РекоСМА (RecoSMA) — революционные инновации в профилактике старения

Как известно, любую болезнь легче предупредить, чем лечить ее последствия. Если старение представить как возрастное заболевание, то процедура РекоСМА – профилактика, предупреждение этого неизбежного недуга. На настоящее время это самый прогрессивный, инновационный метод омоложения, обновления структуры кожи без операционного вмешательства, безболезненный, безопасный и очень эффективный, не требующий затрат времени и восстановления после процедуры.

РекоСМА является продолжением развития новой лазерной технологии воздействия на верхний слой кожи – наноперфорации. Отличие состоит в том, что при процедуре наноперфорации лазер воздействует на верхний слой кожи, проникая на глубину до трех мм. Происходит более глубокое воздействие на подкожный слой лазера – до 6мм, но более точно глубину воздействия определяет врач-косметолог в зависимости от состояния кожи.

Название РекоСМА получила от слова «реконструкция» + СМА – название лазерного модуля, который используется для процедуры. Суть метода заключается в том, чтобы стимулировать клетки к выработке коллагена и эластина, тем самым организм за счет собственного потенциала начинает восстановительную работу не только на коже, но и в подкожных тканях. Уникальная лазерная насадка открывает тысячи микро-каналов и стимулирует клетки к самообновлению.

Таким образом, верхний слой кожи заметно подтягивается, улучшается тонус, цвет лица, разглаживаются морщины. Подкожный слой также значительно тонизируется и подтягивается. Общий эффект от процедуры равен пластической подтяжке лица.

Какие проблемы решает

RecoSMA – уникальная процедура, которая помогает решить, практически, все проблемы, связанные со старением кожи, добиться эффективного омоложения без операций. Причем результат не сиюминутный, РекоСМА только запускает процесс естественной регенерации клеток. Одна процедура длится около 30 минут, покраснение кожи проходит уже на следующий день, а эффект от нее становится очевидным через две-три недели и непрерывно нарастает на протяжении шести месяцев. В течение этого времени происходят активные процессы регенерации клеток, спровоцированные лазером.

  • Сглаживаются и постепенно устраняются все возрастные изменения кожи: подтягивается овал лица, разглаживаются мелкие морщинки, исчезают «гусиные лапки», кожа становится упругой, эластичной, возвращается тонус, выравнивается цвет лица, осветляются пигментные пятна. Кроме этого, заметно разглаживаются мимические морщины, подтягиваются «брыли» и второй подбородок, исчезают носогубные складки. Процедура обеспечивает мощный эффект лифтинга, который сохраняется длительный период.
  • РекоСМА эффективно устраняет любые рубцы на коже и другие дефекты: растяжки, пост акне, расширенные поры. Лазер, открывая микро каналы, действует на стенки пор и приводит к их заметному сужению, выравнивает структуру кожи, делает ее гладкой. Уже после первой процедуры существенно уменьшается плотность рубцов постакне, их глубина, проходит покраснение.

Кожа в месте растяжек обычно бывает тонкой, дряблой, с нарушенным питанием и кровоснабжением. Лазер стимулирует выработку коллагена и эластина, структура кожи в зоне растяжек полностью восстанавливается, рельеф выравнивается.

  • Помимо рубцов постакне на лице, RecoSMA активно действует на любые посттравматические рубцы. После процедуры они начинают постепенно рассасываться, уменьшается плотность, проходит краснота.
  • Эффективно борется с опущением бровей, нависанием их над глазами, а также тонизирует кожу верхних век, устраняет их нависание.

Лазерное воздействие на тело

Уникальное действие лазерной насадки РекоСМА возможно использовать как для лица, шеи, зоны декольте, так и для других частей тела. Процедура производит эффект лифтинга на дряблую кожу подбородка, шеи, в результате чего дряблость полностью исчезает, тонус кожи значительно возрастает, проблема провисания под подбородком уходит.

Также эффективно решается проблема дряблого, обвисшего живота, дряблости кожи и обвисания ее на внутренней поверхности рук, внутренней и внешней поверхности бедер и ягодиц.

Отличие от других технологий

Существует много современных и достаточно передовых технологий воздействия на кожу лица с целью омоложения, устранения видимых признаков старения. Это, в первую очередь, пластические операции, а также аппаратные процедуры – RF, термаж, с эффектом микроволновой печки и др. Их действие связано с сильным разогревом кожи, приводит к ожогу, и даже с анестезией переносится очень тяжело, требует длительного восстановительного периода.

В основном, это процедуры глубокого лифтинга и они, в отличие от RecoSMA, не излечивают рубцов, не устраняют морщины. Зачастую, для достижения видимых результатов, приходится дополнительно сочетать их с другими методами омоложения лица – ботокс, нитевой лифтинг, круговая подтяжка контура лица.

Лазерное воздействие РекоСМА не нуждается ни в каких дополнительных методиках и процедурах. Основной эффект заключается в том, что сама процедура лишь запускает процесс омоложения, естественной регенерации клеток, поэтому ее действие совершенно безопасно, стимулирует наш организм к активной выработке необходимых коже белков – коллагена и эластана, которые отвечают за ее состояние. С их помощью эффективно устраняются признаки старения кожи, замедляется процесс старения.

Немаловажную роль играет полная безболезненность процесса и быстрое восстановление после процедуры, не доставляющее никаких неудобств.

Клинические испытания РекоСМА

Важное значение имеет способность лазерной процедуры восстанавливать поврежденные биологические ткани (за счет все той же активной регенерации клеток). Благодаря этому RecoSMA может применяться не только в косметологии, но и в хирургии. В одной из крупнейших клиник Франции, в Париже, в настоящее время лазерная технология РекоСМА проходит клиническое испытание. С ее помощью удается излечивать трофические язвы, происходит активное восстановление не только поврежденной кожи, но и, что самое главное, полностью восстанавливаются мягкие ткани.

В Германии, которая является лидером мировой медицины, проведено исследование, на основании которого уже готовятся клинические испытания. По результатам исследования путем воздействия лазера на поврежденную циррозом ткань печени удалось полностью восстановить ее. Это событие является важным моментом в процессе лечения такого тяжелого недуга, как цирроз печени.

РекоСМА – прогрессивнейшая лазерная технология, прорыв в косметологии и хирургии. Невозможно переоценить ее эффективность, безопасность, высокое качество результата, продолжительность положительного эффекта. Этот метод по праву считается революционным в профилактике старения и успешной борьбе с возрастными изменениями кожи и ее видимыми дефектами.

RecoSMA дарит коже здоровый и сияющий вид, продолжительную молодость.

Наверх