Фемаж МПС контроль веса: натуральное средство против лишних килограммов

Фемаж МПС контроль веса разработан с целью помочь прекрасной половине населения, столкнувшейся с проблемами менопаузы. Любая женщина рано или поздно достигает той возрастной границы, когда своим телом становится все труднее управлять. Вопреки желанию всегда оставаться красивой, ухоженной и стройной, возрастные изменения диктуют свои правила. С годами появляются перепады настроения, усталость, бессонница. Так же, соблюдая свой привычный рацион, в период менопаузы начинает образовываться излишний подкожный жирок, который очень трудно контролировать.

Набор веса объясняется понижением уровня гормона – эстрогена. Жировые клетки помогают увеличить его количество, поэтому организм «запасается».

После 40 лет все эти проблемы скопом нападают на женский организм, оставляя все меньше шансов на стабилизацию своего организма. Многие решаются на гормональную терапию или препараты, в состав которых входят различные химические элементы.

Но есть и натуральное решение всех этих проблем. Препарат Фемаж МПС контроль веса разработан специально, чтобы помочь женщинам старше 40 лет бороться с проблемой лишнего веса. Он состоит из натуральных компонентов, которые не навредят женскому организму. Родиной препарата является Франция.

Компоненты и форма выпуска

Это специальный комплекс, в состав которого входят только натуральные компоненты. К лекарственным средствам не относится. Эта биологически активная добавка (БАД) бывает в двух формах выпуска:

  1. Дневные капсулы. Восполняют запасы организма эфирными маслами и такими полезными веществами, как салицин и флавоноиды, обладающие полезными антиоксидантными веществами, которые помогают сохранить тонус нашего организма, сияние кожи, хорошее настроение. В состав дневных капсул также входят экстракт таволги вязолистной и вишневых косточек, мальтодекстрин, критмум приморский, Е470 и Е551.
  2. Ночные капсулы поставляют в организм такие элементы, как катехины, кофеин, полифенольные соединения. В состав этих капсул входит экстракт зеленого чая, целлюлоза, лизинин, аргинин, Е470, Е551 и Е460.

Препарат обладает комплексным оздоравливающим действием, способствует стабилизации некоторых функций организма, в первую очередь функции метаболизма.

Принимать или не принимать препарат

Препарат Фемаж ПМС контроль веса показан к применению при менопаузе и связанных с ней проблемах обмена веществ, при отечности и неконтролируемом наборе килограммов.

Препарат используется в качестве БАД. Подавляющее большинство покупательниц товара остаются довольны, хотя несомненно есть и те, кто относится к данному товару скептически.

Препарат нельзя применять при:

  • бессоннице,
  • проблемах с печенью,
  • беременности и грудном вскармливании,
  • заболеваниях сердечно-сосудистой системы,
  • хронических заболеваниях,
  • непереносимости какого-либо из компонентов,
  • герпесе.

Также препарат противопоказан к приему в вечернее и в ночное время. Детям и подросткам употребление препарата запрещено.

Несколько поставщиков с успехом занимаются его распространением. Продается в основном в интернет-магазинах с доставкой до указанного адреса. Фемаж МПС можно приобрести в аптеках города без рецепта врача, однако до многих аптек он еще так и не дошел.

Настоятельно рекомендуется перед началом применения посоветоваться с квалифицированным специалистом. Препарат подходит только для женщин старшего возраста. Перед употреблением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией по применению.

Так как препарат относительно новый, в интернете не так уж и много отзывов о нем.

Применение

Курс употребления препарата – 2 недели. Рекомендуется принимать 2 раза в день до еды: утром перед завтраком 1 или 2 дневные и вечером перед ужином 1 или 2 ночные капсулы. Желательно не очень поздно. Препарат запивается небольшим количеством воды.

Дневной прием комплекса способствует расщеплению жира и его переработке в энергию. Также повышает метаболизм, снижает отеки, выводит токсины из организма. Прием препарата в вечернее время помогает сжечь лишние калории, борется с целлюлитом, поддерживает пищеварительные процессы и не позволяет организму запасти жир.

Дополнительно в течение года можно пройти еще один курс препарата.

Хранить его рекомендуется в сухом месте, куда не попадает свет. Температура не должна быть больше 25 градусов. Хранится в течение трех лет.

Отзывы потребителей

Многочисленные поклонницы препарата Фемаж МПС контроль веса утверждают, что во время приема общее самочувствие значительное улучшилось. А вместе с самочувствием поднялось настроение, повысилось качество жизни и уровень самооценки стал намного выше. Также отсутствует набор веса, то есть, принимая препарат, женщины могут сохранять свое тело в форме.

Специалисты же до сих пор не высказывают единого мнения в отношении этого препарата, с осторожностью оставляя свои отзывы. Так как этот препарат появился на фармацевтическом рынке и рынке БАДов относительно недавно, он еще требует детального изучения.

Многие специалисты узкого профиля, диетологи и гинекологи советуют воздержаться от применения препарата женщинам, а особенно тем, кто страдает гормональным дисбалансом. Предпочтение отдается «естественным методам» борьбы с менопаузой: гулять на свежем воздухе, придерживаться правильного питания, совершать какие-либо физические нагрузки.

Несмотря на такие неоднозначные мнения врачей препарат находится на пике популярности, благодаря своему натуральному составу и положительным отзывам уже попробовавших его женщин.

Цена препарата достаточно высока, выше среднего. Упаковки визуально аккуратны и привлекают к себе внимание.

Среди покупателей препарат зарекомендовал себя с лучше стороны. С его помощью регулируется обмен веществ, улучшается настроение. Помогает бороться с лишним весом и способствует решению многих других проблем. В состав препарата нет гормональных веществ или химических компонентов, что позволяет ему заработать дополнительные очки в свою пользу. Привыкания не вызывает, при этом не запрещено повторное прохождение курса.

При использовании препарата в качестве БАД рекомендуется также употреблять некоторые рекомендуемые при менопаузе продукты: фрукты и овощи, злаки, молочные продукты, морепродукты, зеленый чай. Нужно пить много воды и перейти на дробный режим питания, состоящий из 4-5 приемов пищи.

Употребление препарата в комплексе с другими продуктами помогает скорректировать фигуру, улучшает состояние кожи, борется с целлюлитом, способствует восстановлению жизненной энергии. Некоторые покупательницы отмечают, что после окончания употребления препарата, его положительный эффект сохраняется надолго, на много месяцев.

Многие женщины, вошедшие в стадию климакса, использовали этот препарат и остались довольны. Климакс – сложный этап в жизни каждой представительницы прекрасного пола, который самостоятельно пройти порой бывает очень трудно. Он сопровождается депрессией, отсутствием желания двигаться дальше, не говоря уже о проблемах внешности.

На помощь при борьбе с этими симптомами придет препарат Фемаж ПМС контроль веса.

Наверх