Быстрое похудение с комплексом Леовит «Худеем за неделю»

Стройную фигуру желают иметь многие. И в погоне за худобой женщины готовы идти на разные меры. Они садятся на жесткие диеты, устраивают себе голодные и разгрузочные дни, лишают себя всего вкусных и калорийных продуктов, пьют мочегонные или слабительные чаи. А потом, возвращаясь снова к нормальному питанию, большинство из них могут столкнуться с повторным набором веса. И тогда либо приходиться опускать руки и мириться со своими лишними килограммами, либо весь сложный путь похудения начинать сначала. Но теперь благодаря уникальному комплексу Леовит «Худеем за неделю», разработанному лучшими диетологами, сбросить лишний не составит труда, при этом полученный результат будет иметь пролонгированный характер.

Что собой представляет такой комплекс?

Комплекс Леовит «Худеем за неделю» был разработан российской компанией несколько лет назад. В его основу входят разные диетические блюда. Это супы, каши, горячие напитки, многочисленные гарниры и даже сладости, представляющие собой батончики без сахара. Большой плюс такого комплекса в том, что готовить женщине придется. А, значит, не надо будет ломать себе голову над тем, что же сделать низкокалорийного на обед или ужин. Это также сэкономит время, которое можно будет потратить на свои собственные дела.

Еще одним преимуществом такого метода похудения является, то никакого чувства голода в период похудения возникать не будет. Все блюда хоть и диетические, но они разработаны так, что все сбалансированные и питательные вещества помогают поддерживать ощущение сытости на протяжении всего дня. И, что немаловажно, благодаря присутствующим сладостям худеющая особа не будет чувствовать усталость и апатию, а его настроение будет на нужном уровне. А тяга к вредным пирожным и тортам будет постепенно снижаться.

Похудение в три этапа

Программа похудения Леовит «Худеем за неделю» включает в себя три этапа. Если же нужно будет скинуть небольшое количество веса, например, три килограмма, тогда хватит и одной недели применения такого комплекса. Если же стоит задача сбросить много лишних килограмм, тогда лучше выбрать все три этапа, чтобы действительно без особого труда получить потрясающий результат, который будет радовать еще долгое время.

Первый этап состоит из очищения организма и стимулирование обмена веществ. А ведь замедленный метаболизм и является причиной резкого набора вес. И активизировать его с помощью однотипной диеты не получится. Во время второго этапа происходит активное похудение естественным образом, не нанося при этом вреда организму и не ставя его в стрессовую ситуацию. И третьим этапом является закрепление результата, которое поможет удержать достигнутый вес еще несколько лет. Стоит отметить, что каждый этап представляет собой отдельный сундучок с пищевым набором, поэтому пользоваться таким комплексом не составит труда.

В чем сущность таких этапов?

В первый комплекс, созданный для очищения организма, входят именно те продукты, которые помогают добиться следующих результатов:

  • вывести шлаки и токсичные вещества;
  • нормализовать нарушенные функции печени и кишечника;
  • избавить кожную поверхность от высыпания и раздражения;
  • снизить уровень вредного холестерина;
  • запустить начальные процессы похудения.

Второй комплекс состоит из тщательно подобранных и сбалансированных блюд. Благодаря всем продуктам, входящим в этот набор, начинают происходить следующие изменения:

  • активизируются жиросжигательные процессы внутренних накоплений, которые человек приобретал многими годами;
  • вырабатываются правильные пищевые привычки;
  • аппетит начинает контролироваться и исчезает тяга к сладким продуктам;
  • регулируется пищеварение и происходит детоксикация;
  • улучшается и с новой силой запускается метаболизм.

Третий комплекс представляет собой набор для дробного питания, который включает до шести приемов пищи. Суточная калорийность таких дней обычно составляет 1500-2000 ккал. Сюда же входят дополнительные элементы, помогающие поддерживать сброшенный вес. Это кисели, чаи и кофе с эффектом похудения.

Принцип действия комплекса Леовит «Худеем за неделю»

Когда человек начинает питаться в соответствии с этим набором, он сразу же может почувствовать значительные изменения, происходящие с его организмом.

Уже на третий день деятельность желудочно-кишечного тракта улучшается, запускается обмен веществ, состояние кожи преображается, вес корректируется. Первые три дня суточная калорийность составляет примерно 930 ккал, при этом женщина совершенно не чувствует голода и ее общее самочувствие не ухудшается.

На четвертый день происходит очищение печени. Организм покидают токсины и шлаки, которые тормозят естественный процесс похудения. С поверхности тела и лица исчезают прыщики и высыпания. И в этот день разрешается употребить не более 250 ккал. Но при этом никакой слабости и упадка сил не возникает.

На пятый день суточный калораж увеличивается, и он достигает 890 ккал. А вот на шестой и седьмой день предлагается употреблять только белковый рацион. Во время такого питания рекомендуется выпивать около трех литров воды. Она должна быть чистой и без газов.

Из чего состоит набор

Комплекс Леовит «Худеем за неделю» состоит из большого разнообразия продуктов и напитков, оказывающих на организм самое благоприятное воздействие. Сюда обязательно входят жиросжигающие супы, которые рекомендуется употреблять небольшими порциями. При этом насыщение наступает очень быстро, а супы отлично усваиваются организмом. Также в наборе имеются каши. Их лучше употреблять на завтрак либо в качестве гарниров. Чаще всего это овсянка и гречка. Их производитель дополняет безопасными овощными или фруктовыми добавками, что делает такое блюдо еще более вкусным и насыщенным.

Не обошлось в комплекте и без сладких батончиков. Их можно использовать для перекуса или вместо десерта. Такие батончики состоят из хлопьев и сухофруктов. Их главная особенность, что они действительно утоляют голод и помогают избавиться от тяги к вредным сладостям. А еще в наборе Леовит «Худеем за неделю» можно найти такой напиток, как кисель. В нем содержится невероятное количество витаминов и минералов, поддерживающих функционирование организма в нормальном состоянии. Кисель дарит быстрое насыщение и улучшает работу пищеварения.

Одними из главных компонентов таких наборов являются чай и кофе для похудения. Эти напитки способны сжечь жиры, очистить внутреннюю систему от шлаков, поднять настроение и обеспечить бодростью на весь день.

Процесс похудения перестает быть томительным, тяжелым и очень скудным. Теперь, благодаря уникальному комплексу Леовит «Худеем за неделю» можно забыть о строгих диетах и постоянного ощущения голода. Такой набор включает в себя несколько блюд, которые легко готовятся и при этом обеспечивают сытостью надолго. Но, главное, что внутри запускаются все обменные и жиросжигательные процессы, которые и ведут к существенной потере в домашних условиях. Поэтому такой комплекс может помочь всем женщинам, которые уже и не надеются избавиться от ненавистных лишних килограммов.

Наверх