Действие капсул Билайт 90,96 и их применение для похудения

Капсулы Билайт 90, 96 являются биологически активной добавкой, направленной на расщепление жировых отложений в области ягодиц, талии и живота. Медикамент изготовлен на основе натуральных биологических компонентах и реализуется в виде капсул. Одна упаковка капсул Билайт может содержать в себе как 90, так и 96 капсул.

Как действуют капсулы Билайт

Медикамент оказывает положительный эффект на организм. При его использовании:

  • нормализуется структура внутренней жировой клетчатки;
  • восстанавливается липидный метаболизм в крови;
  • снижается количество излишних жировых отложений, приобретенных в процессе гормональной перестройки или неправильно подобранного питания;
  • организм очищается от накопившихся токсинов.

Под воздействием биологических компонентов организм без труда избавляется от излишних жировых отложений и токсинов, что способствует снижению веса и общему укреплению организма.

Имеется и другое разделение положительных воздействий на организм. Оно основано на количестве употребляемого медикамента. Для достижения полного объема оздоровления и похудения потребуется пять упаковок биологически активных добавок.

После употребления первой упаковки восстанавливается метаболизм и водно-солевой баланс организма. Также в процессе применения первой пачки улучшается работа желудочно-кишечного тракта.

Употребление второй и третьей упаковки приводит к полному расщеплению нежелательных жировых отложений, очищению и разжижению крови, а также к выводу токсичных веществ из организма. Под воздействием медикамента осуществляется эффективное распределение питательных компонентов по всем системам органов.

Последующее использование фармакологического средства позволяет закрепить полученный результат, улучшить работу обменных процессов и улучшить функционирование органов желудочно-кишечного тракта.

За счет натуральных компонентов средство Билайт позволяет снизить вес максимально естественным способом. Такой эффект достигается за счет улучшения работы всех систем органов и их очищения.

Состав препарата

Независимо от фасовки медпрепарата Билайт, состав идентичен. В состав каждой капсулы включены следующие компоненты:

  1. Лотос (листья). Основное действие этого компонента – снижение температуры тела, но также листья лотоса положительно влияют на процесс расщепления жиров.
  2. Боярышник.
  3. Трутовый гриб. Под воздействием этого компонента улучшается функционирование печени, вследствие чего ускоряется процесс переваривания жиров.
  4. Куриные желудки (внутренняя оболочка). Входящие в состав оболочек внутренней поверхности куриных желудочков способствуют улучшению пищеварения и восстановлению правильной работы желудка.
  5. Пориа кокосовидная. Вещества этого компонента оказывают тонизирующий и мочегонный эффект.

Кроме перечисленных компонентов, в состав входят и другие натуральные компоненты. Натуральный состав позволяет препараты быть безопасным и не вызывать привыкание. Разница между средствами Билайт 90 и Биалайт 96 заключается в количестве определенных активных компонентов в одной капсуле.

Показания к применению

Применение биологически активной добавки необходимо лицам имеющим:

  • чрезмерную массу тела;
  • повышенную отечность;
  • сбой липидного обмена;
  • нарушения работы почек, желудочно-кишечного тракта, печени и селезенки;
  • сложности при мочеиспускании;
  • запоры, вызванные неправильной работой ЖКТ.

Состав капсул Билайт позволяет не только устранить лишне жировые отложения без причинения вреда здоровью, но и укрепить здоровье и улучшить работу многих систем органов.

Снизить вес, используя рассматриваемый медикамент, можно в тех случаях, когда избыточные жировые отложения спровоцированы:

  • неправильно подобранным рационом питания;
  • сбоем в обменных процессах организма;
  • сахарным диабетом;
  • патологиями сердечно-сосудистой системы;
  • беременностью и родами;
  • возрастными изменениями;
  • гипертонией.

Несмотря на то, что средство является безопасным, перед его употреблением желательно посетить специалиста.

Как использовать Билайт

Использование медикамента допустимо по разным схемам. Основные способы использования:

  1. Схема 1. Таблетка применяется до 10 часов утра единожды за день. На протяжении всего дня необходимо пить воду из-под крана. Минимальный объем поглощаемой воды – 250 мл перед каждым приемом пищи. В питании недопустимы только чай, кофе и спиртные напитки.
  2. Схема 2. За день требуется употребить две капсулы. До 10 часов следует выпить 250 мл воды, после чего сразу выпить капсулу запив ее еще 250 мл жидкости. На протяжении дня жидкость необходимо употреблять как в первой схеме. Вторая капсула употребляется в период с 14 до 16 часов.
  3. Схема 3. Медикамент употребляется дважды в день по 2 капсулы. Первый раз их следует выпить до 8. Следующее употребление препарата производится в период с 14 до 16 часов. Большой объем воды употреблять необходимо.
  4. Схема 4. За день так же необходимо употребить 4 капсулы, но их прием разбит на 4 раза. Препарат следует употребить в 7, 12, 16 и 19 часов. Медикамент следует запивать 250 мл сырой воды. Если при употреблении медикамента появляются дискомфортные ощущения, можно сократить число приемов до 3 раз.

Подбор схемы осуществляется в зависимости от желаемых результатов.

Рекомендации

При регулярном употреблении средства для похудения уменьшение веса может прекратиться через 14 дней. Это стандартное явление, при котором следует увеличить дозировку медикамента или сменить схему употребления.

Не следует применять средство вместе с продуктами питания. Медикамент должен употребляться или за 40 минут до приема пищи или после него спустя 15 часа. В зависимости от выбранной схемы потребуется от 3 до 5 упаковок средства Билайт для достижения желаемого результата.

Принимать средство перед сном противопоказано, так как это может спровоцировать бессонницу. Для достижения хорошего результата рекомендуется использовать Билайт 90 девушкам с весом до 75 кг, а Билайт 96 показан лицам с весом свыше 75 кг.

Побочные эффекты

Медикамент имеет натуральный состав, что снижает вероятность развития негативных проявлений. В редких случаях может наблюдаться:

  • повышение потоотделения;
  • тошнота;
  • слабость;
  • нарушение аппетита;
  • сложности с засыпанием;
  • увеличение сердечного ритма.

Для снижения вероятность развития негативных последствий не следует применять препарат для похудения в период беременности и грудного вскармливания. Также следует учитывать индивидуальные особенности организма.

Отзывы

Отзывы о средстве для похудения Билайт преимущественно положительные.

Отзывы реальных пользователей:

  1. Ирина. Город Москва. Медикамент применяла в течение месяца. За этот период сбросила 9 кг. За день выпивала 3 капсулы средства Билайт 96. Негативных проявлений не наблюдалось.
  2. Надежда. Санкт-Петербург. Препарат действительно действует. К сожалению, в продаже много подделок и необходимо быть осторожней. С помощью средства для похудения Билайт 90 мне удалось сбросить 12 кг за курс использования. Спустя полгода лишние килограммы не вернулись.

Несмотря на положительные отзывы и натуральный состав, перед использованием средства для похудения следует посетить специалиста и сдать общие анализы.

  • Зулихан:

    Я очень довольна Билайт! Очень хороший. Я за курс скинула 20 кг. Я пила Билайт 96, а щас перекур на две недели. После начну ещё один курс. Результат супер!

    • Амина:

      Привет Зулихан! Ты где приобретала Билайт????

  • салимат:

    Купила Билайт. Слабость, бессонница и все такое есть, но потоотделения нет. Вот боюсь, что подделка.

  • Татьяна:

    Где купить оригинал?

Наверх