3D тредлифтинг мезонитями — новое слово в омоложении

3D тредлифтинг мезонитями это инновационная технология по омоложению и 3D моделированию лица и тела. Один сеанс данной процедуры дает возможность получить такой эффект лифтинга, который можно сравнить только с хирургическими методами пластики. По сути – это революционная технология лифтинга и армирования лица, которая заключается в установке на кожу специальных саморассасывающихся нитей. Эти нити полностью безвредны для здоровья и позволяют подтянуть любые проблемные участки кожи лица или тела.

В косметологии уже несколько десятилетий используют методику армирования и подтяжки лица нитями. В основном использовались нити из платины, золота, гелей, в основу которых входит гиалуроновая кислота. Недостатком использования нитей из таких материалов является то, что они не биодеградируемые (не рассасываются со временем). Также, установка таких нитей является, по сути, операцией, так как происходит серьезное травмирование тканей. В процессе мимики такие нити могут ломаться, при этом они утрачивают свои свойства и навсегда остаются в организме.

Суть процедуры и ее преимущества

Процедура основывается на коррекции положения кожи и ее долгосрочной фиксации. Основной инструмент – очень тонкие иглы из легированной стали высокого качества. В иглу протягивается тончайшая, практически невидимая нить, изготовленная из полидиоксанона. Сами мезонити, после попадания в кожу разлепляются и формируют новый откорректированный каркас лица или участка тела. Полное рассасывание происходит за период до 10 месяцев. Метод биоармирования и подтяжки кожи мезонитями быстро развивается и сейчас уже доступны разные виды нитей, такие как:

  1. Мононити – самые первые и уже считающиеся классикой нити, которые создают каркас кожи и создают эффект биоармирования за счет стимуляции выработки организмом коллагена.
  2. Спиральные. Применяют в косметологии для векторного лифтинга. Особенностью является их направленность на определенные точечные участки лица и тела.
  3. Игольчатые. Закрепляют участки кожи в нужном положении на длительное время (наиболее часто применяется при гравитационном птозе).
  4. Мезонити с насечками. Используют в тех случаях, когда необходимо создать четкий контур лица или тела.

К преимуществам можно отнести:

  • Биодеградирующий эффект. Пожалуй, основное и самое значимое преимущество, которое обеспечивает безопасность процедуры.
  • Отсутствие шрамов и рубцов. Для проведения не нужно делать никаких разрезов, нити вводятся через микроскопические проколы.
  • Длительный эффект омоложения. Составляет примерно 2-2,5 лет.
  • Процедура под общей анестезией занимает от 30 минут до 1 часа (в зависимости от количества нитей).
  • Отличная переносимость пациентами.
  • Эстетический внешний вид сразу же после операции.
  • Отсутствие реабилитационного периода.
  • Нет побочных эффектов.

Возможности 3D тредлифтинга мезонитями

По сути, возможности данного метода практически безграничны, так как его можно применять для любого участка тела и лица. Тредлифтинг для лица позволяет:

  1. Получить эффект омоложения примерно на 4-5 лет.
  2. Побороть мимические и возрастные морщины.
  3. Придать нужную форму губам и подкорректировать положение бровей.
  4. Подтянуть обвисшие щеки и брови.
  5. Избавиться от складок на лбу и носогубных складок.

Если же вы хотите подкорректировать отдельные участки тела, то возможности тредлифтинга мезонитями позволят вам это сделать. Наиболее часто применяют на таких участках тела:

  • Область живота. В основном пациентками являются девушки после родов или после липосакции.
  • Область шеи и зоны декольте.
  • Бедра и область колен.
  • Кожа рук.
  • Область талии.
  • Биоармирование области груди.

Сочетание с другими косметологическими процедурами

Наиболее популярным сочетанием является мезонити – филлеры. Филлеры – это препараты для контурной пластики. Сочетание этих двух методик дает новые возможности коррекции. Коррекция в средних и глубоких слоях осуществляется с помощью нитей, а все наружные рельефные нарушения кожи перекрываются филлерами. Благодаря такому сочетанию можно получить небольшую экономию.

Спустя 2-3 недели после проведения 3D тредлифтинга допускается использование любых аппаратных методик. Для достижения более хорошего эффекта, косметологи рекомендуют также проводить поверхностный пилинг и другие процедуры, которые повышают синтез коллагена.

Показания и противопоказания

Тредлифтинг 3D-мезонитями назначают в таких случаях:

  1. Разного рода морщины и складки.
  2. Просадка области подбородка (гравитационный птоз).
  3. Складки в районе ушей.
  4. Просадка бровей.
  5. Птоз ягодичной области, области живота, плеч и бедер.
  6. Шейные складки и складки в зоне декольте.
  7. Носо-слезная борозда.

Данная процедура имеет относительно небольшой список противопоказаний, к ним относятся:

  • Острые простудные и вирусные заболевания, грипп.
  • Воспаление кожи.
  • Онкологические заболевания.
  • Заболевания кровеносной системы.

Отзывы людей

Данная процедура является довольно-таки новой, но она уже нашла большое количество поклонников. Это не удивительно, ведь тредлифтинг 3D-мезонитями имеет огромное количество преимуществ по сравнению с аналогичными методами. Так как пациентами в основном являются девушки, то они, безусловно, отмечают скорость и безболезненность. Но самое главное, что поразительный, долгосрочный эффект омоложения привлекает все больше и больше клиентов.

Екатерина, 42 года: «С возрастом моя кожа стала выглядеть не так, как хотелось бы. Стали появляться морщинки и складки. Каждый раз, когда я смотрела на себя в зеркало, я расстраивалась от увиденного. Мне не давало покоя мое стареющее лицо. Но, я решила, что это можно как-то исправить и начала читать в интернете о всевозможных способах решения этой проблемы. Остановилась на тредлифтинге мезонитями, потому что этот способ показался мне наиболее эффективным, меня привлекло то, что результат может продержаться почти 3 года. Я записалась на консультацию в медицинский центр, где мне рассказали о всех тонкостях проведения данной процедуры. Врач рассказал мне, что существует несколько разновидностей мезонити, которые предназначены каждая для определенной проблемы. Мы подобрали именно тот, который подходит для меня, и назначили дату. Сама процедура длилась около часа и была почти безболезненная, так как делается все с обезболивающим. Но вот после процедуры несколько дней я ощущала дискомфорт, однако это меня не очень огорчало, ведь я была безумно счастлива, что стала выглядеть моложе.»

Елена, 29 лет: » После родов второго ребенка, мой живот стал немного дряблым и обвисшим. Я пыталась исправить это упражнениями, начала правильно питаться, ходила в зал. Живот стал выглядеть лучше, но все это не дало мне ожидаемого результата. Я посоветовалась со своей подругой, и она мне рассказала о тредлифтинге мезонитями. Сказала, что она уже делала такую процедуру и осталась просто в восторге от нее. Я взяла у подруги номер телефона и в тот же день записалась на прием. Сейчас после того как мне сделали тредлифтинг и прошло уже несколько месяцев после процедуры, у меня такое чувство, что я и не рожала, живот выглядит очень красиво и подтянуто, я в восторге от результата.»

Диана, 38 лет: «Тредлифтингом 3D-мезонитями я заинтересовалась после того, как моя подруга сделала себе. Удивительно, но уже через неделю, на ее лице не было видно никаких следов от иголок, а кожа выглядела очень подтянутой, да и сама она была просто в восторге. Вот уже пошла четвертая неделя после того как эту процедуру прошла и я. Эффект реально поразительный, кожа выглядит моложе лет на 6, а помимо этого она стала гораздо здоровее. Всем рекомендую попробовать эту процедуру!»

Наверх