Майка-корсет Waist Trainer и талия безупречна

Майка-корсет Waist Trainer – удивительное изделие, помогающее избавится от лишнего животика и убрать ненужные объемы на талии. Достоинство майки в долгосрочном и стойком эффекте, что крайне важно в случае заботы о своей фигуре.

Корсет Waist Trainer показан для ношения всем желающим. Наиболее поразительных результатов можно достичь при совмещении с физическими упражнениями.

Корсет прошлого и современности

В прошлые века модницы утягивали талии с помощью всевозможных шнурков и носили такие тугие корсеты, что падали в обморок. Причем бледность кожи и постоянные потери сознания считались признаком элиты.

Современные женщины продолжают стремиться к идеальной фигуре. Но используют для этого приспособления, не наносящие вред здоровью. Майка-корсет Waist Trainer благотворно влияет на организм и благодаря утягивающему эффекту влияет на обменные процессы. Ведь в такой одежде объем разовой порции еды снижается и вследствие этого пищеварение ускоряется.

К тому же современные корсеты Waist Trainer совершенно отличаются от средневековых. В них отсутствует грубая шнуровка и впивающиеся в тело путы.

Общие характеристики майки Waist Trainer

Утягивающие свойства обеспечиваются за счет крючков и петель. Благодаря нескольким рядам каждая женщина сможет определить необходимую для нее силу утяжки. По мере преображения форм можно переходить на более дальние ряды.

По отзывам пользователей майки она не является традиционной нижней одеждой. Корсет скорее одевается при занятиях спортом для достижения максимального результата. Хотя при желании можно использовать его под одеждой идеально смоделировав свою фигуру.

Основные принципы действия:

  • снижает аппетит. В районе талии создается компрессия, благодаря этому количество потребляемой пищи снижается. Соответственно поступающие калории уменьшаются и вес постепенно уходит;
  • уничтожает жировые клетки. В зоне ношения корсета возникает термогенезис и усиливается потоотделение. Поэтому жировые отложения вместе с токсинами покидают организм;
  • крючки, расположенные в три ряда. Такой прием помогает использовать майку Waist Trainer на нескольких этапах похудения. Как только фигура станет по размеру с первым рядом, можно застегивать корсет на следующий;
  • подходит для повседневной носки. Удобный мягкий материал позволяет носить корсет не только в спортзале, но и в ситуациях, когда необходимо срочно изменить визуально свои параметры. Верхняя часть изготовлена из прочного латекса, а внутренняя представляет собой хлопковую дышащую ткань.

majka_korset_waist_trainer_figura_za_paru_minut-3

Оздоравливающие свойства и гарантия красоты

Поддерживаемые постоянно мышцы и связки не дают человеку сутулиться. Поэтому осанка выпрямляется и такое положение становится привычным. Соответственно диафрагма распрямляется и количество вдыхаемого кислорода увеличивается, что приводит к ускорению обменных процессов.

Прочный латекс поддерживает спинные мышцы и избавляет от болей. Во время физических нагрузок снижается давление на связки около позвонков, поэтому корсет полезно одевать для занятий в спортзал.

Если в районе талии есть проблемы, то майка Waist Trainer в разы усилит эффект от упражнений за счет термогенезиса и усиленного потоотделения.

Корсет будет незаменимым помощникам рожавшим женщинам. Его регулярное ношение поможет убрать растянувшийся во время беременности живот и вернуть мышцам былую эластичность.

При избытке жидкости в организме корсет поможет избавится от лишней воды за счет интенсивного выделения пота. Этот факт и снижение аппетита за счет утяжки помогает быстро скинуть вес.

Качество и модели для требовательных

Только оригинальная майка-корсет Waist Trainer отличается качеством исполнения и всегда сидит точно по фигуре. Неровности и дефекты материала исключены, вся фурнитура надежно закреплена.

Косточки поддерживающие связки и мышцы, крючки и застежки расположены симметрично. Все швы выполнены ровно, края изделия не топорщатся и не заворачиваются.

Для носки с одеждой предусмотрены разные цветовые решения. Поэтому корсет можно подобрать к любому платью и не выглядеть нелепо.

Для сомневающихся стоит добавить, что майку-корсет Waist Trainer выбрали и оценили даже мировые звезды. Среди них Анна Седокова, Джессика Альба, Ким Кардашьян. Возможно именно поэтому их фигуры так потрясающе выглядят, а обтягивающие платья сидят просто безупречно.

Вся правда

Использование корсетов для создания осиной талии было принято еще в древности. Но предлагаемые модели помогали только визуально уменьшить объемы, а скинуть лишние килограммы были не в состоянии.

В отличии от прошлых средств корректировке фигуры корсет «Waist Trainer», который разработали колумбийские специалисты способен влиять на физиологические процессы организма.

Изменения проявляются в:

  • уменьшении жировой прослойки на талии;
  • правильной постановке позвонков;
  • поддержке связок и мышц поясничного отдела.

Для всех, кто желает иметь фигуру по форме напоминающую песочные часы американские тренеры рекомендуют надевать на тренировки корсет Waist Trainer.

majka_korset_waist_trainer_figura_za_paru_minut-1

Отзывы потребителей

Изучая отзывы покупателей утягивающего пояса можно обратить внимание на схожесть мнений. Так большинство сходятся во мнении, что эффект сауны помогает телу пропотеть и жир быстрее уходит. Эффективность тренировки заметно повышается при носке модели.

Многие привередливые покупатели, желающие достигнуть быстрого избавления от лишнего веса одевают корсет на прогулки, работу и просто находясь дома. При этом отмечают отсутствие дискомфорта. А если утягивающую майку одевать на торжество, где необходимо узкое платье он просто незаменим.

Особо отмечается удобная размерная сетка. По ней вполне удобно подобрать необходимый размер и утягивать его по мере достижения результата. Наличие нескольких цветов позволяет сочетать корсет с одеждой разного оттенка.

Отличаем подделку

При покупке стоит обратить внимание на само изделие, чтобы не приобрести подделку. Копия Waist Trainer может не только оказаться бессмысленной тратой, но и навредить здоровью.

Отличия настоящего корсета Waist Trainer:

  1. На изделии отсутствуют какие – либо дефекты, затяжки и потертости.
  2. Застежки размещены в три ряда абсолютно симметрично.
  3. Косточки не выпирают, в местах стыковки прочно закреплены.
  4. Швы все ровные, модель имеет аккуратные, прошитые края.
  5. Цена не может быть ниже, чем у официального производителя.

Оригинал не навредит здоровью женщины. Если древние корсеты сдавливали внутренние органы, из-чего дамы постоянно теряли сознание, Waist Trainer лишен этого недостатка.

Если послушать мнение врачей, то их вывод, что утягивающий пояс позволяет достичь эффекта похудения, но нестоит носить его в качестве нижнего белья.

Выбирая майкау-корсет Waist Trainer обязательно приобретать только сертифицированную модель в специализированных магазинах. Только в этом случае можно рассчитывать на безопасность при использовании и получении требуемого результата.

Настоящий Waist Trainer был протестирован на добровольцах и прошел испытания, доказывающие заявленные свойства и эффективность.

MaikaWaistTrainer

Наверх