пенки для умывания Pore Control входят такие натуральные и природные компоненты, как вытяжка из многоцветковой сосны и туи, мята перечная, солодка, китайская камелия, экстракт центеллы, красных водорослей, бамбука и кипарисника. Все перечисленные ингредиенты взаимодействуют между собой, вступают в синтез, усиливая воздействия каждого ингредиенты. Тем самым создаётся высокоэффективный комплекс витаминных и минеральных веществ. Так, например, благодаря экстракту красных водорослей это средство обладает потрясающим эффектом выработки коллагена, увлажнения, а также снимает воспалительный процесс. Усиливается способность кожи к регенерации и обновлению. Благодаря высокому содержанию кремния в бамбуке, включение этого компонента ы гель для умывания легко объяснимо. Бамбук замедляет биологическое старение тканей из-за того, что кремний усиливает и обновляет связи в эластине о коллагене. Экстракт бамбука прекрасно матирует кожу лица, обладает антибактериальными свойствами. Природные компоненты прекрасно осветляют кожу, что даже визуально делает её моложе и свежее.

gel_penka_pore_control_dlya_umyvaniya-3

В составе одним из активных компонентов указан кокамидопропилбетаин. Он предназначен для деликатного и глубокого очищения. Продукт не агрессивен и часто применяется в изготовление био-косметических средств.

Гель-пенка начинает работу сразу, при соприкосновении с кожей и воздействию влаги. Активные компоненты, благодаря своим макро размерам, проникают в более глубокие слои эпидермиса. Именно в этих глубоких слоях активные компоненты начинают работать. Происходит не только очищение поверхности кожи и пор, запускается процесс обновления и регенерации клеток.

Несмотря на то, что это средство относится к коcмецефтики, и средству профессионального уровня, но для домашнего применения – пользоваться им очень легко и не потребуется дополнительных знаний и опыта. Утром и вечером при умывании нужно взять небольшое количество геля в ладони, растереть его и нанести на кожу лица мягкими массирующими движениями. Стоит избегать обрасти округ глаз и губ. Через 2-3 минуты смыть пену с лица. Затем лицо промокнуть мягким полотенцем или салфеткой. Первый видимый эффект от применения гель-пенки Micos Pore Control можно заметить уже через неделю использования. При условии, что это средство применялось для очищения коже ежедневно, хотя бы 1 раз в день.

PoreControl

Наверх