Молочко Inblanc (Инбланк) — отбеливающее средство для лица и тела

Молочко Инбланк — отбеливающее средство для лица и тела, последняя косметическая новинка от швейцарских производителей. Inblanc помогает бороться с различными типами пигментации на коже, при этом, не нарушая слой эпидерма, без каких либо раздражений и химических воздействий. Молочко имеет много возможностей помимо процесса отбеливания, регенерирует здоровые клетки, выравнивает цвет, замедляет старение без какого-либо вреда на все участки кожи лица и тела. Биокомпоненты со 100% эффективностью целенаправленно работают и помогают на всех стадиях использования всего за один этап процедуры.

Состав

При приобретении любого косметического средства очень важен состав и основа продукта. Швейцарские ученые разработали уникальный ускорительный комплекс на основе старинной французской рецептуры. Особенностью Inblanc является профессионально подобранная комбинация компонентов, созданная на сверхсовременном оборудовании и производстве.

Основные составляющие:

  • Шафрановое масло ─ мощное и отбеливающее эфирное масло. Активно преображает кожу, придавая эстетичность, красивый оттенок, выравнивает тон и устраняет пигментные пятна и веснушки. Ценным свойством шафрана является способность укреплять капилляры, улучшать кровообращение, ликвидировать пигментные участки, придавая коже лица и тела здоровое сияние.
  • Экстракт плодов финика ─ идеальный косметический компонент для бережного ухода для всей кожи в целом. Укрепляет кожный барьер, активно защищает эпидермис, благодаря экстракту финика клетки кожи восстанавливаются, в результате этого сохраняется ее тонус и упругость.
  • Экстрактивное вещество сандала ─ достойное чудодейственное косметическое масло, имея богатый и насыщенный состав. Масло сандала справляется даже с запущенными формами угревой сыпи, пигментированными пятнами, устраняет отечность и воспалительные процессы. Обеспечивает щадящее отбеливание, увлажнение и выравнивание чувствительного эпидермиса.
  • Экстрактивное соединение дальневосточного моллюска ─ натуральный аллантоин и коллаген. Вещества, способные блокировать избыточную величину меланина, тем самым блокируя процедуру образования пигментных пятен.
  • Арбутин ─ экстракт толокнянки, целенаправленно осветляет пигментированные участки, укрепляет сосуды, ускоряет процессы заживления, отшелушивает ороговевшие участки кожи. Арбутин уменьшает синтез меланина, попадая в организм, частично купирует фермент, отвечающий за выработку темного пигмента.

Гарантированная эффективность

Мечта об идеальной коже на лице и теле заставляет каждого человека задуматься, как можно добиться совершенства без вреда для здоровья. Большие неприятности приносят появление пигментных пятен, появляющихся из-за большого количества выработки меланина. Пигментация распространяется со значительной скоростью по всему телу и приносит дискомфорт. Многие начинают стесняться своего тела. Гиперпигментация вырабатывает у человека комплекс неполноценности и портит внешний облик.

Отбеливающее молочко Инбланк рекомендуют ведущие специалисты и косметологи, так как это новый современный подход к проблеме излишней пигментации.

Молочко обеспечивает стойкий наружный и внутренний спецэффект воздействия. Вернуть ровный тон коже теперь можно без химического действия и косметических процедур.

Международная организация ведущих дерматологов провела линию исследований и испытаний. На протяжении 8 лет формула ILC 500, входящая в состав, создавалась и разрабатывалась со стандартами ЕС менеджмента и качества.

Отличительный ряд преимуществ Inblanc:

  • действие выполняется со щадящей силой, тем самым, не причинив негативных последствий для кожи;
  • не оставляет следов отбеливания, кожа ровная, чистая, гладкая;
  • благодаря насыщенному составу поверхность кожного покрова пропитывается необходимыми элементами, тем самым происходит процесс омоложения и обновления;
  • средство блокирует процесс выработки природных пигментов, защищая кожу не только снаружи, но и изнутри;
  • универсально для всех типов состояния кожи, смягчает и поддерживает здоровую микрофлору кожи, снимает и заживляет воспаления;
  • легок в применении и действует сразу с первого использования;
  • происходит активное самовосстановление кожи благодаря подбору редких компонентов, которые имеют синергический эффект, полностью дополняя друг друга;
  • основу средства составляют только натуральные ингредиенты, поэтому какие либо побочные действия полностью отсутствуют.

Пигментные пятна и большое количество веснушек нарушают натуральную красоту. Стремительный прогресс в косметологии привел к возникновению эффективного решения вопроса о чрезмерной пигментации. Молочко Инбланк ─ современный сверхдейственный и отбеливающий препарат.

Правила использования

При первых признаках пигментации необходимо сразу работать над проблемой во избежание усиленной гиперпигментации. Для достижения эффективного отбеливания необходима периодическая чистка скрабами и абразивными средствами, которые удаляют отмершие клетки кожи. В результате этого происходит лёгкое проникновение действенных компонентов молочка в более глубокие слои эпидермы.

Необходимые действия:

  1. Тщательно очистить кожу лица и тела.
  2. Молочко выдавить на ладонь и легкими круговыми движениями разогреть средство до температуры тела.
  3. Нанести на проблемные участки тонким слоем, массажируя размеренными движениями, до полного проникновения средства.
  4. Для получения наибольшего эффекта желателен курсовой метод приема. Inblanc начинает действовать сразу с первого применения, но окончить курс до конца, является обязательным условием. Оптимальный курсовой прием составляет около 30 дней.
  5. Процедуру нанесения молочка желательно проводить два раза в день, утром и вечером.

Отличительной чертой Инбланк от других отбеливающих препаратов является комплексное действие. Производители с особым профессионализмом отнеслись к разработке данного средства, вкладывая в идею научные навыки и долгосрочные исследования.

Препарат доступен в ценовой категории и приобретении. Заказать и получить полную консультацию у специалистов можно на формальном сайте создателей.

Излишняя пигментация на лице и теле в полном объёме влияют на особенность жизни и психологический уровень женщины. Отбеливающее молочко единственный комплексный препарат, устраняющий не только возникшую проблему, но и причину ее появления.

Клинические исследования проводились всемирным обществом косметологии и дерматологии в несколько этапов. Также препарат прошел проверку в Российском научно-исследовательском институте дерматологии имени И.Р.Тарасова. Доказанная эффективность подтверждена многочисленными экспериментами, реальными отзывами специалистов и участников в научно поставленных опытах.

Inblanc

Наверх