Коктейль для похудения Киллер Калорий

Коктейль Киллер калорий способствует комфортному похудению без усилий и вреда здоровью. Он представляет собой смесь из природных компонентов растительного происхождения. Указанный продукт стимулирует процессы пищеварения, ускоряет обмен веществ, способствует расщеплению жиров. С его помощью пища усваивается быстрее, кровь насыщается только необходимыми веществами, а жиры и пустые калории «уничтожаются» в кишечнике, после чего выводятся из организма.

Данная методика похудения не приводит к депрессивным состояниям, вялости, так как коктейль насыщает организм необходимыми веществами, восполняет запасы энергоресурсов.

Свойства коктейля

  1. Снижает аппетит, поскольку количество потребляемой пищи снижается, что приводит к уменьшению размеров желудка;
  2. Активно борется с целлюлитом, расщепляя жировые клетки, возвращая им прежний вид и форму. Благоприятно воздействует на кожу, делая ее более гладкой;
  3. Способствует выведению из организма вредных веществ. Стабилизирует содержание сахара в крови, снижает уровень холестерина;
  4. Насыщает организм витаминами.

Одной из особенностей продукта является то, что после завершения курса потерянный вес не возвращается. Это происходит благодаря восстановлению утраченных функций внутренних органов.

Состав

Данный продукт содержит четыре активных элемента.

  1. Корень белого сиамского имбиря;
  2. Цейлонский коричник;
  3. Индийская куркума;
  4. Какао-порошок.

Как действуют элементы в составе коктейля Киллер калорий?

Корень белого сиамского имбиря содержит эфирные масла около 1,5-3%, цингиберен до 70 %, камфен, цинеол, бисаболен, борнеол, цитраль, линалоол. Кроме этого имбирь богат витаминами: С, В1, В2, А и аминокислотами. Указанный элемент снижает содержание холестерина в крови, нормализует липидный обмен, улучшает работу пищеварительного тракта, стимулирует кровоток, отток желчи.

Имбирь подавляет удовольствие от приема пищи, способствует избавлению от пищевой зависимости, ускоряя насыщение.

Присутствие в составе коктейля Киллер калорий корицы делает его вкус насыщенным, глубоким.

Полезные свойства корицы:

  1. Стабилизирует работу пищеварительного тракта (помогает при вздутии живота, диарее).
  2. Способствует улучшению состояния мышц, подтягивает кожу, предупреждает признаки увядания.
  3. Нормализует уровень сахара в крови, снижая его излишки. Ускоряет обмен веществ.

Индийская куркума обладает эффективным желчегонным действием, усиливает скорость распада жиров, улучшает состав крови, стабилизирует процессы метаболизма. Она борется с целлюлитом, тонизирует кожные покровы.

Натуральный какао, содержащийся в составе коктейля, дарит напитку приятный вкус, активно борется с отложениями жиров, повышает иммунный ответ организма, снижает тягу к сладостям.

Коктейль Киллер калорий состоит из естественных компонентов, поэтому подходит почти всем. Он противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью составных компонентов. Данный продукт запрещен беременным женщинам, кормящим матерям, людям с острыми хроническими заболеваниями.

Как использовать Киллер калорий

Коктейль имеет порошкообразную структуру. Для приготовления напитка нужно взять 2-3 столовые ложки порошка, высыпать в стакан и залить 250 мл кипятка. Полученный коктейль необходимо тщательно перемешать. Дозировку увеличивать не нужно, так как это не способствует усилению эффекта. Чтобы результаты радовали необходимо после 18 часов вечера исключить прием пищи.

Приготовленный напиток важно выпивать сразу, пока не утратились полезные свойства. Его пьют один раз в день, за завтраком, в течение месяц. Курсы можно повторять с перерывами между ними не меньше месяца.

Где купить?

Киллер калорий не продается в аптечных пунктах, магазинах или у консультантов. Приобрести его можно только через сайт производителя. Средняя стоимость одной пачки около 1000 рублей. На 30 дней стоит купить примерно 3 пачки. Поэтому месячный курс похудения будет стоить около 3-4 тысяч рублей, без учета платы за доставку товара.

Отзывы покупателей

Вера, 19 лет: «Я перепробовала большое разнообразие диет, которые давали несущественный результат, либо его полное отсутствие. Киллер калорий стал последней надеждой обрести стройную фигуру и оправдал ожидания. Я теряю по 2-3 кг за неделю, без негативных последствий для здоровья. При этом испытываю прилив сил, бодрость, поэтому чувствую себя прекрасно целый день. Лишние килограммы уходят плавно и эффективно».

Алексей, 67 лет: «Я очень поправился после выхода на пенсию, поскольку вел малоподвижный образ жизни. Я обратился к врачу, который рекомендовал Киллер калорий. Хотя я не доверяю всяким модным средствам, все-таки прислушался к мнению специалиста. Через месяц ушли 10 лишних килограммов, произошло улучшение здоровья – пропала одышка.

Анна, 29 лет: «Я принимала коктейль Киллер калорий, которым осталась довольна. Сбросила 24 кг за 3 месяца, не испытывая дискомфорта. Напиток содержит природные компоненты, не вызывает зависимости. Спустя 2 года, потерянные килограммы не вернулись».

Мария, 37 лет: «Я пыталась избавиться от избыточного веса с помощью различных добавок, и почти утратила надежду. После этого попробовала Киллер калорий, потеряв 7 кг за месяц. Большим плюсом стало то, что я перестала переедать. Теперь мне хватает малого количества пищи».

Татьяна, 33 года: «Коктейль Киллер калорий помог мне сменить размер одежды с 56 до 54. Худела без чувства голода. Во время курса была в прекрасном настроении и очень энергична.

Отзывы специалистов

Врач-диетолог, Кирилл Дмитриевич, стаж работы 8 лет: «Возникновению лишнего веса способствуют различные обстоятельства. Самые распространенные среди них: переедание, гиподинамия, сбои на гормональном уровне. Способов избавления от избыточного веса большое количество. Например, прибегнуть к помощи жестких диет, усиленным тренировкам, нормализовать питание или похудеть с использованием безопасных и естественных препаратов. Я всегда отдаю предпочтение средству, которое рекомендую своим пациентам – это коктейль для похудения Киллер калорий. И не стоит бояться такого смелого названия, так как беспощаден он исключительно к лишнему весу. При этом принося пользу здоровью».

Врач-гастроэнтеролог, Лилия Фахрудова, стаж работы 13 лет: «Полный отказ от пищи не является средством к похудению, зато несет массу отрицательных последствий. Если решили избавиться от лишнего веса, то не стоит голодать. К похудению важно относится ответственно и разумно. Я в своей практике часто рекомендую обратить внимание на жиросжигающие добавки. Они восполняют энергию для занятий спортом, помогают отказаться от вредных продуктов или блюд без стресса. Жиросжигающие препараты благоприятно влияют на организм, способствуя его очищению. Я предпочитаю Киллер калорий другим добавкам. Данный напиток следует пить один раз в день около двух-четырех недель. При его использовании теряется до 10 лишних килограммов, без жестких диет и угрозы здоровью желудка».

KillerKalorii

Наверх