Крем для лица Либридерм с гиалуроновой кислотой

Крем для лица Либридерм с гиалуроновой кислотой испытал на себе не один десяток женщин. В 98% случаев они оставались довольными, замечая положительный результат уже через несколько недель после начала его использования.

Описание и состав

Крем Либридерм, изготовленный на основе гиалуроновой кислоты – это современное косметологическое средство, предназначенное для ухода за кожей лица и шеи. Специалисты отмечают значительное увеличение спроса на подобные средства последние несколько лет. При чем, если раньше, косметикой по уходу за кожей пользовались в основном женщины зрелого возраста, то сегодня все больше молодых девушек начинают следить за состоянием кожи.

Разработчики крема преследовали цель создать такое средство, которое бы подходило для ежедневного применения и при этом не возникало бы необходимости использовать еще дополнительные крема. Им это удалось, и Либридерм с гиалуроновой кислотой является полноценным средством, который обеспечивает полный уход за кожей. Ежедневное его использование обеспечивает продолжительное увлажнение. Такой эффект достигается благодаря улучшению микроциркуляции на клеточном уровне.

Также полноценное увлажнение кожи достигается целому комплексу ингредиентов, который фиксирует необходимое количество влаги в коже, обеспечивая комфортные ощущения. Многие отмечают, что уже после нескольких использований средства, пропадает ощущение стянутости кожи и устраняется дискомфорт.

В составе крема Либридерм для лица содержится не так много компонентов. Однако каждый из них рассчитан на увлажнение кожи. При этом в составе отсутствуют парабены или другие опасные для организма элементы. Эффективность средства обеспечивается мощным действием трех активных компонентов:

  • Масло рыжика – питательный элемент, состоящий из жирных кислот. Данный компонент смягчает эпидермис, быстро впитывается. Содействует процессу омоложения кожи, увеличивая упругость.
  • Экстракт граната – вспомогательный, но важный элемент. Обладает свойством разглаживать морщины, что также способствует омоложению и улучшению состояния кожи, ее цвета.
  • Гиалуроновая кислота – основной активный компонент.

Роль гиалуроновой кислоты в составе крема

Гиалуроновая кислота – это незаменимое средство в современных косметологических процедурах. Ее называют «эликсиром молодости» и она служит основой многих омолаживающих препаратов и косметических процедур.

По своей сути, гиалуроновая кислота – это полимер, который производится в организме каждого человека. В молодом возрасте никто не обращает внимания на признаки нормальной выработки этого элемента. Однако с возрастом ее выработка постепенно сокращается. Первым признаком этого процесса и являются проблемы с кожей. Сначала «страдают» те участки кожи, которые отличаются своей эластичностью и нежностью. Это может быть область вокруг глаз, декольте, губы и т.д. Кожа в этих областях становится сухой, шелушится, появляются морщины и неприятные ощущения.

Получается, что процесс сокращения выработки гиалуроновой кислоты необратим и с ним сталкивается каждый. Методов борьбы с этим нежелательным явлением может быть несколько. Некоторые начинают активно делать увлажняющие маски. Одни пользуются косметическими вариантами, другие готовят их самостоятельно. Добиться эффекта таким способом возможно, но использовать такой метод не безопасно и не удобно. Поэтому специалисты рекомендуют бороться с уменьшением гиалуроновой кислоты использованием эффективного крема Либридерм, имеющим ее в составе.

Гиалуроновая кислота обладает ценным свойством превращать воду в гель соединительной ткани. Таким образом, она становится природной «смазкой» между суставами, что сохраняет кожные покровы в здоровом эластичном состоянии.

Основные преимущества

Безусловно, основным преимуществом крема для лица Либридерм является наличие в его составе гиалуроновой кислоты. Результатом действия этого вещества будет разглаживание морщинок, предотвращение появления новых, подтягивание контура лица и отличный внешний вид. Косметологи выделяют дополнительные преимущества использования крема:

  • нежная текстура, что делает средство удобным к нанесению, крем не сворачивается, не создает эффект маски;
  • быстрое впитывание;
  • отсутствие специфических запахов, что делает крем гипоаллергенным;
  • отсутствие липкости и других неприятных ощущений, которые могут возникать при нанесении средства;
  • крем будет полезен любому типажу кожи, в том числе он подойдет для чувствительной;
  • удобная форма выпуска крема – он продается во флаконах небольшого размера, оборудованных дозатором.

Также можно выделить универсальность крема Либридерм для лица. Во-первых, он совмещает в себе несколько средств и подходит для ухода и за кожей лица, и шеи. Во-вторых, не требуется никаких дополнительных средств по уходу за кожей.

Преимуществом является и характеристика используемой гиалуроновой кислоты. Производители используют низкомолекулярную кислоту. Отличительная способность ее от высокомолекулярной в том, что она может проникать в глубокие слои кожи. А далеко не каждый крем для лица обладает таким полезным свойством.

Способ применения

В первую очередь стоит уделить внимание выбору места покупки крема Либридерм. Компания Либридерм зарекомендовала себя как российский лидер в разработке инновационных средств в косметологии. Известны также ее достижения в области фармакологии. Поэтому производители всегда отвечают за качество своей продукции. Однако, чтобы обезопасить себя, косметологические средства компании Либридерм лучше покупать в аптеках или же в фирменных магазинах компании. Жителям многих городов России предоставляется возможность заказывать продукцию Либридерм через их официальный сайт.

Инструкция по применению крема для лица с гиалуроновой кислотой очень проста. Средство необходимо использовать ежедневно в роли дневного крема. Лучше всего делать это перед нанесением макияжа. Таким образом, данный крем может стать основой под макияж. Наносить его нужно только на очищенное лицо. В качестве средств для очищения подойдет молочко или простое мыло, со смягчающим эффектом.

Наносить крем рекомендуется не спеша, выполняя медленные круговые движения. Сначала лучше помассировать лицо, а затем приступать к шее и области декольте. Затем необходимо подождать 5 минут, пока крем полностью впитается. Косметологи говорят, что если есть возможность, то в это время лучше полежать с закрытыми глазами, полностью расслабившись. Затем можно приступать к нанесению макияжа.

Срок годности крема для лица Либридерм – 1 год. Категорически запрещается использовать просроченное средство, оно может принести коже непоправимый вред.

Если Вы хотите устранить первые признаки старения кожи, не стоит затягивать с использованием специализированных косметических средств. Если же Вы замечаете, что состояние кожи нуждается в срочном улучшении, также не медлите. Крем для лица Либридерм с гиалуроновой кислотой станет для Вас идеальным помощником по уходу за кожей.

Наверх