Спрей ГормоБюст: быстрое, безопасное и натуральное увеличение груди

Для качественного спасения красоты женской груди, ее оздоровления и увеличения в размере достаточно использовать всего один инструмент – спрей ГормоБюст. Несмотря на то, что размер эталона груди для каждой женщины индивидуален, их подтянутость и упругость – мечта каждой представительницы прекрасного пола. К сожалению, состояние груди в некоторых жизненных периодах значительно ухудшается. К таким периодам относится после лактационное время, резкое увеличение или уменьшение веса, климакс, возраст после 40-ка лет, когда данная часть тела подвергается серьезным физиологическим изменениям.

sprej_gormobyust_dlya_napolneniya_i_rosta_grudi-1

Как становится понятным, грудь может изменять свое состояние в отрицательную сторону по двум причинам: из-за растяжения жировой или молочной массой, ослабления обволакивающей их кожи и нарушения привычного для организма гормонального баланса. Наконец пришло время, когда все вышеназванные проблемы могут быть решены за максимально короткое время и в домашних условиях. Для борьбы с обвисшей грудью достаточно вооружиться одним препаратом – спреем ГормоБюст. И, как бонус, наряду с тонизацией и оздоровлением, его использование сопровождается заметным увеличением груди.

Уникальный по своим свойствам препарат

Хирургические вмешательства и салонные процедуры с целью эстетического улучшения вида груди хотя и могут улучшить внешний вид молочных желез, но с их оздоровлением они не имеют ничего общего. Препарат ГормоБюст воздействует за категорически противоположным направлением. Наряду с его доступной стоимостью и абсолютной безопасностью, изделие обладает такими преимуществами:

  1. Натуральность. Средство не содержит токсичных или гормональных компонентов, способных принести вред женскому здоровью.
  2. Эффективность. Производитель ГормоБюст гарантирует его высокую эффективность во всех аспектах действия, независимо от возраста пользователей и от состояния их груди.
  3. Быстрое действие. Первые результаты от использования спрея будут заметными уже через 14–20 дней.
  4. Увеличение размера. Благодаря особенностям взаимодействия средства с внутренней жилистой тканью груди, их размер примерно после 20 дней применения средства может увеличиться на 0.5–2 размера. Вместе с коррекцией величины, грудь немного поднимется, приобретет упругую текстуру и молодой вид.
  5. Улучшение состояния кожи. Отличное увлажняющее и питательное свойство спрея отражается на омоложении, улучшении цвета, тургора, эстетических показателей дермы в области груди.

ГормоБюст придает груди вполне естественный вид, подтянутый и ухоженный вид. Данное средство станет прекрасным инструментом для гармонизации размера молочных желез в случае, когда одна грудь отличается по размеру от другой. Даже если она и без косметических средств находятся в хорошем состоянии, cпрей может сыграть роль уходового продукта для сохранения молодости. Подтверждением высокого качества ГормоБюст является его наличие в государственном перечне разрешенных косметических препаратов. Также средство обладает всеми необходимыми сертификатами соответствия стандартам качества и безопасности для человеческого организма.

sprej_gormobyust_dlya_napolneniya_i_rosta_grudi-3

Состав

Главным компонентом спрея, до сих пор не встречным в других косметических средствах являются фитоэстрогены растительного происхождения. Фитоэстрогены представляют собой абсолютно естественные гормоны растений. Данные микроэлементы имеют чрезвычайно схожее строение с гормоном эстрогеном.

Абсорбируясь через дерму до нужного места функционирования, этот компонент напрямую влияет на дополнительный прирост и омоложение внутренних тканей. Аналогично с действием эстрогенов, фитоэстрогены осуществляют сильное стимулирующее воздействие на железистую массу молочных желез. Кроме ценного фитоэстрогена, ГормоБюст вмещает в себе и такие, не менее эффективные компоненты:

  • экстракт липы (подтягивает, увлажняет кожу в области груди, осуществляя такими действиями заметный эффект лифтинга);
  • экстракт шишек хмеля (компонент нацелен на эффективную борьбу с мелкими дефектами кожи, ускоряет процесс регенерации и способствует легкому разглаживанию растяжек);
  • экстракт пажитника (насыщает дерму ценными микроэлементами, разглаживает неровности, борется с процессами старения).

Для увеличения положительных характеристик средства, его производители обогатили спрей витаминным комплексом, улучшающим внутреннее и внешнее состояние женской груди. Как становится понятным, в состав ГормоБюста входят довольно редкие, не часто встречные в других препаратах для области декольте компоненты. Именно это служит одной из причин того, что данный препарат нельзя встретить в аптеках или косметических магазинах. Вторая причина не большой распространенности спрея – его производитель заботится о своей репутации, из-за чего пытается обезопасить себя от появления подделок, продавая средство исключительно на своем официальном сайте.

Как использовать ГормоБюст

По сравнению с широким спектром действия спрея, его способ использования довольно простой. Лучше всего использовать средство сразу после теплого душа или принятия ванны. Под действием высокой температуры поры на коже откроются, и впитывание средства будет гораздо лучшим. После этого можно приступать к осуществлению таких манипуляций:

  1. Спрей распыляется на сухую кожу сначала одной груди.
  2. После этого вся ее область массируется легкими, круговыми движениями. Массаж необходимо проводить до тех пор, пока жидкость не впитается, это может занять от 5-ти до 10-ти минут.
  3. Далее аналогичные действия проводятся на поверхности другой груди.
  4. После обработки процедуру можно повторить еще 1–2 раза.

sprej_gormobyust_dlya_napolneniya_i_rosta_grudi-2

Главное во время процедуры – осуществлять исключительно легкие, мягкие массажные движения руками. Молочные железы крайне чувствительная область женского тела, отношение к ней должно быть крайне внимательным. Спрей можно использовать раз, или, с целью ускорения результата, два раза в день – утром и вечером. После использования ГормоБюста грудь не нужно дополнительно увлажнять кремом, спрей возьмет эту задачу на себя. Хотя использование средства не имеет конкретных временных ограничений, как и в случае любого другого косметического средства, после 3 месяцев использования препарата следует сделать перерыв сроком 1 месяц.

Противопоказания

Полная безопасность препарата была установленной производителями за счет его многочисленных лабораторных тестирований. Спрей не имеет никаких побочных эффектов, не может стать причиной аллергической реакции. Использование данного средства не имеет ограничений, ГормоБюст используется даже в качестве регулярного косметического средства для поддержания надлежащего состояния груди. Единственные противопоказания к эксплуатации препарата заключаются в наличии на области обработки высыпания неизвестного происхождения, открытых ранок или ожогов. Также изделие нельзя наносить на грудь в период грудного вскармливания. Лучшим возрастом для использования спрея – после достижения совершеннолетия, когда женская грудь завершила свое формирование.

GormoBust

Наверх