Эпилятор Yes Finishing Touch для всего тела

Понятие о женской красоте безграничное и одновременно относительное, ведь эталоны ее постоянно меняются, представления неоднозначные. Единственное, что является основой идеала, безупречно гладкая и чистая, словно бархатная кожа, которая всегда считалась ведущим признаком женственности. Она всегда вызывала восхищение окружающих, гордость обладательниц. Добиться этого можно с помощью эпилятора для всего тела Yes Finishing Touch, ведь проблема роста лишних волос на определенных зонах, крайне остро, волнует представительниц слабого пола.

Этот вопрос не имеет отношения к локонам на голове. Для них имеются свои правила ухода, их здоровый внешний вид предел мечтаний. С растительным же покровом некоторых участков тела, приходиться бороться. Дело не только в эстетике, по — большому счету в самой гигиене. Придумано множество вариантов решения пикантной задачи. Один из них – эпиляция, для ее наиболее комфортного выполнения создан данный прибор.

Инновационное решение

Ее задача, искусственное удаление волос с корнем, либо путем разрушения самих луковиц. Главная цель, полное избавление от ненужных волос. Есть богатый выбор способов, все зависит от личных предпочтений, с учетом типа кожи, структуры волос, возможностей клиента. Эпилятор Yes Finishing Touch можно назвать инновационным решением этой проблемы. Он один справляется лучше всех методов. Принцип работы его в том, что:

  • Прибор начинает свое дело, не только бережно очищая кожный покров, но и специальными импульсами, воздействуя на волосяную фолликулу. Регулярное применение истончает волосы, делает их слабыми, что ведет к постепенному уменьшению количества и замедлению роста.
  • Благодаря особенному, вращающемуся механизму, он способен притягивать волоски, растущие под любым углом, различной длины, даже самые маленькие и незаметные, так называемые, пушковые
  • Для него не имеет значение вид волос, цвет, структура, степень жесткости.
  • Допустимо для обработки лица, рук, ног, области интимной зоны, то есть, на любом участке, где только возникнет такая необходимость.
  • Оснащение особенной насадкой делает процедуру практически безболезненной. Так как лезвия почти не касаются обрабатываемой поверхности, соответственно исключаются все травмирующие факторы, в том числе кожный дерматит.
  • Специальные лезвия, не раздражают, даже успокаивают кожный покров, значит, устройство подходит для самой нежного и чувствительного тела. Что важно для особо ранимой зоны бикини.

 Маленький приборчик отлично выполняет свое большое дело, главное быстро, безболезненно, чисто и качественно. Однозначно гладкая, чистая и сияющая кожа, обеспечена надолго. Для правильного применения и получения при этом только приятных ощущений, есть несколько рекомендаций:

  1. Использовать его нужно, на очищенную, но обязательно сухую кожу. Если предварительно распарить, особенно в первый раз применения, можно изрядно снизить болевой эффект.
  2. Не следует пользоваться и хранить в ванных или душевых комнатах. Сухие помещения более благоприятны и безопасны для этого.
  3. Начинать курсы эпиляции лучше всего зимой или осенью, время наименьшего воздействия ультрафиолетовых лучей и появления пигментных пятен. И к теплым временам года, кожа будет безупречной. Можно будет блистать в самых откровенных купальниках и нарядах.
  4. Для смягчения кожи и закрепления результата, желательно, после всех манипуляций, нанести косметическое средство (крем, лосьон, гель).

Что собой представляет Yes Finishing Touch

Прибор достаточно компактный, примерно 12х5х1.5 см, легко ложится в ладонь, лаконичный по дизайну. Весит около 200 грамм. Изготовлен из высокопрочного пластика. Работает от аккумулятора. Этот факт делает его еще более практичным и удобным. На зарядку уходит примерно 3 часа. Потому не придется попасть врасплох, если заранее подготовить к эксплуатации. Например, в дальней поездке, в случае отсутствия поблизости источника электроэнергии или забыв запасной комплект батареек. Упаковано все в небольшую плотную коробочку. В наборе обычно идут:

  • Сам эпилятор.
  • Зарядное устройство к нему в комплекте со шнуром.
  • Специальная насадка.
  • Щеточка для очистки лезвий.
  • Инструкция для использования.

Как работает

В начале работы нужно перевести выключатель в положение ON. После того как замигают светодиодные лампы, поднести аппарат к проблемному участку, процедура начнется сразу при соприкосновении с плоскостью эпиляции. После удаления головки от обрабатываемой поверхности, механизм отключается через 6 секунд. По окончании всех действий, переместить кнопку выключателя в положение OF.

Все гениальное, как всегда, просто. Результат работы сохраняется надолго, минимум 2-3 недели, все зависит от индивидуальных особенностей. Но при длительном использовании значительно увеличивает срок, с каждым разом делая процесс все менее ощутимым.

Ко всем преимуществам эпилятора данной серии перед другими средствами, относиться еще возможность его использования в домашних условиях, а это гарантированная значительная экономия времени, необходимого для сеанса.

Отзывы

Многие женщины уже ощутили все прелести применения эпилятора для всего тела Yes Finishing Touch, и судя по восторженным оценкам, ему, без сомнений, можно доверить заботу о своей красоте. Больше 90% положительных отзывов, доказывает его практичность, удобство, эффективность. При малой затрате сил и времени достигается очень высокий результат. С ним очень комфортно, заниматься не очень приятным делом. Многие покупательницы выражают полный восторг.

Положительные рекомендации, так же, дают специалисты в области косметологии и дерматологии. Прибор научно разработан, сертифицирован, прошел клинические исследования. Для методов по борьбе с лишней растительностью, этот аппарат является достойной альтернативой, так как действует мощно и мягко одновременно. Он не имеет противопоказаний, не доставляет никакого вреда эпидермису. Только нужно обязательно учитывать, не является ли проблема медицинской патологией. В этом случае, понадобятся дополнительные средства по назначению врача. В ходе проведенных экспериментов косметологами, выявлено что, при регулярном использовании эпилятора:

  • Необходимость в депиляции сокращается на 50 — 80%
  • Он обеспечивает удаление всех волосков на 100%;
  • Истончение их на 30%.

Где купить

Купить чудо машинку можно в интернет – магазинах, а лучше на официальном сайте поставщика. На страницах сайта есть информация о его характеристиках, цене, условиях доставки и оплаты. Можно посмотреть фото прибора, по наличию выбрать цветовые вариации. Рассылка производится по всей стране и за ее пределы, оплата наложенным платежом при получении заказа. Имеются варианты с безналичным расчетом. Сроки получения заказа, зависят от наличия изделия на складе и удаленности пункта назначения. В обязательном порядке, в случае недовольства покупателем приобретения или по другим причинам, существуют правила возврата. Хотя такая ситуация маловероятна, судя по отзывам женщин, ощутивших на себе волшебное действие устройства.

YesFinishingTouch

Наверх