Сироп Мангустина (Mangosteen): применение для похудения и реальные отзывы

Обрести идеальную фигуру без тяжелых физических нагрузок и изнуряющих диет каждый день – мечта каждой современной женщины. Похудеть, не прилагая титанических усилий, реально ли? Совсем недавно на рынке появился новый продукт для похудения – сироп мангустина. Чудодейственное средство на самом деле существует, или это очередной маркетинговый ход предприимчивых дельцов? Давайте разбираться.

Мангустин – экзотический фрукт родом из восточных стран, в России не произрастает. Его плоды обладают приятным сладковатым вкусом и немного напоминают переспевший манго. Впервые в целях похудения сироп мангустина стали пить в Таиланде, а затем новая технология снижения веса стала популярна в России и странах Европы.

Полезные свойства мангустина

Экзотический фрукт просто кладезь важных для организма веществ: магний, железо, кальций, витамины А, С, Е, D и практически весь ряд группы В. Кроме того, в составе мангустина огромное количество антиоксидантов – ксантонов. Производители сиропа разработали специальную технологию, благодаря которой все ценные вещества сохраняются после обработки в первоначальном виде.

Обогащение полезными элементами не единственное положительное влияние новомодного продукта на организм человека. Концентрат мангустина:

  1. Уменьшает аппетит и позволяет без труда держать его под контролем. Такой эффект возможен из-за повышенной выработке гликогена, что приводит к ложному чувству сытости и позволяет наесться гораздо меньшей порцией привычной пищи.
  2. Ускоряет обмен веществ и запускает процесс интенсивного похудения.
  3. Благоприятно влияет на эндокринную систему и щитовидную железу, приводит в норму содержание гормонов в организме. Улучшает общее состояние.
  4. Выполняет очищающую функцию. Помогает избавить организм от накопившихся шлаков и вредных токсинов. Антиоксиданты, в избытке содержащиеся в продукте, препятствуют преждевременному старению кожи и прочих систем организма.
  5. Положительно воздействует на поджелудочную железу и кишечник. Заметно улучшает пищеварение, облегчает неприятные ощущения от хронических заболеваний.
  6. Тонизирующие вещества в составе сиропа из плодов мангустина заряжают энергией и хорошим настроением.
  7. Оказывает лечебное действие на кожу. Ее поверхность становится более чистая и гладкая, приобретает приятный матовый цвет, а все прыщики исчезают без следа.

Спустя несколько дней после приема препарата, потребители отмечают общие положительные изменения во всех системах организма, а также первые результаты по снижению веса. Соблюдая рекомендации, описанные в инструкции, за месяц можно сбросить от 15 лишних килограммов.

Показания к применению

Сироп мангустина набирает популярность в нашей стране. С его помощью худеют знаменитости и обычные люди, препарат пьют женщины с минимальным избыточным весом и принимают пампушки во второй стадии ожирения. Средство позволяет не только сбросить лишние килограммы, но и избавиться от ненавистного целлюлита.

Уникальный продукт борется с самой причиной неидеальной фигуры, будь то проблемы с обменом веществ, гормональной перестройкой организма или несовершенства после беременности и родов. Эффект от приема сиропа мангустина не заставит себя долго ждать: уже через несколько дней начала использования вы заметите первые положительные изменения в своей внешности, а через неделю в зеркале увидите постройневшую и похорошевшую красотку со свежим цветом лица.

mangosteen

Новейшее средство можно пить даже при серьезных стадиях ожирения. Диетологи утверждают, что сироп mangosteen для похудения принципиально отличается от ранее созданных препаратов, основанных на краткосрочном исчезновении чувства голода. Они действуют лишь на определенное время и, после курса лечения, аппетит возвращается с новой силой, а с ним и все с трудом скинутые килограммы.

Концентрат мангустина, созданный на основе природных компонентов, мягко и постепенно начинает действовать на все системы организма, запуская процесс очищения от вредных токсинов и шлаков. Активные компоненты в составе улучшают пищеварение и ускоряют обмен веществ, поэтому можно не бояться, что лишний вес вернется вновь. Средство полезно принимать для лечения чрезмерной отечности. Пить сироп следует строго по инструкции.

Состав уникального средства для похудения

Производители утверждают, что в одной баночке сиропа мангустина содержатся целых 25 спелых фруктов. Они и являются главной составляющей чудодейственного эликсира. Щадящая термообработка в день сбора мангустинов позволяет сохранить все полезные свойства экзотического продукта при переработке.

При изготовлении препарата для похудения используются только натуральные компоненты. Опасные для здоровья синтетические добавки полностью исключены.

Инструкция по применению сиропа Мангустина

Стандартный курс приема сиропа из плодов мангустина составляет 1 месяц. В результате за этот период можно сбросить до 15 килограммов. Если ваш лишний вес больше, допустимо пропить сразу несколько курсов, однако перед этим обязательна консультация у диетолога-эндокринолога.

Мангустин для похудения приятен на вкус. Специалисты советуют придерживаться общей схемы и принимать его дважды в день на голодный желудок. Для большего эффекта можно увеличить суточную дозу. Выбирайте удобный для себя способ: добавлять в напитки (воду, сок, молоко, йогурт) или пить по одной чайной ложке перед каждым приемом пищи и перед сном. Сироп из экзотических плодов продается в удобной баночке, которую легко взять с собой.

mangosteen

Противопоказания

Сироп мангустина для похудения изготовлен только из натуральных компонентов без химических и пищевых добавок, поэтому принимать его можно без ограничения. И все же, как любой экзотический фрукт, он может вызывать аллергические реакции. Отказаться от применения новомодного средства необходимо в следующих случаях:

  • индивидуальная непереносимость продукта;
  • беременность и весь период грудного вскармливания.

Принимать препарат лучше после личной консультации со специалистом.

Результаты

Большинство потребителей отмечают эффективное снижение веса после недели употребления продукта, улучшение общего состояния кожи, восстановление других функций организма. Наши соотечественники высоко оценили быстрые результаты за короткое время без особых физических усилий и пищевых ограничений.

Отзывы врачей

Диетологи и эндокринологи по-разному оценивают эффективность нового препарата, но все они сходятся во мнении, что результат после употребления сиропа мангустина для похудения действительно есть. Многие из них советуют месяц пропить курс новомодного препарата на основе экзотического фрукта своим клиентам.

Бехтерева Светлана Леонидовна, врач-эндокринолог: «Ко мне часто обращаются пациенты с избыточным весом, появившимся на фоне различных гормональных нарушений. Все они мечтают похудеть. Раньше для снижения массы тела им требовалось долгое лечение серьезными препаратами. На фоне приема сиропа мангустина такая необходимость отпала, положительные изменения видны уже после недели использования средства. Благодаря природным компонентам в составе продукта, у пациентов начинают наблюдаться улучшение в работе системы обмена веществ и нормализация гормонального фона организма, вследствие чего начинается ускоренная потеря лишнего веса. Абсолютно безвредный и приятный на вкус препарат просто находка для современной диетологии. Результаты и отзывы благодарных пациентов говорят сами за себя».

Семенихин Андрей Эдуардович, врач-диетолог: «Впервые попробовал плоды мангустина в Тайланде несколько лет назад. Сладковатый и необычный на вкус фрукт фиолетового цвета очень заинтересовал меня. Местные рассказали, что в их стране сироп мангустина давно начали принимать, как средство для борьбы с лишним весом. Активные вещества в составе продукта глубоко воздействуют на жировые клетки и попросту сжигают их. Поэтому, столкнувшись с сиропом мангустина для похудения на родине, я даже не сомневался в его чудодейственной силе. С удовольствием предлагаю своим клиентам пропить полный курс средства в 4 недели. Отрицательных отзывов в моей практике не было, все пациенты успешно похудели.»

mangosteen

Реальные отзывы покупателей

Холмогорова Анна Сергеевна, 26 лет, домохозяйка: «Два года назад у нас с мужем родился долгожданный сынок. Невероятное счастье омрачали только лишние килограммы, намертво прилипшие к моим бедрам и бокам. Вместо того, чтобы сразу же заняться собой, я просто решила ни в чем себе не отказывать во время кормления малыша, думала, что всегда успею похудеть. Так я превратилась в настоящий бочонок с не проходящим чувством голода и безумным аппетитом. Любимый 46-й размер отправился далеко в шкаф на неопределенное время, а вместо коротких юбок и откровенных платьев, я облачилась в безразмерные балахоны, в которых и стала ходить изо дня в день. Пробовала похудеть своими силами: сидела на жестких диетах, начинала принимать слабительные, но каждый раз меня хватало максимум на неделю, потом срывалась и набирала снова. Ничего не помогало! Полгода назад на одном из женских форумов прочитала про сироп мангустина (первый раз услышала о таком фрукте) и тоже решила заказать на официальном сайте. За месячный курс применения средства сбросила почти 13 килограммов лишнего веса без диет. Результат впечатлил! Я снова начала чувствовать себя красивой и привлекательной женщиной! Огромное спасибо всем производителям, препарат реально помогает!»

Тимохина Екатерина Валерьевна, 38 лет, переводчик: «До 20 лет не знала, что такое проблемы с лишним весом. Потом институт, студенческое общежитие с вечной сухомяткой и вредностями, вроде чипсов, гамбургеров и сладкой газировки, дали о себе знать. За время беззаботной жизни я набрала около 10 лишних килограммов. Периодически начинала худеть на разных диетах с переменным успехом, но результат тоже долго удержать не получалось. После устроилась на хорошую работу, и внешность стала моей визитной карточкой. По долгу службы часто приходилось ужинать в ресторанах и следить за своим питанием стало гораздо сложнее. Именно в тот момент подруга (а скорее ее восторженные отзывы) посоветовала принимать новое средство — сироп мангустина, к которому я отнеслась с долей здорового скептицизма, но все же купила на сайте. Популярный препарат стал для меня просто настоящим спасением: аппетит поубавился, бока стали таять на глазах, а цвет кожи приобрел приятный матовый оттенок. Первые изменения появились уже через неделю. Его легко носить с собой и пить в любом месте перед едой, а результат выше всяких похвал. За месяц ежедневного использования мне удалось похудеть на 10 килограммов и не собираюсь останавливаться на достигнутом.»

Трофимова Елена Александровна, 22 года, студентка: «Про сироп мангустина я услышала накануне встречи выпускников. За пять прошедших лет я очень прибавила в весе и не хотела появляться на празднике в таком виде. Реклама нового средства от лишних килограммов показалась мне каким-то знаком, и я решилась. Заказала препарат на сайте и стала ждать в надежде похудеть. Доставка оказалась на высоте, и через несколько дней сироп для похудения стоял на моем столе. Уже после первого применения средства уменьшился аппетит, появилась удивительная легкость и вера в собственные силы. На встрече всех бывших одноклассников через месяц я вновь блистала, как и пять лет назад на выпускном, как будто и не было этих 12 лишних килограммов. Никто не верил, что я похудела без диет!»

mangosteen

Отрицательные отзывы о Mangosteen

На просторах интернета хватает и негативных отзывов о приеме препарата, связано это в первую очередь с участившимися случаями подделки уникального продукта. Вот некоторые из них:

  • «Тоже заказала сироп мангустина для похудения в интернете, пропила согласно инструкции целый месяц, но после применения никакого эффекта, кроме очищающего, не заметила…»
  • «Начиталась положительных отзывов об этом «чудо средстве» и с надеждой в лучшее купила. Каково же было мое разочарование после приема препарата, когда вместо обещанных 15 килограммов, я стала легче всего на 6 за месяц. Результат не оправдал ожидания. Подумайте несколько раз прежде, чем начать принимать такой продукт…»
  • «Мангустин для похудения — абсолютно бесполезное средство, тоже купила и пила весь месяц строго два раза в день натощак, но никаких изменений в своем организме не заметила, лишний вес сбросить также не удалось. Смехотворная потеря 3 килограммов от изначальных 110…»
  • «Могу с полной уверенностью сказать всем — зря потраченные деньги, препарат не помогает… Сироп мангустина не оправдывает своей нашумевшей славы. А наличие в этой жидкости фруктов тоже сомнительно. Потеря веса незначительная, и то, лишь за счет обезвоживания организма. Похудеть тоже не удалось…».

Где купить сироп Мангустина?

Препарат – новинка в России, поэтому купить в ближайшей аптеке вы его вряд ли сможете. Заказать оригинальный сироп мангустина можно только на официальном сайте, остерегайтесь подделок.

mangosteen

Наверх