Полировка волос вместе с HG Polishen

Красивый волос, вот мечта каждой представительницы женского пола, но, к сожалению, регулярное окрашивание, температурное воздействие, нехватка витаминов и многое другое повреждает его. Борьба с секущимися кончиками ведется не один десяток лет, ранее для решения данной проблемы, многим девушкам приходилось прибегать к обрезанию шевелюры.

В современном мире существует много разных способов, которые позволяют избавить волос от видимых повреждений. В последнее время небывалую популярность набирает стрижка, выполненная классической машинкой при помощи специальной насадки HG Polishen, которая выполняет функцию полировки.

Полировка волос или по-другому, данную процедуру называют шлифование, она представляет собой обработка волос и удаление секущихся кончиков при помощи специальной насадки для машинки HG Polishen. Волос разглаживается, становится более послушным и приобретает ухоженный внешний вид.

Преимущества полировки

Уникальная насадка HG Polishen стала настоящим спасателем для огромного числа девушек с поврежденным волосом. Данную процедуру можно выполнить практически в любом салоне красоты, плюс ко всему, это не займет много времени. За несколько минут можно убрать более 90% поврежденных кончиков. Во время обработки прядей насадкой HG Polishen, убирается каждый посеченный кончик. Положительные стороны полировки:

  • Безопасность, шевелюра не подвергается термическому воздействию;
  • Доказанная эффективность, сечение исчезает полностью, волос приобретает привлекательный внешний вид;
  • Минимальная длительность процедуры, полировка даже длинных и густых волос, занимает не более часа;
  • Длина останется прежней, при полировке волос удаляется не более 10мм;
  • Продолжительный эффект, который сохраняется минимум на 4 месяца;

Если Вы хотите сэкономить, то можно приобрести насадку HG Polishen и выполнять процедуру полировки посеченных кончиков самостоятельно. Для этого Вам понадобится практически любая профессиональная машинка, предназначенная для мужской стрижки.

Самостоятельная полировка волос насадкой HG Polishen

Для начала приобретите хорошую машинку для подстригания. Далее надеваем на нее специальную насадку HG Polishen, которая должна быть приобретена в соответствующем магазине, так как можно наткнуться на подделку. Насадка должна быть подобрана специально для Вашей машинки, так длина насадок отличается только шириной. После подготовки машинки и насадки, можно смело переходить к подготовке волос.

Итак, хорошо промываем голову шампунем, не используя при этом дополнительные средства по уходу, например, такие как бальзамы ополаскиватели и кондиционеры. Так как они могут изменить естественную структуру волос, и процесс полировки может пройти не качественно.

После мытья волос необходимо высушить и расчесать специальным гребешком. Разделяем волос на равные пряди и проходимся по каждой по всей длине примерно 5-7 раз. При самостоятельной полировке, процедура может занять от одного до двух часов, в зависимости от длины волос.

После полировки необходимо вымыть волос, что позволит Вам оценить полученный результат. Также рекомендуется пройти курс масок для волос, чтобы укрепить волосяные луковицы после процедуры. Для наилучшего результата при планировании самостоятельного выполнения полировки с насадкой рекомендуется посмотреть обучающее видео, которое можно найти в интернете.

Периодичность шлифования волос

После проведения первой процедуры, увидев потрясающий эффект многим хочется повторить ее. Шлифовка волос, эта та же самая стрижка, при которой удаляются только мертвый волос. Нельзя с точностью ответить на вопрос, когда у Вас вновь появятся секущиеся кончики, так как это будет зависеть от многих факторов.

  • Тип волос, обычные, сухие или жирные;
  • Должного ухода;
  • Химического воздействия, мелирования, окрашивания и т.д.
  • Использования утюжка, плойки, фена и т.д.

Для увеличения времени между процедурами необходимо, правильно ухаживать за шевелюрой. Полировка рекомендовано проводить один раз в четыре месяца, если у Вас здоровые волосы. Но, не стоит забывать, что даже здоровый волос может сечься и обламываться даже при правильном уходе.

Рекомендации

Для продления эффекта после полировки волос при помощи специальной насадки HG Polishen необходимо следовать следующим рекомендациям:

  • Используйте разнообразные бальзамы, маски и кондиционер для волос, которые содержат натуральные ингредиенты. Предпочтение отдается маскам, приготовленным в домашних условиях;
  • Следует воздержаться от ежедневного использования утюжков и фенов, так как они сильно повреждают кончики волос;
  • В холодную погоду берегите шевелюру, носите головной убор;
  • Используйте специальные средства запечатывающие кончики, они помогают защитить волос от неблагоприятного воздействия;
  • Желательно расчесывать волос от концов к корням, бережно и медленно.

Подходящие машинки для шлифовки

Специальная насадка для полирования волос — HG Polishen. Данная насадка подойдет практически для всех машинок. Длиной рабочий блок машинки должен быть приблизительно 45-46 мм. Нож должен быть лишних выступов, а также изгибов. При выполнении указанных требований, наконечник будет хорошо сидеть на любой профессиональной машинке.

Многое зависит от качества ножей. Из опыта профессионалов можно отметить, то, что лезвия, сделанные из нержавеющей стали, не подходят для шлифования волос с использованием насадки. Для получения лучшего результат, рекомендуется использовать профессиональные машинки, ножи которых изготовлены из легированной стали. Благодаря такой машинке, можно получить максимально качественный срез.

Специальная насадка для полирования позволяет не только убирать посеченные кончики, но и делать волос мягким и послушным. Хороший эффект виден уже после одной процедуры. При необходимости процедуру можно повторить, особенно, что никаких противопоказаний полировка волос не имеет. Данную методику сравнивают по качеству с кератиновым выпрямлением.

Отзывы о насадке HG Polishen

Полировка волос, это процедура, которая появилась совсем недавно, но уже успела набрать огромное количество положительных отзывов. В большинстве случае представительниц прекрасного пола поражает то, что длина после полировки волос остается прежней. Секущие кончики исчезают, волосы приобретают отличный внешний вид, а эффект от процедуры держится длительное время. Именно с этим и связанно такое большое количество положительных отзывов.

Крайне редко встречаются отрицательные отзывы, которые связанны, прежде всего, с тем, что многие покупатели с целью сэкономить приобретают дешевые подделки, которые в свою очередь сильно отличаются от оригинальной насадки HG Polishen.

Наверх