Сурджидерм: живительный эликсир для вашей кожи

Сурджидерм (Surgiderm) – серия уникальных французских препаратов для инъекционно-контурной пластики.

Сохранить на долгие годы упругую, молодую кожу стремятся почти все представительницы прекрасного пола. Еще два десятка лет назад единственным действительно эффективным способом осуществить эту мечту считались пластические операции. Процедуры с помощью скальпеля не всегда заканчиваются удачно, а зачастую приводят к прямо противоположным результатам. Но в последнее время широкое распространение получила инъекционно-контурная пластика современными препаратами – филлерами (от англ. filler— «наполнитель»). Вместо скальпеля с целью ликвидации морщин здесь используются подкожные инъекции

Во время проведения процедуры врач-косметолог через небольшие проколы вводит подготовленный гель под кожу. Морщины заполняются и разглаживаются, возвращая коже гладкость, упругость. В современной косметологии используются наполнители, почти полностью состоящие из гиалуроновой кислоты, абсолютно идентичные клеткам организма, не вызывающие аллергических реакций. Среди наполнителей последнего поколения особо выделяется серия препаратов Сурджидерм, разработанная известной французской компанией Corneal Group (корпорация Allergan). Не секрет, что Франция — законодательница не только в моде, но и в косметологии. На сегодняшний день препараты Сурджидерм – самые современные гели, применяемые в инъекционно-контурной пластике, имеют международный сертификат качества. Наполнители данной линии хорошо подходят для «заливания» всех видов морщин. Препараты зарекомендовали себя в процедурах по коррекции формы лица и восполнении объемов отдельных его частей.

Состав и действие

Гиалуроновая кислота – главный чудодейственный эликсир нашей кожи. Уникальная технология, разработанная фирмой Корнеаль Групп (Corneal Group), объединяет атомы вещества в трехмерную матрицу. Организм не реагирует на препарат как на вторжение, поскольку специфически очищенная и биосинтезированая субстанция участвует последовательно в процессах обмена в клетках и полностью рассасывается, оказав благотворное влияние на клетки. Препараты практически не вызывают аллергию, даже у клиентов, подверженных реакции на продукты животноводства и куриный белок.

Особенности применения

Главная особенность продуктов Сурджидерм (помимо того, что они самые последние в новом поколении) — их абсолютная идентичность не только клеткам нашего организма, но и совместимость с другими филлерами на основе гиалуроновой кислоты. А, следовательно, есть возможность делать инъекции аналогичными препаратами до того, как закончится действие ранее введенных гелей.

fillery_surgiderm_surdzhiderm_18_24xp_30_30xp_surgilift_plus_surgilips-2

Еще одна особенность — расширенная линейка: под торговой маркой. Surgiderm: пять видов филлеров и один препарат для биоревитализации. Это позволяет подобрать модификацию с учетом возраста, плотности кожи, индивидуальных особенностей клиента.

На рынке косметологии предлагается масса различных препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Наполнители Сурджидерм отличаются минимальной токсичностью, подтвержденной независимыми исследованиями. У входящего в состав компонентов бутандиолового диглицедилового эфира низкий показатель токсичности. Этот фактор редко принимают в расчет, хотя он влияет на качество и безопасность продукции.

Кому показана пластика препаратами Сурджидерм

Современные вещества, такие как Сурджидерм, способствуют эффективному устранению практически ВСЕХ признаков увядания кожи. По тонким иголочкам в клетки эпидермиса и глубокие слои кожи проникают молекулы чудодейственной кислоты, наполняя каждую частичку живительной влагой и силой, расправляет, разглаживает морщинки. Ни один крем, маска или аналогичное косметическое средство не сравнится по силе воздействия и глубине проникновения с последним изобретением 21 века: чудо-филлерами.

Если раньше считалось, что контурная пластика, эффективна в основном, до 40-45 лет, то с появлением препаратов нового поколения выяснилось, что она дает заметные результаты и в старшем возрасте. С ее помощью возможно убрать глубокие морщины, нелегко поддающиеся корректировке другими средствами. Это относится также к мимическим морщинам разной степени выраженности – от легких «гусиных лапок» вокруг глаз, до хорошо заметных волнистых линий на лбу и в межбровье. Молодых женщин особенно привлекает возможность увеличить или исправить форму губ. Во всех этих случаях доказана эффективность Сурджидерма. Многочисленные отзывы говорят о высоком качестве и длительном результате при использовании препаратов.

В последнее время обращаться к косметологам стали не только женщины, но и представители сильного пола. Им тоже хочется выглядеть привлекательно, импозантно, особенно если занимаются политикой или бизнесом. Нет ничего удивительного в том, что мужчины хотят избавиться от старящих их носогубных складок, поперечных морщин, выраженных слезных борозд, прочих недостатков внешности. Сильный пол привлекает результат пластики, ощущаемый уже через неделю после начала работы косметолога, сохраняемый в течение полугода. А также малая травматичность и безболезненность процедуры.

fillery_surgiderm_surdzhiderm_18_24xp_30_30xp_surgilift_plus_surgilips-3

Модификации препарата

Surgiderm 18– манипуляции с его применением проводятся в поверхностных слоях эпидермиса, несущего основную функцию по защите кожи от внешних воздействий. Клетки в нем постоянно обновляются. Большую роль в этих процессах играет межклеточное вещество, состоящее из керамидов, жирных кислот, холестерина. Недостаток каких-либо компонентов может привести к образованию мелких и средних морщин даже в молодом возрасте. Вещества данной модификации стимулируют собственные силы организма с целью восстановления и обновления кожи. В результате морщинки разглаживаются, кожа приобретает молодой и цветущий вид.

Surgiderm 24 XP – применяется для работы с нижними слоями эпидермиса и дермой (средний слой кожного покрова). Основа дермы — коллагеновые волокна, служащие опорой для верхнего слоя кожи. Промежутки между волокнами состоят в большинстве из атомов гиалуроновой кислоты. Ее нехватка ведет к образованию глубоких складок. Введение туда препарата восполняет дефицит. Инъекции данной модификации применяются с целью устранения складок вдоль носа и между бровей, а также исправления формы и контура губ. Обозначение XP показывает, что вещество более плотное, за счет чего достигается продолжительный эффект.

Surgiderm 30 – препарат также проникает в дерму, обладает большей концентрацией и дает заметный лифтинговый эффект. С возрастом дефицит гиалуроновой кислоты ощущается все сильнее. От этого во многом зависит состояние кожи, ее упругость и гладкость. Данной модификацией неплохо корректировать форму губ и овал лица, делать подтяжку на лбу и подбородке, поднимать уголки губ и бровей.

Surgiderm 30 XP – самый насыщенный гель в линии Сурджидерм. Вводится в гиподерму – третий слой кожного покрова (жировая клетчатка). Именно она придает объем и контур щекам, подбородку, другим чертам лица. Ее нехватка ведет к потере объема, «сползанию» лица вниз. Введение геля повышает тургор кожи. Применяя его, можно исправить ввалившиеся щеки, увеличить губы, сформировать нужный контур. Обладает лифтинговым эффектом.

Surgilips –применяется при восстановлении формы и увеличении объема губ. Ликвидирует мелкие морщинки вокруг рта.

Surgilift Plus (Сурджилифт Плюс)– мезотерапевтический гель с более жидкой субстанцией, используемый в процессе биоревитализации. Восполняет дефицит гиалуроновой кислоты, обусловленный увяданием кожи, влиянием факторов внешней среды.

Наверх