Буренка — крем для кожи лица и тела

В жизни любой женщины наступает время, когда необходимо начать ухаживать за кожей лица, ведь она становится более уязвимой к перепадам температуры, ультрафиолетовым лучам и другим воздействиям окружающей среды. Без должного ухода кожа становится сухой и грубой, а также начинает стареть. Поэтому необходимо как можно раньше начать питать ее с помощью масок и кремов. К таким средствам и относится питательный крем из натуральных компонентов Буренка.

Крем подходит как сухой, так и жирной коже, он рассчитал для всех типов кожи лица. Это его главное преимущество по сравнению с остальными средствами для ухода.

Состав

В состав крема Буренка водят такие компоненты как:

  • Основной компонент, которого больше нет ни в одном другом креме для лица в мире это секретный комплекс «Фитофлоран». Это комплекс из специальных эфирных настоев и экстрактов 25 лекарственных трав, который не содержит искусственных консервантов. Компоненты подобраны так, что только усиливают действие друг друга и увеличивают положительнее воздействие крема на кожу лица и тела. Комплекс содержит антиоксиданты, которые помогают восстановить поврежденную кожу, заживляют воспалительные процессы организма и запускают омолаживающий эффект.
  • Глицерин. Этот компонент помогает коже смяг­чаться, и она становится гладкой и эла­стичной
  • Эмульгатор полиглицерил – это компонент на растительной основе, придающий коже блеск и увлажнение. Также его используют, чтобы понизить температуру замерзания и повысить кипения. Это делает крем буренка более долговечным.
  • Пчелиный воск — успокаивает и наполняет кожу питательными веществами, обладает омолаживающими свойствами, применяется как противовоспалительное и бактерицидное средство.
  • Этилгексилглицерин — придает аромат крему, стабилизирует влажность кожи, обладает свойствами антиоксиданта.
  • Феноксиэтанол-дает антисептический эффект, сохраняет свойства крема и усиливает действие прочих компонентов
  • Сернокислый магний помогает вывести токсины из организма и нормализовать обмен веществ.

Крем буренка не содержит в своем составе парабенов и синтетических отдушек. Поэтому его могут использовать люди с любым типом кожи, в том числе с чувствительной кожей лица.

Консистенция данного средства кремообразная, жирная, сразу он не впитывается, оставляет жирную пленку, использовать лучше перед сном и наносить немного крема будет достаточно, так как он достаточно питательный. Нет отдушек и парфюмерного запаха. Есть небольшой аромат оливкового масла.

Способ применения

  • Нанести на чистую сухую кожу небольшое количество крема и растереть по всей области. Наносить можно абсолютно на все части тела, такие как руки, ноги, шею, а также на пятки. Наносить лучше вечером перед сном, зная, что никуда не нужно выходить. Так как крем имеет густой состав, и он долго впитывается.
  • Если использовать крем Буренка как крем под макияж, средство нужно наносить за пол часа до самого макияжа.
  • Накладывать крем лучше деревянной лопаточкой, предварительно купленной. Чтобы не занести грязь в средство, а затем и на кожу, к тому же средство лопаточкой удобнее наносить на тело.
  • Крем не нужно втирать, необходимое количество компонентов впитается в кожу, а остатки можно удалить косметической влажной салфеткой.

За счёт своего долгого эффекта и маслянистой текстуры крем является очень экономичным средством и его хватает на долгое время.

Достоинства

Исходя из всех качеств крема Буренка, можно выделить его основные отличия от других подобных косметических кремов:

  • Крем можно использовать не только как указано на упаковке, но и для других частей тела;
  • Содержит натуральные компоненты, не приносящие вред коже;
  • Восстанавливает кожу после любых повреждений;
  • Гипоаллергенность крема доказана ведущими дерматологами. Подходит для любого типа кожи, в том числе для нежной кожи.
  • Не пачкает одежду;
  • Крем имеет достаточно низкую ценовую категорию, а расход его экономичный. Продается только в специализированных аптечных магазинах, что исключает вероятность подделки.
  • Содержит антисептические и противовоспалительные компоненты, которые помогают вылечить сухую и больную кожу

Недостатки

Недостаток крема буренка только один:

  • Так как состав крема включает в себя огромное количество питательных веществ, по консистенции он как густая сметана и поэтому лучше наносить его вечером перед сном, чтобы не показывать жирный блеск на коже окружающим.

Отзывы покупателей

Наталия 35 лет: «Всегда были проблемы с сухостью кожи, перепробовала множество кремов от дешевых до неприлично дорогих. Но тут недавно подруга посоветовала попробовать недорогой, но замечательный крем Буренка. Название конечно не особо привлекательное, но главное же его действие. Я мажу крем на лицо и руки перед сном. На утро руки становятся гладкими, а лицо мягким и нежным. Особенно это актуально зимой, когда кожа на морозе трескается и становится сухой, этот крем просто выручает. Воспаления и трещины проходят уже на следующее утро.»

Марина 46 лет: «Увидела как то в местном аптечном пункте крем Буренка, решила попробовать цена всего 350 рублей за большую банку. После душа нанесла крем на руки. Достаточно жирный состав крема позволил потратить малое количество, хотя после рук нанесла его на все тело. Впитывается медленно, поэтому лучше наносить вечером. Приятный запах и заметный результат сразу. Кожа стала увлажненной и мягкой как у ребенка. А раздражение, которое было на лице, заметно уменьшилось и полностью исчезло на следующий день.»

Елена 25 лет:  «Пользуюсь кремом уже полгода и почти использовала всю баночку. Купила его для пяток, потому что страдаю сухой кожей на ногах и постоянно появляющимися трещинами на пятках. После использования Буренки в течение месяца я забыла о проблеме трещин полностью. Ноги гладкие и здоровые. Иногда мажу этим кремом руки и обветренные губы, и он помогает на ура. Кожа у меня чувствительная, но с этим кремом не возникало проблем, так как он гипоаллергенный. Лицо мажу реже, чем руки и пятки, но с лицом и проблем нет. Использую этот крем иногда как основу под макияж, наношу за пол часа до основной косметики, так как нужно время чтобы крем впитался. В общем, я очень довольна, и советую подругам.»

Марина 39 лет: «В силу возраста приходится заботиться о коже, так как она становится тусклой и сухой на ветру. И мое спасение крем Буренка. Я забыла о микротрещинах и сухости кожи. Пользуюсь им каждый день, и влажности хватает на целые сутки. Также люблю использовать его как крем после бритья, раздражения как не бывало. Единственное не нравится, что он жирный, приходится долго ждать, когда впитается и перед выходом не намазать. А так отлично спасает от раздражений, так как я живу в Санкт-Петербурге, и постоянные ветра делают мою кожу лица сухой, и она постоянно обветривается. Поэтому достаточно намазать перед сном кремом буренка и кожа мгновенно вылечивается после двух трех применений.»

Крем Буренка – это уникальное средство, в его составе содержатся натуральные компоненты и секретный комплекс различных экстрактов, что делает крем Буренка идеальным средством по уходу за кожей единственным в своем роде.

Наверх