Что получится если смешать улитку с золотом? Мехенди маска миф или волшебство?

Прекрасная половина общества большое внимание уделяет своей красоте. Особенно лицу, его молодости. На сегодняшний день есть много различных средств, с помощью которых не только «скинуть» несколько лет, но также расслабиться в процессе их использования. Одними из наиболее продуктивных признаны маски для лица. Поговорим о недавней новинке мира масок Mehendi Mask Snail (Мехенди Маск с улиткой).

Мехенди Снейл Маск – это маска, содержащая два основных компонента – активное биозолото и экстракт улитки. Маска призвана восстановить и омолодить кожу лица, состоит из двух фаз применения. При комплексном использовании можно выглядеть на 10 лет моложе, а первые изменения увидеть после первого раза.

Как происходит омоложение, из чего состоит маска, как применять и есть ли вред? На все эти вопросы ответим ниже.

Разбор состава

Иногда прочитав этикетку какого-либо средства, ужасаешься и боишься наносить содержимое на чувствительную кожу лица. Очень важно знать, что внутри того или иного косметического продукта.

Состав маски «Мехенди» основан на избранных целебных веществах. Сюда входит:

  • гиалуроновая кислота;
  • муцин улитки;
  • активное золото;
  • морские водоросли;
  • аминокислоты.

Что дает каждый из составляющих ингредиентов?

  1. Гиалуроновая кислот. Данная кислота необходима для внутриклеточного синтеза. Она способна блокировать в тысячу раз больше влаги в клетках, тем самым давая ей глубокое увлажнение. Выравнивает тон, повышает ее упругость и эластичность, улучшает иммунитет кожи. С возрастом выработка кислоты уменьшается. Для поддержания ее уровня необходимо получение кислоты извне.
  2. Муцин улитки. Слизь, выделяемая улитками, состоит из воды и муцина. Муцин – это белок, который служит улиткам помощником в восстановлении панциря. С годами происходит сокращение количества фибробластов – веществ, участвующих в образовании структуры ткани, а также коллагена и эластина. Муцин активизирует их работу вновь. Он противодействует процессу старения, избавляя кожу от сухости, обеспечивает ее обновление, борется с акне, комедонами, открытыми порами, уменьшает шрамы, осветляет пигментированные участки. Регенерирующие свойства слизи устраняют дряблость, мешки под глазами и придают сияние. Использовать в косметической продукции улиточную слизь начали относительно недавно (около 16 лет назад), но поражающий результат помог очень быстро завоевать любовь и признание.
  3. Морские водоросли. Известны многим также, как морская капуста или ламинария. Водоросли полезно не только употреблять в пищу. Они помогают сохранять влагу в эпидермисе, улучшают дыхание кожи, укрепляют волокна эпидермиса, сокращают поры. Детоксикация клеток происходит эффективнее, уменьшаются морщины, корректируется овала лица. Все это объясняется содержанием в них: Йода; витаминов группы В, а также С, D, Е, А; кальция, фосфора, калия, магния, железа; кислот органического происхождения; никотиновой кислоты.
  4. Био-золото. Еще Клеопатра использовала золото для своих процедур красоты, накладывая тонкую золотую пленку перед сном. Это было настоящее по химическому составу золото, польза которого сомнительна. Биозолото – это органическое золото, полученное из растений и связанное с аминокислотами. В косметической продукции оно играет роль проводника, который помогает усваивать клеткам полезные вещества. Также несет свою собственную пользу — регенерирующую функцию. Ко всему вышесказанному, это вещество — надежный антисептик (именно поэтому при проколе ушей вставляют именно золотые серьги).
  5. Аминокислоты. Аминокислоты являются главными составляющими важного в организме вещества – белка, из которого состоит 20 % нашего тела. Взаимодействуя с клетками, аминокислоты напитывают влагой, уменьшают пигментацию, круги под глазами, притормаживают естественные процессы увядания и повышают тонус.

Способ применения и результат

Применять Mehendi Snail Mask дома самой получится у каждой девушки. Это довольно просто. Процесс поэтапно описывается в инструкции на упаковке. Рассмотрим подробнее.

Шаги применения маски Мехенди с улиткой:

  1. Очищаем кожу от косметики и загрязнений при помощи мицеллярной воды, а затем умывания молочком, либо гелем.
  2. Продукт позиционируется как двухфазный. Что означает наличие двух этапов применения. 1ый — это нанесение тканевой маски, выполненной из тонкого материала, пропитанного активными веществами. Тканый компресс усиливает проникновение компонентов внутрь и удерживает влагу. В отличие от других данная маска имеет небольшие глазные прорези. Данный нюанс говорит о том, что маска позволяет задействовать наибольшую площадь лица. Аккуратно достаем из пакетика, наносим, отдыхаем 10 минут. 2ой этап – нанесение керамидов с активным биозолотом. Для этого нужно отрезать конец меньшей по объему упаковки с гелем и выдавить содержимое на ладонь. Гель имеет очень жидкую консистенцию, следует быть осторожными. Нанести, дождаться полного впитывания. Этот процесс занимает также около 10 минут.
  3. Выдерживание любой маски на лице должно происходить в горизонтальном положении. Так как воздействие силы гравитации увеличивается при нанесении состава и кожу начинает тянуть вниз.

Вся данная процедура занимает всего 20-25 минут. Это очень быстро. Даже самая занятая особо может себе позволить выделить такое время, так как процедура для получения схожего эффекта в салоне красоты занимает не меньше часа.

Изменения после использования маски

Каких результатов следует ждать после применения маски. К ним можно отнести:

  1. глубокое увлажнение;
  2. снятие воспалений и шелушений;
  3. устранение отеков, небольших припухлостей;
  4. разглаживание неглубоких, но видимых мимических морщин после первого раза и до 70% всех морщин – после прохождения курса;
  5. избавление от темных кругов под глазами, пигментации;
  6. повышение тонуса кожи лица;
  7. подтягивание лица.

Богатый состав улучшает состояние кожного покрова за минуты, но результат после одного раза держится не так долго, как бы хотелось. Для закрепления полученного результата стоит полный пройти курс из масок. Срок 1-2 месяца (зависит от индивидуальных особенностей). После прохождения курса запускается природный процесс регенерации кожи.

Приобретение Mehendi Snail Mask

Купить данное средство в обычном магазине или фармацевтическом отделе пока не представляется возможным. Зато можно с легкостью заказать через интернет. Однако, стоит изучить отзывы о сайте магазина, чтобы не купить подделку.

Безопасность косметики

Данный продукт производит бренд «From Vanessa» — это международная компания, которая занимается продажей не только косметики, но и средств помогающих похудеть.

Разнообразие инъекций на сегодняшний день широко, но не каждая девушка на такое решится, у некоторых есть противопоказания. У Мехенди их нет. Аллергические реакции маска не вызывает. Она подходит для всех типов кожи. Средство имеет сертификаты качества и документы соответствия стандартам. Оно не имеет ГМО и гормонов в составе.

MehendiSnailMask

  • Аноним:

    Mehendi Snail Mask применяла на протяжении 4 недель. Хочу отметить, что за это время состояние моего лица значительно улучшилось – я стала выглядеть лет на 7 моложе. Так по-крайней мере муж говорит.

Наверх