Аркофлюид: комплексная программа для похудения

Вопрос как стать обладателем подтянутого тела волнует многих. Среди всего изобилия методик, предназначенных для избавления от избыточного веса, преимущественно выделяется программа Аркофлюид для похудения от французского производителя, включающая 3 этапа к достижению безупречной фигуры. Комплекс разработан по инновационной технологии с тщательным подбором специальных растений, действие которых направлено на гарантированное постепенное снижение массы тела. Создатели добавки на начальном этапе приема комплекса сделали акцент на предварительном очищении организма. При таком подходе обеспечивается качественный эффект похудения на последующих шагах.

Методика предусматривает три уровня с общей продолжительностью курса 25 дней. Для каждого этапа подобран определенный набор концентратов из растительных составляющих. Ингредиенты препаратов находятся в жидком состоянии порциями по 15 мл в специальных ампулах из затемненного стекла, каждая их которых рассчитана на один прием. Взрослым для контролирования массы тела система Аркофлюид рекомендуется в качестве добавки к основному питанию как дополнительный источник поступления в организм витаминов и полезных веществ.

Чем примечателен комплекс

Разработанная трехэтапная система для корректировки фигуры Аркофлюид по сравнению с другими методиками для снижения веса имеет ряд преимуществ:

  1. Главное достоинство программы – проведение на первом шаге детоксикации, что позволяет внутренним системам человека легче реагировать на действие компонентов, входящих в состав последующих этапов похудения.
  2. Полностью натуральный состав.
  3. Мягкое, сбалансированное действие препарата.
  4. Не содержит консерванты, красители, спирт.
  5. В составе нет сахара и его заменителей.
  6. Отсутствие слабительных и сильно мочегонных составляющих.

Комплекс пошагово избавляет организм от жировых отложений без агрессивного воздействия.

Первый этап программы

Первоначальная ступень методики Detox / Детокс включает компоненты, способные избавить организм от токсинов и шлаков. Кардинальных перемен внешнего вида сразу не произойдет. Этот этап является подготовительным. Входящие в его состав ингредиенты способствуют плавному очищению жизненно важных систем человека. В результате на последующих уровнях комплекса избавиться от избыточного веса намного быстрее и проще.

В составе препарата биоактивные концентрированные вытяжки из растений:

  • Нектар яблока;
  • Сок лимона;
  • Вытяжка корней одуванчика;
  • Экстракт бузины;
  • Выжимка из корней редьки черной.

В Детокс сходит 10 порций, курс пять дней. Принимают добавку дважды в день: утром натощак сразу после сна, второй раз после обеда, растворив содержимое флакона в стакане воды.

Одуванчик снимает интоксикацию, обладает незначительным мочегонным действием, имеет способность растворять камни в почках, выводит желчь, укрепляет иммунную систему. Лимон как мощный антиоксидант нейтрализует нестабильные атомы (свободные радикалы), тонизирует. Ягоды бузины обладают омолаживающим эффектом. Сок черной редьки очищает желчные, почечные протоки, мочевой пузырь, выводит минеральные соли из сосудов, повышает иммунитет.

Во время приема может активизироваться работа кишечника, и наступить небольшое послабление из-за очистительных способностей препарата. Такая реакция свидетельствует о выведении из организма накопившихся отложений и вредных веществ. Употребление экстракта приводит к улучшению работы железы поджелудочной, желчного пузыря, растворяя шлаки и нормализуя отток желчи, ускоряет обменные процессы. Наблюдается противоотечный и незначительный потогонный эффект.

Второй шаг системы

Следующий этап – Starter Minceur / Стартовое Похудение. С первой принятой порции запускается процесс сжигания жирового слоя. Вторая ступень комплекса содержит натуральные экстракты:

  • Яблока;
  • Ананаса;
  • Семян фенхеля;
  • Ягод винограда культурного;
  • Парагвайского чая.

Курс рассчитан на 10 дней ежедневно по 1 флакону. Добавку разводят водой, можно свежевыжатым соком, из расчета 1 порция на стакан жидкости. Принимать в первой половине дня.

Содержащийся в ананасе бромелайн (фермент, способный расщеплять белки) помогает организму переваривать пищу и легко ее усваивать, в результате чего нормализуется деятельность пищеварительного тракта. Биоконцентрат чая парагвайского уменьшает усвоение поступающих с едой жиров, переводя их в дополнительный источник питания. Фенхель стимулирует активность иммунной системы, благоприятно влияет на пищеварительные органы и обладает желчегонными свойствами. Антиоксидантные способности винограда помогают избавиться от отеков, выводят токсины, поддерживают организм в форме при похудении. Благодаря наличию в составе большого количества необходимых для нормальной жизнедеятельности витаминов при употреблении добавки улучшается пищеварение, ускоряется метаболизм, активируются процессы сжигания жиров, снижается чувство голода, повышается активность. Организм заряжается энергией, появляется тонус и легкость в теле, улучшается настроение, стабилизируется нервная система.

Третья ступень комплекса Аркофлюид

Заключительный шаг к достижению стройной фигуры – Booster Minceur / Активное похудение, включает ингредиенты растительного происхождения в концентрированном виде, обладающие мощной способностью бороться с лишними килограммами:

  • Сок чернослива;
  • Выжимка из цветов таволги вязолистной;
  • Экстракт зеленого чая;
  • Яблочный нектар;
  • Вытяжка из зеленых кофейных зерен;
  • Выжимка из семян гуараны.

Применять препарат следует каждый день по 1 порции, разведенной в стакане сока или волы. Выпивать до обеда на протяжении 10 дней.

Зеленый кофе и чай не подвергаются термальному воздействию, что сохраняет весь богатейший набор микроэлементов, витаминов и антиоксидантов, входящих в их состав. Гуарана положительно влияет на внутренние обмены, интенсивно сжигая жировые накопления, повышает работоспособность, стимулирует нервную систему. Цветки таволги вязолистной оказывают противотоксическое, дезинфицирующее и противовоспалительное действие, снижают сахар в крови. На третьем уровне комплекса для похудения Аркофлюид чувствуется прилив энергии и сил, иммунная система укрепляется, ускоряются обменные процессы.

С начала использования программы снижения веса рекомендуется придерживаться диеты, по возможности исключив из рациона жареные и жирные блюда, высококалорийные продукты. Следует уменьшить потребление углеводов и сладостей. Во время приема желательно принимать достаточное количество жидкости, около 2 литров в сутки. В сочетании с гимнастикой эффект стройности достигается намного раньше. При правильном подходе и нормальном функционировании обменных процессов за курс можно скинуть в весе до 5 кг. При необходимости проводить курс можно повторно, несколько раз в течение года.

Терапия для похудения противопоказана кормящим и будущим мамам, людям с аллергией на составляющие препаратов, лицам с сердечной недостаточностью и желудочно‑кишечными заболеваниями в стадии обострения, в период бессонницы, при повышенной нервозности и гипертонии.

Наверх