Борьба с лишним жиром с помощью геля Лошадиная сила

Для борьбы с лишними жировыми отложениями на проблемных местах рекомендуется использовать гель Лошадиная сила для обертывания. Похудение – это одна из самых главных проблем каждой второй девушки. Женщины не бывают довольны своим телом, а поэтому стараются его постоянно совершенствовать.

gel_loshadinaya_sila_dlya_obertyvaniya_dlya_zhivota-2

Диеты, физические упражнения, таблетки и народные средства присутствуют в жизни каждой дамы. Лишний жир особенно приводит в ужас в самых ответственных местах: на животе, на ягодицах или на ногах. А если он сопровождается еще и целюлитом, то это самый главный комплекс каждой женщины. Эффективность геля Лошадиная сила проверена не одним десятком девушек. Он заставляет активизировать работу мышц и нормализует обменные вещества в организме. Если у вас нет никаких медицинских противопоказаний к его применению, то вам стоит попробовать добавить его в свой привычный образ жизни.

Что это?

Большинство женщин хоть раз в жизни слышали о геле лошадиная сила. Но, мало кто понимает, что это такое. Изначально, производитель позиционировал его как гигиеническое средство для восстановления кожи тела. В инструкции сказано, что он способен замедлить старение клеток. Он улучшает эластичность кожи, смягчает ее и тонизирует.

Чаще всего гель используют для обвертывания. Некоторые результаты превосходят сами себя. Такая процедура помогает не только улучшить кровообращение, но также она напрямую воздействует на все жировые клетки и способствует нарушению их целостности. Особенно это касается такого проблемного места, как живот.

Нужно помнить, что это не волшебная палочка, которая за неделю уберет весь жир. Его необходимо использовать, как дополнительное средство для борьбы с лишним весом. Не стоит забывать про правильное питание, диеты и спортивные нагрузки. Без этих трех компонентов гель не принесет желаемого результата.

Состав

Секрет эффективности хранится в составе. Его главные компоненты:

  • глицерин;
  • ментол (камфара с ментолом);
  • экстракт медицинской пиявки;
  • экстракт конского каштана;
  • экстракт березовых листьев и побегов багульника;
  • различные эфирные масла (эвкалипта и гвоздики).

Экстракт конского каштана помогает рассасывать тромбы, а также положительно влияет на работу сосудов. Медицинская пиявка предназначена для улучшения свертываемости крови. Камфара с метолом дает охлаждающий эффект при использовании.

В большинстве случает гель не вызывает никаких аллергических реакций, но для полной уверенности лучше всего перед использованием проконсультироваться с врачом. Тем более что его состав не обошелся без парабенов. Это не удивительно, ведь ни одно средство для похудения не обходится без этого компонента.

gel_loshadinaya_sila_dlya_obertyvaniya_dlya_zhivota-3

Показания и противопоказания к применению

Гель используют для профилактики боли в мышцах и связках. Его рекомендуют применять в случае постоянных физических нагрузок (будь то на работе, или в тренажерном зале). Если у вас появляется постоянное чувство усталости или тяжести в ногах – это также будет отличным средством для избавления. Как уже было сказано, он очень помогает в борьбе с целюлитом. Отеки также можно убрать с его помощью.

Но, как и у любого препарата, у него также есть и противопоказания к применению. Если у вас есть индивидуальная непереносимость на какой-то из компонентов, то вам категорически запрещено использовать данный препарат. Также не желательно наносить на поврежденную кожу. Например, если есть какие-либо царапины или раны, то лучше воздержаться до их полного заживления. Запрещено наносить на слизистую и на ярко выраженные родинки или другие новообразования. В любом случае, перед применением обязательно нужно консультироваться с врачом.

Обвертывание в домашних условиях

Для обвертывания живота или любой другой проблемной части тела вам понадобится совсем мало компонентов:

  • гель «Лошадиная сила»;
  • скраб;
  • обычная пищевая пленка;
  • теплая одежда или одеяло.

В домашних условиях проводить обвертывание очень просто. Первый шаг – это очищение кожи. Сделать это можно при помощи скраба. Лучше всего отдать предпочтение скрабу на основе соли или меда. Это поможет расширить поры для более глубокого проникновения препарата под кожу. Второй шаг – это нанесение геля. Делать это нужно плавными движениями, желательно тонким слоем и без втирания. После нанесения сразу приступает к третьему шагу – обвертыванию пленкой. Вполне достаточно будет двух слоев, но, если вы хотите больше – это ваше право. Завершающий этап – это согревание. Наденьте теплую одежду или просто закройтесь одеялом. Тело должно хорошо прогреться для желательного эффекта. После завершения процедуры просто смойте теплой водой. Не стоит сильно растирать тело, чтобы не раздражать кожу. Просто смойте остатки и слегка промокните полотенцем.

Обвертывание желательно делать в течение часа. Но, новичкам советуют начинать с 30-40 минут и постепенно увеличивать время. Для длительного эффекта рекомендуется делать обвертывание два раза в сутки: утром и вечером. Но, большинство женщин придерживаются мнения, что достаточно и 1 раза в сутки. Как правило, для достижения результата потребуется около 10 процедур. Но, для каждого человека эта цифра разная, так как у каждого организм по-разному воспринимает такую процедуру.

После 1 курса процедур кожа становится более упругой. Гель помогает подтянуть ее, а также убрать лишний жир. Но, не стоит забывать, что более сильный эффект будет достигнут только с правильным питанием и физическими нагрузками. Если вы будете постоянно пережать, кушать жирную и вредную пищу, а также мало двигаться, то никакой гель не поможет вам уменьшить свои объемы и свой вес.

gel_loshadinaya_sila_dlya_obertyvaniya_dlya_zhivota-1

Преимущества препарата

Как известно, некоторые группы мышц, особенно мышцы живота, очень плохо поддаются тренировкам. Для их работы требуется очень много усилий и времени. Но, выход есть. Гель помогает разогреть их, а также проработать. После обвертывания можно смело отправляться в тренажерный зал. Вы будете точно знать, что при выполнении физических упражнений все ваши мышцы работают «на полную катушку».

У некоторых людей нет возможности посещать тренажерный зал или соблюдать строгую диету. В этом случае гель поможет проработать мышцы даже за просмотром любимого сериала или любимой телепередачи. В этом и есть одно из главных преимуществ данного препарата.

Препарат не имеет цвета и запаха. Поэтому, его легко можно использовать, как дома, так и на тренировках или даже прямо на работе. Поэтому, не стоит откладывать его в долгий ящик.

Еще один плюс геля состоит в его цене. Его стоимость совсем смешная, особенно если учесть то, что одного флакона хватает на очень долгое время. Поэтому, если вы решили дополнить свой путь к похудению гелем «Лошадиная сила», то вы сделали правильный выбор.

Но, следует помнить, что эффект от геля будет только в том случае, если вы ведете активный образ жизни. Постоянное движение, тренировки и правильное питание – это залог похудения. А гель просто поможет немного ускорить данный процесс. Он совершенно не подходит людям, которые привыкли просто лежать на диване и ничего не делать для достижения своих целей. Если вы относитесь к такой категории людей, то не тратьте деньги и силы.

Наверх