Эликсир стройности Здоров: очередной миф или реальность?

Прополисный эликсир Здоров для похудения – одно из средств растительного происхождения, которое принесет реальную пользу. Желание похудеть – настоящий бум 21 века. Каких только средств не создали химики и фармацевты, для того, чтобы каждая женщина могла ощущать себя стройной, легкой и подтянутой. Выглядеть на все 100%. Чувствовать себя настоящей королевой. И вот рынок предлагает новый эликсир, который позволяет активно худеть, не нанося ущерб здоровью. Миф это или реальность?

В чем секрет и эффективность эликсира?

Прополисный эликсир позволяет уменьшить массу на 10 килограммов. Похоже на очередную рекламу. Но эликсир — не просто химическая добавка, он относится к уникальному растительному комплексу, плюсы которого:

  • способность ускорять обменные процессы,
  • способность выводить лишнюю жидкость,
  • уменьшение количества белка РРАR-протеина, благодаря которому происходит накопление жировых отложений в проблемных зонах.

На основании проведенных исследований выяснили, что эликсир «Здоров» вызывает потерю 2 кг. в день. И все это – не ущемляя себя в питании и не обременяя физическими нагрузками! При этом у вас не обвиснет кожа и не появятся растяжки.

Конечно, можно и не худеть, особенно, если вы не общественный деятель, не актриса или певица. Можно сидеть дома и кушать сладкое. Но… Избыточный вес не столь безобиден, как кажется. Он может стать причиной сахарного диабета, болезней сердца и сосудов, плохой работы печени, онкологии, бесплодия. Поэтому похудение – не только модная тенденция, а осознанная необходимость. И эликсир широко распространен и применяется во многих странах.

Состав эликсира Здоров для похудения

Нарушение метаболизма лечили травами с древности. Создавались чудодейственные рецепты, уникальные микстуры. Не все они сохранились до наших времен. Но старинный рецепт, который получил название эликсир «Здоров» был усовершенствован. Он создавался не один год, многократно тестировался. Благодаря натуральным природным компонентам, его действие стало более эффективным.

Какие вещества являются составляющими эликсира?

  1. Основной компонент – прополис. Благодаря ему, идет приток крови к проблемным участкам, где сжигается жир и исчезает «апельсиновая корка». Он же снижает количество РРАR-белка, «ответственного» за жировые отложения.
  2. Календула повышает стрессоустойчивость, укрепляя нервную систему.
  3. Льняное масло благоприятно действует на систему пищеварения.
  4. Гриб Чага действует как чистящая губка, «сметая» на своем пути шлаки и токсины. Уничтожает паразитов.
  5. Зверобой действует как природный антибиотик, укрепляя внутренние резервы в целом.
  6. Минеральные вещества положительно воздействуют на обменные процессы и на состояние кожных покровов.

Попадая в организм, продукт оказывает воздействие на обменные процессы и процессы жиросжигания. Активные вещества в составе эликсира «Здоров» для похудения, попадая в кровь, разносятся по всем органам и тканям. Далее процесс идет поэтапно: метаболизм ускоряется – энергия расходуется – есть хочется меньше — организм худеет. Таким образом, эликсир работает «изнутри».

Еще раз о преимуществах

Поскольку препарат был изначально рассчитан на то, что применять его будут в домашних условиях, он обладает следующими особенностями:

  • прост в применении, не отнимает много времени,
  • подходит как мужскому, так и женскому полу,
  • результат сохраняется на протяжении ряда лет,
  • побочных эффектов практически нет,
  • положительные отзывы диетологов,
  • гарантированный результат,
  • адекватная цена (около 1 000 рублей; со скидками получится дешевле).

Судя по составу и влиянию на организм, данный эликсир внушает доверие. Подвижные, активные, поборовшие усталость и болезни (средство повышает иммунитет), вы будете чувствовать себя прекрасно и сможете сделать много полезных и добрых дел.

Как правильно принимать?

Для того, чтобы состав внутри перемешался, флакончик перед употреблением нужно хорошо взболтать. Берете стакан с водой и добавляете туда 5 капель эликсира. Опять же хорошо перемешиваете. Однородный раствор выпиваете быстро, несколькими глотками. Можно запить соком, любым сладким напитком, но делать это не обязательно.

Принимаете 2 раза в день на протяжении недели. Если потерянных килограммов недостаточно или впечатляющих результатов вы не увидели, то можно продлить курс еще на неделю.

Противопоказания

Эликсир стройности «Здоров» признан безопасным и натуральным средством. Поэтому и противопоказаний практически нет. Не рекомендуется:

  • людям с хроническими заболеваниями желудка,
  • при аллергической реакции на прополис,
  • в период беременности.

В остальных случаях препарат вам не повредит. Но если возникают при приеме какие-то неприятные ощущения, или если вы человек мнительный, то можно обратиться за консультацией к вашему лечащему врачу.

Отзывы

Ирина, 40 лет, врач-диетолог: Нам обещают быстрое и безопасное похудение многие фирмы, которые создают свои чудо-препараты. Но покупая их, быстро от радужных мечтаний приходишь к горькому разочарованию. Опять не то! Эликсир «Здоров» стал в этом списке редким исключением. Он действует на обменные процессы, расщепляя жир. Кроме того, он совершенно безопасен, так как в основе лежат растительные компоненты. Я уже распрощалась со своими жировыми складками.

Ольга, 28 лет: Мама после климакса стала поправляться просто катастрофически. Лишний вес раздражал ее. Она сильно переживала. Перепробовала всевозможные диеты для похудения, но килограммы не уходили. Услышав о прополисном эликсире, решила испытать его на маме. Действительно, 10 кг ушли и не вернулись. Это было просто чудо. Если мне понадобиться худеть, то использую только это препарат.

Вадим, 34 года: Профессионально занимался спортом, но в результате полученной травмы оказался «не у дел». Начал быстро набирать вес, появился живот. Все это не понравилось моей девушке, но тренироваться мне было нельзя. Помог эликсир «Здоров», причем его эффект я почувствовал уже через 2 дня. Аппетит пропал, живот уменьшился в объеме. Рекомендую всем, кто уже отчаялся, и худеть не пытается.

Наталья, 35 лет: После зимних каникул, когда вместо прогулок занималась объеданием, поправилась аж на 12 кг. И это была катастрофа. Фитнес, прогулки, отсутствие ужина оказались безрезультатны. Узнала о препарате и подумала, что очередной «развод». Но решила попробовать, альтернативы-то нет. Результат превзошел все мои самые скромные ожидания. Теперь я легкая и стройная, как перышко. Рекомендую!

Сохранить стройную и изящную фигуру – дело не простое. Да, есть генетическая предрасположенность или активный обмен веществ. Человек много кушает и не поправляется. Он остается «в норме» до старости.

Большинство же вынуждено бороться с избыточным весом: изменить питание или сесть на диету, увеличить физические нагрузки, отказаться от сладостей, научиться высчитывать калории. И главное, вести постоянные «переговоры» со своей волей, без которой никуда. Можно пойти этой дорогой, хоть она и непроста. А можно попробовать эликсир стройности. А вдруг это то, что надо?

EliksirZdorovSlim

Наверх