Порциола — наилучший препарат для похудения

Порциола для похудения является инновационным продуктом, который по своей структуре полностью инертен и неспособен к взаимодействию с клетками человеческого организма. Благодаря этому и отсутствию в нём активных веществ и калорийности, он обеспечивает чувство насыщение, длящееся до 4 часов, что, в свою очередь, приводит к меньшому объёму потребления пищи и как результат к понижению массы тела. Следует отметить, что хотя обычный рацион питания при применении этого препарата абсолютно не меняется, происходит поэтапное уменьшение веса без развития различных осложнений, характерных для скорого похудения.

Порциолу зачастую комбинируют с другими лекарствами и пищевыми добавками, имеющими аналогичное применение. Причём эти средства употребляются за полчаса перед или после приёма Парциолы. Также этот средство используют во время прохождения специальных диет и физкультуры.

Препарат для понижения веса состоит из карбомера полиакриловой кислоты, являющимся главным составляющим, пищевого L-лейцина 5% и желатина, выступающими вспомогательными связующими компонентами.

Порциола изготавливается в виде упаковки с находящимися на ней 10 капсулами.

Храниться средство должно в месте с температурным режимом ‹25оС, защищённом от света и влаги, а также недоступным для детей.

Какие процессы происходят при использовании Порциолы

Принимается препарат, одноразовая доза которого 2 капсулы, вовнутрь, запивая 0,35 л воды комнатной температуры (причём берётся чистая питьевая, но не минеральная). После попадания средства в желудок, через 10 мин. происходит растворение его защитной оболочки и как результат – освобождение карбомерных частиц SWELL. Затем наблюдается их набухание под действием воды и увеличение частиц в 1 тыс. раз, что позволяет заполнить какую-то часть желудка.

Такое наполнение желудка при помощи гидрогеля может сохраняться 2-4 часа и придавать чувство насыщенности. Это чувство реализуется за счёт двух механизмов, являющихся основными в человеческом организме. При них наблюдаются такие явления и процессы:

  1. При первичном (сенсорном) насыщении происходит растягивание желудочного эпителия и увеличение органа, отвечающие ощущением сытости при попадании в него пищи. Это скорый метод подавления голода.
  2. При вторичном (метаболическом) насыщении голод проходит постепенно через 20-30 мин. под воздействием гормонального возбуждения центров насыщения.

Порциола из-за своей структуры подавляет голод с помощью первичного насыщения, что обуславливает употребление меньшего объёма еды. Поэтому похудение не сопровождается такими явлениями, как ощущение голода, стресс и вред для организма.

Следует отметить, что процесс образования гидрогеля, состоящего из инертной полиакриловой кислоты, совершено безопасен. Это доказано множественными исследованиями, которые утверждают, что этот основной компонент гидрогеля не токсичен, не проявляет мутагенные, тератогенные и канцерогенные явления, не оказывает химическое, фармакологическое, иммунологическое и метаболическое воздействие на организм. К тому же гель функционирует лишь в ЖКТ, а по истечении положенного время действия выводится из кишечника со стулом, не меняя своей структуры и не влияя негативным образом на слизистые оболочки органов.

Вследствии того, что при приёме Порциолы с едой поступает меньше калорий, организм начинает расходовать их, используя личную жировую ткань. Это приводит к тому, что вес будет теряться естественным путём без различных тягостных ощущений и чувства голода. Систематическое потребление препарата поможет в выработке привычки употреблять еду малюсенькими порциями, и она останется активной на срок, равный 60 дням после прекращения приёма Порциолы.

Лучшие результаты от приёма средства наблюдаются в случаях его сочетания с физическими нагрузками и диетическим питанием.

Показания и противопоказания

Основными показаниями для использования Порциолы являются:

  • Уменьшение массы тела
  • Сохранение постоянного показателя веса
  • Предупреждение увеличения избыточной массы тела
  • Снижение употребления пищи при имеющихся избыточном весе и ожирении

И это ещё неполный ряд всех показаний к применению средства для похудения.

Однако препарат, как и другие лекарственные вещества имеет свои противопоказания к применению. К ним можно отнести:

  1. Индивидуальную непереносимость к компонентам средства для похудения.
  2. Наличие возраста меньше 18 лет.
  3. Язвенная болезнь, находящаяся в степени обострения и значительный гастро-эзофагеальный рефлюкс.

С осторожностью и под наблюдением врача препарат должен приниматься, больными с ожирением III-IV степени, находящиеся на реабилитации после операций на органах ЖКТ, страдающими сахарным диабетом и тяжёлыми соматическими заболеваниями.

Проконсультироваться со специалистом рекомендуется и беременным женщинам, и кормящим младенцев. Это связано с тем, что среди такой категории женщин ещё не проводились клинические исследования, поэтому негативные эффекты на их организм ещё не выявлены.

Способ применения

Как указывалось выше препарат принимается по 2 капсулы вместе с 0,35 л воды за 30 мин. до приёма пищи. При желании получить потерю веса до 25 кг эта доза используется 1 раз в сутки на протяжении 3 месяцев. Для снижения массы тела до 30 кг приём средства производится дважды (в обед и на ужин) в течение 5 месяцев. Если требуется скинуть меньше 24 кг достаточно употреблять 1 капсулу запивая 0,2 л жидкости.

Для сохранения идеального веса рекомендуется постоянное употребление данного средства.

Какие негативные последствия проявляются при приёме

На основании медицинских исследований были выявлены лёгкие, самокупирующиеся побочные эффекты, заключающиеся в появлении отрыжки, умеренных головных болей, вздутий живота, запорах, ознобе, рвотах и диарее. Однако следует заметить, что такие негативные реакции проявляются лишь у 1% принимающих это средство для похудения. Также имеется возможность аллергических высыпаний. При появлении вышеперечисленных симптомов приём Порциолы рекомендуется прекратить.

Дополнительные советы по применению

В связи с тем, что при снижении объёмов потребления еды может наблюдаться нарушение витаминного и микроэлементного баланса в период употребления Порциолы, следует пополнять свой каждодневный рацион при помощи специализированных витаминно-минеральных комплексов.

Также не нужно волноваться по поводу негативного влияния препарата на организм. Приём средства не влияет ни на способности управления транспортом, ни на механизмы выполнения работы, которая требует усиленного внимания и быстрых движений.

В подведении итога хотелось бы отметить, что данное средство для потери веса очень эффективно и становится всё популярнее. Это можно увидеть из многочисленных отзывов, написанных не только простыми людьми, но и высококвалифицированными специалистами-дефектологами, утверждающими о том, что при приёме Порциолы за неделю можно потерять аж 3 кг.

Наверх