Липо 6 (Lipo 6) ─ жиросжигатель для женщин и правила его применения

Липо 6 (Lipo 6) ─ жиросжигатель для женщин самый, усовершенствованный и доступный на данный момент продукт для похудения. Зная основы правильного его применения можно достичь значительных результатов в области контроля и снижения веса. Каждая современная женщина обладает огромным желанием приобрести изящную, стройную и идеальную фигуру.

Лидирующую позицию Липо 6 завоевал благодаря наличию в своем составе мульти фазной основы. Добавка содержит достаточно много активных ингредиентов быстрого действия, которые направлены сразу на проблемные участки. Лишний вес всегда остается актуальной проблемой в любой возрастной категории и статусе. Диета, различные физические нагрузки не всегда помогают, а у многих отсутствует полное желание этим заниматься. Поэтому был разработан результативный уникальный жиросжигающий продукт Липо 6 (Lipo 6).

Правила применения

Липо 6 содержит определенные правила его употребления. В составе имеется значительное количество биостимуляторов, поэтому рекомендовано, не превышать установленную норму потребления добавки. Существует определенная схема:

  1. В первые три дня употребить по 2 капсулы в сутки. Первую нужно принять за полчаса до утреннего завтрака, вторую порцию ближе к вечеру, примерно по истечении 8 часов после принятия первой порции. Этого времени достаточно для активной работы первой капсулы, попадая в организм, она начинает сразу раскрываться и интенсивно функционировать как сверхсильный жиросжигатель.
  2. На четвертый и пятый день нужно ограничиться 3 капсулами. Две капсулы строго утром, третью после обеда. Если ощущается дискомфорт от увеличения дозировки, то нужно остановиться на приеме двух капсул в сутки еще несколько дней, а затем также попробовать добавить еще одну капсулу. Не обязательно стремиться быстро, получить максимальную дозу препарата, в этом нет никакой необходимости. Результат похудения можно получить и с минимальных порций. Очень важно соблюдать четкое установленное время между приемами утреннего и вечернего приема средства Липо 6, это не менее 7 и не более 8 часов.
  3. На 6 и в последующие дни принимать нужно по 4 капсулы, то есть разделить прием на два раза, 2 капсулы утром и 2 капсулы вечером, но не менее чем за 6 часов до сна из-за большого содержания кофеина и стимуляторов.

Принимать биодобавку нужно строго, соблюдая все нюансы, это в первую очередь натощак, с постепенным увеличением дозы, как указано в схеме и не перед сном. Курс рассчитан на 8 недель, далее прекратить прием на две недели. Для достижения максимального результата Липо 6 рекомендовано принимать параллельно с витаминными и минеральными комплексными препаратами. В первые дни приема можно с уверенностью отметить первые результаты, ощущается легкость, подтянутость, энергичность и хороший настрой.

Липо 6 нельзя принимать параллельно с антидепрессантами, нестероидными, противовоспалительными препаратами, психостимуляторами, на стадии к плановой операции следует отказаться от приема жиросжигателя как минимум за две недели.

Состав жиросжигателя

Производители компании Nutrex подобрали в составе Липо 6 взаимодополняющие друг друга компоненты. Основной задачей было целенаправленно облегчить прием Липо 6, с учетом особенности человеческой физиологии. Основой препарата являются проверенные мощные компоненты, позволяющие стимулировать обменные реакции организма. Благодаря активным стимуляторам существенно подавляется аппетит и наоборот повышается энергетический биопотенциал, который с легкостью расщепляет жировую ткань. Жир перерабатывается в энергию, в результате мышечная ткань не теряет своих свойств подтянутости и успешно сохраняется.

Действующие вещества:

  • Кофеин ─ является основным составляющим компонентом растительного происхождения. Стимулирует центральную нервную систему, двигательную и психическую активность, выводит лишнюю жидкость, увеличивает вывод соли с мочой, повышает секрецию активности желудка.
  • Фолиевая кислота ─ витамин В9, важнейшее соединение группы фолатов и фолацинов. Гормон радости и оптимизма, отвечающий за эмоциональное состояние, за процессы торможения и возбуждения, поддерживает кровеносную и иммунную систему. Компенсирует нехватку витаминов, ответственных за эластичность и наполненность кожи.
  • Синефрин ─ природный алкалоид, ускоряющий химические и обменные процессы. Имеет синергический эффект, то есть при совместном использовании с кофеином сжигание жира усиливается вдвойне. Синефрин усиливает тепловой эффект пищи, в результате происходят большие энергетические затраты и значительная потеря жира.
  • Йохимбина гидрохлорид ─ растительный алкалоид и афродизиак, получаемый из южноамериканского растения Йохимбе. Действующее вещество ускоряет процесс жиросжигания, блокируя адренорецепторы. Усиливается кровоток в жировой ткани, жир быстро разрушается, выделяя энергию.
  • Биотин ─ кофермент, регулирующий жировой, белковый и углеводный баланс. Поддерживает уровень глюкозы, активизирует разложение жирных кислот и контролирует дальнейшее сжигание жира, в результате этого калории сжигаются интенсивнее.
  • Акации Ригидулы ─ ускоряет конверсионный процесс жира в энергию, активизирует разрушение жира, не вызывает привыкания, улучшает настроение.

Липо 6 имеет дополнительные составляющие, которые также активны в ускорении процесса расщепления жира. Среди них можно отметить:

  • вытяжка зеленого чая;
  • экстракт ананаса;
  • желатин;
  • глицерин;
  • природная целлюлоза;
  • линолевая кислота;
  • очищенная вода.

Оценка успешного влияния Липо 6

Успешность ультрасовременного жиросжигателя Липо 6 состоит в новейшей мультифазовой технологии с несколькими стадиями быстрого, последовательного и продлённого воздействия.

Первая фаза ─ это жидкая капсула, обеспечивающая мгновенную доставку веществ, которые усиливают выработку энергии, снижают аппетит, сжигают жир. Результат чувствуется сразу через короткое время.

Вторая фаза ─ это внутренняя капсула для контролируемого высвобождения активных веществ, продолжающих работать длительное время. Продолжительность воздействия формулы Липо 6 увеличивается за счет приема второй капсулы. Когда активность первой капсулы заканчивается, вторая начинает работать. На протяжении многих часов сжигаются жиры, отсутствует чувство голода, происходит полная выработка энергии, что позволяет чувствовать прилив бодрости и хорошего настроения.

Липо 6 (Lipo 6) ─ заслуженный чемпион среди жиросжигателей от компании Nutrex, помогающий за короткое время приобрести идеальную фигуру и привести тело человека в норму. Натуральные компоненты обеспечивают стойкий, последовательный эффект процесса сжигания жиров. Отличительным преимуществом Липо 6 от других продуктов для похудения является то, что все ингредиенты данного препарата давно изучены и хорошо известны. Все составляющие собраны в допустимых концентрациях, позволяющих получить максимальную выгоду. Липо 6 самый востребованный и продаваемый продукт во всех странах, получая тем самым высокую оценку в многочисленных рейтингах.

Наверх