BioVipe (БиоВайп): как действует лифтинг-сыворотка с эффектом ботокса?

Омолаживающая лифтинг-сыворотка BioVipe отлично избавляет от морщин. Она хорошо справляется с несовершенствами кожи на тех участках тела, где «уколы красоты» оказываются неэффективными. Косметологи не рекомендуют делать инъекции в шею, область декольте. Опасность возникновения отёка тканей в этих местах довольно высока, увеличивается и риск инфицирования при проведении косметической процедуры.

Преимущества

БиоВайп состоит из натуральных компонентов, безопасен для здоровья. Существует мнение, что кожа постепенно привыкает к ботулотоксину, поэтому женщине нужно регулярно делать инъекции ботокса. Это суждение довольно спорно, но определенная доля истины в нём присутствует. С лифтинг-сывороткой BioVipe дело обстоит по-другому: она не вызывает «привыкания».

При использовании ботокса могут возникать нежелательные побочные эффекты: ботулоксин является ядовитым веществом. В растворе для инъекций он используется в малой концентрации, но для людей, страдающих хроническими заболеваниями, этот яд опасен. Стоимость сыворотки составляет примерно тысячу рублей, а за полный курс «уколов красоты» придётся заплатить немаленькую сумму.

Некоторые косметологи не рекомендуют делать ботокс молодым женщинам, не достигшим 30 лет. При применении БиоВайп никаких возрастных ограничений не устанавливается.

«Уколы красоты» не подходят и представительницам прекрасного пола, активно занимающимся спортом. После инъекций ботокса рекомендуется отказаться от посещения тренажерного зала (примерно на месяц), иначе эффективность процедуры заметно снижается. После употреблении лифтинг-сыворотки можно выполнять любые физические упражнения. Разрешается и купаться в бассейне, париться в сауне, после ботокса об этих удовольствиях придётся на время забыть.

Полезные свойства

С возрастом кожа нередко теряет упругость, она становится дряблой, на лице появляются глубокие морщины. При воздействии неблагоприятных факторов окружающей среды: недостаток сна, плохая экологическая обстановка, резкие колебания температуры — состояние кожи заметно улучшается. Учёным так и не удалось изобрести «эликсир» вечной молодости. Тем не менее женщина должна тщательно ухаживать за собой. Благодаря BioVipe в клетки кожи проникают полезные вещества. Косметическое средство оказывает и увлажняющее воздействие. Оно превосходно сочетается с увлажняющими кремами, питательными масками, лосьонами.

BioVipe не влияет на подвижность мышц, при её применении не возникает «эффекта маски» (как после использования ботулотоксина). Лифтинг-сыворотка обладает сильным омолаживающим эффектом:

  • Она блокирует нервные импульсы, поэтому кожа постепенно разглаживается. Ведь морщины возникают из-за сокращения мышц лица (при смехе, плаче, жевании).
  • Косметическое средство выравнивает рельеф кожи.
  • Запускает процесс омоложения клеток.

Положительный результат заметен уже через 14 дней постоянного использования, при применении у человека не возникнет никаких неприятных ощущений.

Состав

В формуле БиоВайп присутствует Syn-Ake. Это вещество по структуре сходно с ядом змеи, встречающейся в Малайзии. Этот компонент эффективно борется с возрастными изменениями кожи, нейтрализуя процесс передачи нервных импульсов.

Аргирелин является пептидом. Он выступает в качестве альтернативы ботулотоксину. Вещество проникает в глубокие слои кожи, оно препятствует возникновению новых морщин. В молекулах этого вещества присутствуют полезные аминокислоты, поэтому он способствует расслаблению лицевых мышц, сокращает количество морщин.

Экстракт плодов голубики активизирует выработку ацетилхолина, поэтому процесс выработки клетками коллагена ускоряется. Этот компонент прекрасно устраняет растяжки, обладает подтягивающим эффектом.

Благодаря олигопептидам увеличивается количество в клетках эластина, морщины сокращаются. Тетрапептиды бережно укрепляют кожу, они приостанавливают процесс старения. Из-за наличия в составе гиалуроновой кислоты структура кожи улучшается, выработка коллагена усиливается.

Сок алоэ, входящий в состав косметического средства, снимает воспалительный процесс, уменьшает раздражение на коже, ускоряет процесс восстановления тканей. Экстракт виноградной косточки оказывает антиоксидантное воздействие. Благодаря маслу кокоса уменьшает вероятность обезвоживания клеток, они получают полноценное питание. Это вещество оберегает ткани человеческого организма от отрицательного воздействия факторов окружающей среды.

Экстракт ромашки обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами. Он снимает воспаление на теле. Экстракт ромашки можно применять и для чувствительной кожи лица.

Масло оливы защищает кожный покров от потери влаги, ускоряет процесс регенерации тканей.

Полезные витамины А и Е защищают кожу от пересыхания и воздействия солнечных лучей, она становится мягкой и бархатистой. В лифтинг-сыворотке присутствует и экстракт грейпфрута. Это вещество обладает смягчающим и противовоспалительным действием. Аллантоин способствует увлажнению кожи, он является прекрасным антисептиком.

Как пользоваться сывороткой BioVipe

При её применении надо чётко соблюдать инструкцию. Последовательность нанесения на кожу косметического средства такова:

  1. Сначала нужно очистить лицо от загрязнений, аккуратно смыть макияж.
  2. Затем надо наносить БиоВайп нежными, массирующими движениями.
  3. Особенное пристальное внимание следует уделять глубоким морщинам, расположенным на лбу и носогубном треугольнике.
  4. Необходимо дождаться полного впитывания, смыть её тёплой водой. Можно удалить излишки сыворотки при помощи обыкновенной бумажной салфетки.
  5. Косметическое средство нужно наносить два раза в день: утром и перед сном. Для получения желаемого эффекта её используют не менее месяца. Некоторые представительницы прекрасного пола применяют BioVipe вместо основы под макияж. После её полного впитывания можно пользоваться декоративной косметикой.

Противопоказания

Во время беременности и в период грудного вскармливания это средство надо применять с осторожностью. Если у человека имеется склонность к возникновению отёков, перед употреблением этого косметического продукта надо посоветоваться с врачом. Несмотря на то, что лечебная сыворотка хорошо сочетается с другими косметическими средствами, её не стоит применять одновременно с кремами, содержащими фруктовую кислоту.

Лифтинг-сыворотку можно заказать на соответствующем сайте. Специалист, работающий в отделе продаж, перезвонит и ответит на все интересующие вопросы. Товар доставляют почтой, оплата производится после получения косметического средства.

BioVipe

Наверх