Epilage (Эпилаж) для депиляции

Безболезненная эпиляция в домашних условиях давно перестала быть несбыточной мечтой. Стремительно развивающаяся индустрия красоты дает представительницам прекрасного пола возможность добиться гладкой кожи без лишней растительности, выпуская различные косметические средства, направленные на удаление нежелательных волос на теле. Одним из хитов сезона на рынке уходовой косметики стало средство для депиляции Epilage.

Какой эффект обещают производители

Команда профессиональных дерматологов и химиков усердно трудилась над разработкой средства для депиляции в домашних условиях Эпилаж. Как заявлено производителем, использование продукта дает следующие результаты:

  • удаление нежелательной растительности без болевых ощущений и последующего дискомфорта, вызванного раздражением кожных покровов;
  • регулярное использование позволяет замедлить рост волос, а также изменить их структуру, истончив;
  • параллельно механическому удалению волосяных луковиц происходит и глубокое очищение кожи, снятие ороговевшего слоя эпидермиса;
  • препарат бережлив к коже: мягкая структура позволяет избегать травматизации эпидермиса, а бактерицидный эффект позволяет мгновенно инфицировать микроповреждения;
  • универсален в применении: не вызывает аллергических реакций, не имеет противопоказаний, подходит любому типу кожи.

Официальные представители Epilage несут ответственность за эффективность применения, обещая покупательницам гладкую, словно лепестки роз, кожу. Производитель гарантирует отсутствие таких побочных эффектов, как зуд, покраснение или отечность. «Вы забудете о существовании проблемы нежелательной растительности на несколько недель!» — утверждает рекламный ролик средства.

Состав и механизм действия

Сочетание компонентов в средстве для депиляции Epilage направлено на деликатное удаление волосяного покрова и оптимальный уход за областью кожи, подверженной процедуре. Примечательно, что в состав порошка (именно в такой форме выпускается Эпилаж) включены продукты исключительно натурального происхождения, поэтому в вопросе безопасности и экологичности средства сомнений не возникает. Итак, какие компоненты входят в состав и какую функцию в себе несут?

  • Ментол. Способствует охлаждению и успокоению кожи, страдающей раздражениями или воспалениями. Позволяет устранить зуд, минимизировать спектр болезненных ощущений после процедуры и снизить вероятность развития аллергической реакции на воздействие извне.
  • Антрацитовый уголь естественного происхождения. В комплексе оказывает положительное влияние на дерму, очищая ее поверхностный слой. Его задача заключается в очистке пор от загрязнений и сальных отложений, что впоследствии придает коже здоровое сияние.
  • Куркума. Действие этого компонента направлено на воспалительные процессы, возникающие во время проведения процедуры устранения волос с кожного покрова. В основу положено свойство куркумы насыщать подкожные клетки антиоксидантами и замедлять восстановление растительности.
  • Мятное масло отвечает за улучшение кровообращения: оно оказывает положительное воздействие на структуру и тонус сосудов кровеносной системы.
  • Сандаловое масло способно оказывать эффект бактерицидного, антисептического и противовоспалительного характера.

Примечательно: несмотря на то, что на официальной веб-странице представлен именно такой перечень ингредиентов, как показывают отзывы покупателей, на упаковке средства для депиляции Epilage состав более скудный: всего лишь порошок древесного угля и желатин.

Инструкция по применению

Эпилаж работает по принципу размягчения пор кожи, что способствует свободному и безболезненному удалению волосяных фолликулов. Дополнительно к основной функции средства, удалению нежелательной растительности, Epilage способствует увлажнению и очищению эпидермиса, восстанавливает поврежденные клетки, предотвращает воспалительные процессы. Получить максимально положительный результат от процедуры позволит грамотное, соответствующе инструкции, применение продукта. Порядок действий при проведении депиляции в домашних условиях следующий:

  1. В отдельной емкости порошок разбавляем горячей водой в пропорции 1:1. Старательно перемешиваем, доводим до однородной консистенции, напоминающей густую сметану.
  2. Область, с которой планируется удаление нежелательной растительности, очищаем от жира и грязи. Рекомендовано использование антисептика.
  3. На данный участок тела наносим слой приготовленной смеси. Для достижения лучшего результата следует делать это по направлению роста волос.
  4. Дожидаемся полного застывания продукта на коже: оно займет около 10-20 минут.
  5. Резким движением против роста волос срываем «маску».
  6. Область, поддавшуюся процедуре, обрабатываем увлажняющим кремом.

Информация о покупке

Официальный сайт является одним из главных распространителей уходового препарата. Ценовая политика на средство для депиляции Epilage следующая: стоимость упаковки весом 80 г составляет 990 рублей. Нельзя оставить без внимания тот факт, что официальный распространитель предлагает акцию: покупая 3 упаковки продукта, клиент платит 3 тысячи рублей и получает 1 упаковку бесплатно! При оформлении заказа покупателям предлагают специальный крем для ухода за подверженными при депиляции участками тела. Его стоимость колеблется от 290 до 390 рублей.

Отзывы

Стоит признать, что средство для депиляции Эпилаж не пользуется большой популярностью и уважением среди косметологов:

«С проблемой удаления нежелательных волос на теле Эпилаж справиться не сможет: низкую эффективность средства выдает состав. Если покупатель попробует приготовить смесь в домашних условиях, смешав измельченный уголь с желатином и залив микстуру водой, то убедится в не результативности подобной комбинации. Данный продукт может использоваться в качестве пилингового, очищающего средства, но никак не для депиляции».

Отзывы покупателей разнятся. Покупательницы разделились на два лагеря: те, кто в своих бьюти-обзорах на средство для депиляции Epilage признают его эффективность, и те, кто не нашел в нем спасения.

«Кажется, я потратила на поиски идеального средства для депиляции целую вечность. Вечность с зудом, покраснениями и воспалениями после процедур, направленных на удаление волос. Эпилаж стал настоящей находкой! Эффект от его использования приводит в приятный шок: шелковистая, нежная, чистая кожа без раздражения. Ножки на высоте! Учитывая результат, цена на такое качественный продукт кажется просто смешной».

«Epilage – бьюти-разочарование года. Бесконечная реклама этого средства для депиляции преследовала меня, кажется, во всех социальных сетях. Думала, действительно стоящий продукт. На деле — сумасшедшая цена за маленький объем, «маска» тяжело снимается с поверхности кожи и почти не удаляет волосы. Жаль! Впредь не поведусь на вездесущую рекламу».

«К сожалению, с волосами на ногах Эпилаж не справился, НО я нашла остаткам порошка достойное применение — лицо. Во-первых, после подобной процедуры на лице не остается растительности, которая в небольших количествах, но все-таки присутствует у каждой девушки. Во-вторых, маска снимается безболезненно и без каких-либо затруднений, за счет мягкой текстуры и приятного аромата оставляет приятные ощущения. Ну и главное достоинство средства — тот очищающий эффект, которое оно оказывает: после применения кожа становится, как у младенца».

Epilage

Наверх