Сыворотка BotActive One-Two-Lift: познакомься с молодостью снова

Одно из самых неприятных возрастных изменений – морщины. Сыворотка BotActive One-Two-Lift является уникальным продуктом, способным подарить коже молодость. Благодаря натуральным компонентам, применение средства не вызывает побочных действий, а результат держится долго. Хирургические операции можно с легкостью заменить таким продуктом. После его использования кожа лица омолаживается и обретает новую жизнь.

Состав и характеристика компонентов

Такое средство считается отличной альтернативой хирургическим вмешательствам. Эффект ингредиентов напоминает ботокс, но является более щадящим для лица. Ботокс сокращает мышцы, а сыворотка расслабляет их и предотвращает передачу нервных импульсов и заполняет мышцы коллагеном, за счет этого эффект достигается быстрее и держится дольше.

Эффективность косметического средства зависит от его состава. Именно применение качественных компонентов способствует беспощадной борьбе против возрастных изменений кожи.

Эффективное действие сыворотки происходит благодаря таким компонентам:

  • Пептидам Syn Coll и Syn Ake, которые омолаживают и обновляют клетки, помогают вырабатывать коллаген. Syn Ake считается аналогом яда малазийской храмовой змеи и выступает безопасным омолаживающим компонентом, в то время как Syn Coll больше стимулирует производство коллагена и улучшает в целом состояние кожи;
  • Настойке из растительных экстрактов Мальвы и Готу Колы, что способствует тонизированию и устранению воспалительных процессов;
  • Углеводу Пентавитину, который сохраняет влажность эпидермиса следующие несколько суток после применения;
  • Комплексу ферментов термоактивных белков, благодаря им кожа становится увлажненной, а поврежденные клетки восстанавливаются;
  • Комплексу Alpaflor, действие которого помогает устранить пигментные проявления и выровнять тон лица;
  • Оксиданту Venacuene, применение которого способствует укреплению слоя кожи и, как результат, исчезновению возрастных признаков.

Благодаря комплексу активных пептидов и оксидантов кожа становится красивой и привлекательной, а водный баланс приходит в норму. Кроме того, в сыворотке содержится фермент термоактивного белка, который представляет собой комплекс бактерий из термальных вод, расположенных в Калифорнийском заливе. Благодаря такому компоненту структурные липиды эпидермиса регулируют баланс воды в организме путем удержания влаги внутри и насыщения кожи. А оксидант Venacuene помимо укрепления защитного слоя кожи и уменьшения признаков увядания выступает фильтром от ультрафиолета (негативного воздействия UVB и UVA).

В ее составе содержится серум, который способствует борьбе с кругами вокруг глаз и устранению обвисшей кожи в этой зоне. Его действие напоминает ботокс, но более щадящее.

Свойства и действия сыворотки

На рынке косметических средств существует огромный выбор продуктов по омоложению лица и устранению видимых дефектов. Но большинство сывороток и кремов дает эффект только на достаточно короткий срок, в отличие от BotActive One-Two-Lift.

Среди ее преимуществ по сравнению с аналогами можно назвать следующие:

  • Применяется для всех типов кожи и возраста;
  • Не содержит компонентов для противопоказаний в применении;
  • Не вызывает аллергии;
  • На 100% состоит из безопасных компонентов и является абсолютно безопасной;
  • Обладает сертификатами качества и соответствия;
  • Прошла клинические испытания и подтвердила эффект в применении.

Мимические морщины никогда не украшали лицо женщин и избавиться от них непросто. Лишиться их можно только при структурном изменении основ кожи, с помощью специальных ингредиентов сыворотки.

Использование сыворотки способствует:

  • Разглаживанию глубоких и старых мимических морщин;
  • Устранению кругов под глазами;
  • Появлению гладкой, мягкой и светлой текстуры кожи;
  • Восстановлению цвета и тона кожи;
  • Устранению пигментных пятен;
  • Расслаблению мышц лица;
  • Комплексному изменению покрова дермы.

Сыворотка из линейки Bot Active неоднократно звучит в рекомендациях врачей-косметологов, как лучший лифтинг. Действие сыворотки является уникальным – несмотря на устранение существующих видимых морщин, у женщин остается возможность мимической активности, без появления паралитического эффекта.

Средство применимо для любого возраста и типа кожа, действие сыворотки будет одинаково эффективно, за исключением разницы в дозировке и количестве курсов.

Сыворотка не только устраняет возрастные изменения, но и создает защитный барьер для каждой клетки. Основное ее преимущество заключается в безопасности использования, отсутствии аллергии и других побочных эффектов.

Использование

Легкость применения сыворотки позволяет использовать ее в домашних условиях и не прибегать к дорогостоящим салонам красоты.

Процесс использования сыворотки состоит в следующем:

  1. Кожу следует подготовить и очистить от загрязнений. Если грязь вместе с компонентами сыворотки впитается в эпидермис, это может вызвать воспаления;
  2. Сыворотку наносят на сухое и чистое лицо. С помощью нежных круговых движений рук сыворотку втирают до тех пор, пока она не впитается в лицо и подбородок.

Производители рекомендуют применять процедуру после умывания утром или вечером. Уже спустя две недели регулярного использования можно заметить видимый эффект обновления и подтяжки овала лица. В случае признаков старения на ранних стадиях гладкость кожи и отсутствие морщин наблюдается после первого нанесения средства.

После появления желаемого результата специалисты советуют использовать сыворотку в качестве профилактики 2-3 раза в неделю вечером, так как именно в это время дня кожа расслаблена после действия внешних факторов и макияжа. Если одного курса сыворотки станет мало, ее можно использовать 3 раза в год.

Кроме того, в линейке Bot Active можно найти другие высокоэффективные средства, использование которых вместе усилит и надолго закрепит эффект молодости. Среди них:

  • Lucky Eyes – cерум для кожи вокруг глаз;
  • Contour Up – антивозрастной дневной крем;
  • Block Age – ативозрастной ночной крем.

Для получения впечатляющего эффекта особенно рекомендуется использовать серум вокруг глаз, он многократно усиливает действие сыворотки и помогает раскрыть потенциал их активных ингредиентов. Лицо после сыворотки смывать нельзя, она должна полностью впитаться. Отличным вариантом станет нанесение на чистую кожу вечером, за несколько часов до сна. Положительные отзывы покупателей подтверждают эффект омоложения, с помощью сыворотки можно вернуть время на 10-15 лет назад. Именно поэтому сыворотка от BotActive является популярным омолаживающим средством во всем мире.

Сыворотка BotActive One-Two-Lift считается лучшей среди омолаживающих продуктов, благодаря особому составу и консистенции компонентов. Ее вещества проникают в глубокие слои эпидермиса, наполняют клетки влагой и питают веществами. В отличие от уколов ботокса, мимические морщины не парализуются, а мягко расслабляются.

Наверх