Инновационный йогурт Бифидо Слим (Bifido Slim) для похудения

Помимо генетической предрасположенности, одной из основных причин лишнего веса, является неправильная работа пищеварительной системы и замедленный метаболизм. Бифидо Слим (Bifido Slim) для похудения представляет собой комплекс лакто- и бифидобактерий, которые нормализуют функционирование органов желудочно-кишечного тракта и восстанавливают их адекватную работу. Эффективное воздействие йогурта позволяет не просто устранить лишние килограммы и объемы тела, но и в значительной степени оздоровить весь организм.

Состав средства

При разработке Бифидо Слим итальянские специалисты включили в его состав натуральные ингредиенты, которые не вызывают аллергических реакций со стороны организма и не имеют пагубного влияния на работу внутренних органов. Именно поэтому, употребление йогурта не имеет противопоказаний и ограничений по возрасту.

Основными действующими веществами йогурта являются:

  • лактобактерии Rhamnosus и Gasseri. Они обладают иммуномодулирующим действием, снижают вероятность развития воспалительных процессов, активно участвуют в процессе переваривания пищи и повышают сопротивляемость слизистых оболочек к воздействию патогенной микрофлоры. Основная особенность этих бактерий заключается в том, что они способны разлагать компоненты пищи на формы, которые легче, а, главное, быстрее усваиваются и перевариваются. Благодаря этому, останавливается накапливание жировых отложений и начинается процесс их активного расщепления, с последующей переработкой в энергию. Кроме этого, они эффективно выводят из организма, скопившиеся шлаки и токсические вещества, которые замедляют процесс снижения лишнего веса и блокируют нормальный метаболизм;
  • бактерии Acidophilus, помогающие переваривать пищу в толстом кишечнике и, защищающие организм от патогенных бактерий, которые провоцируют заболевания пищеварительной системы. Они способны поддерживать естественную кислотность в желудке и подавлять размножение вредоносных микроорганизмов. Помимо этого, данные бактерии блокируют образование жировых отложений на стенках сосудов и восстанавливают нормальное количество холестерина в кровеносной системе;
  • бифидобактерии Casei Subsp. Они помогают усваиванию витаминов и восполнению недостатка необходимых ферментов, регулируют содержание вредного холестерина в крови, останавливают гнилостные процессы в кишечнике, ускоряют метаболизм, восстанавливают микрофлору и способствуют трансформации жировых отложений в энергию.

Тщательно подобранный состав йогурта и сбалансированная дозировка каждого из компонентов, позволяет избавиться от лишних килограммов естественным путем, без стресса для всего организма.

Воздействие на организм

Комплекс бактерий активно воздействует на обменные процессы в организме, снижает объем подкожных жировых отложений, а также уменьшает количество жировых клеток, обволакивающих внутренние органы.

Попадая внутрь человеческого организма, Бифидо Слим блокирует размножение патогенных микроорганизмов и восстанавливает природную, здоровую микрофлору кишечника. Благодаря этому нормализуются функции пищеварительной системы, употребляемая еда беспрепятственно раскладывается на простейшие составляющие, в полном объеме происходит усваивание полезных веществ и начинается активное расщепление жировых клеток.

Кроме этого, организм самостоятельно начинает выводить скопившиеся шлаки и токсины, которые замедляют процессы метаболизма и провоцируют развитие проблем с желудочно-кишечным трактом.

Употребление бифидойогурта позволяет добиться следующих результатов:

  • уменьшить жировую массу тела;
  • восстановить нормальное пищеварение;
  • нивелировать симптомы пищеварительной системы и ускорить процесс выздоровления;
  • улучшить переваривание и усвоение пищи;
  • восстановить нормальную микрофлору в кишечнике;
  • вывести шлаки и токсические вещества;
  • восполнить запасы витаминов и минералов.

Натуральность всех ингредиентов, отсутствие синтетических и красящих составляющих, позволяет избежать аллергических реакций со стороны организма. Помимо этого, полезные молочнокислые бактерии укрепляют иммунную систему, обеспечивают хорошее всасывание питательных компонентов пищи стенками кишечника, положительно влияют на его перистальтику, восстанавливают нормальный уровень кислотности, стимулируют секреторную деятельность слюнных желез, помогают в продуцировании женских половых гормонов и гормонов коры надпочечников.

Решение проблем с желудочно-кишечным трактом, помогает нормализовать работу всего организма и усилить его защитные механизмы.

Правила приема

Существует две схемы употребления йогурта Бифидо Слим (Bifido Slim). Первая из них предполагает прием препарата в исходном виде за полчаса до завтрака.

По второй схеме, закваску из молочнокислых бактерий необходимо растворить в воде и употребить за сорок минут до утренней трапезы.

Оба варианта приема обладают высокой эффективностью в борьбе с лишними килограммами. Каждый потребитель может выбирать наиболее удобную для него, схему употребления средства. Бифидойогурт выпивают один раз в сутки, перед утренним приемом пищи и обязательно на голодный желудок.

Длительность приема препарата рассчитывается индивидуально и зависит от количества килограммов, которые желает сбросить потребитель.

После избавления от лишнего веса, через год, можно повторно пройти курс Бифидо Слим, чтобы очистить организм от скопившихся токсических веществ.

Отзывы диетологов и потребителей

Несмотря на то, что Бифидо Слим относительно недавно появился на рынке, диетологи ознакомились с воздействием препарата на организм и сложили о нем собственное мнение.

Вячеслав Викторович Тихонов, диетолог, опыт работы 17 лет: «Когда, причина набора лишнего веса заключается именно в замедленном метаболизме и проблемами в работе желудочно-кишечного тракта, употребление Бифидо Слим более, чем оправдано. Молочнокислые бактерии способны не просто нормализовать микрофлору кишечника, но и значительно улучшить функционирование системы пищеварения. Адекватная работа всех органов, комплексное очищение организма, блокирование гнилостных процессов и усиление перистальтики кишечника, способно восстановить нормальный метаболизм и ускорить процесс снижения веса. Однако, похудение – процесс комплексный. Не стоит полностью возлагать ответственность на йогурт. Изменение питания и легкие физические нагрузки наравне с употреблением Бифидо Слим, помогут эффективнее избавиться от лишних килограммов».

Не менее интересным, является мнение потребителей, которым помог похудеть бифидойогурт:

Наталья, 28 лет: «Несколько лишних килограммов беспокоили меня очень долгое время. На диеты я реагирую плохо, а принимать синтетические препараты нет никакого желания. Именно поэтому, свой выбор я остановила на Бифидо Слим. Без лишних нервов и стрессов мне удалось сбросить пять лишних килограмм за месяц».

Евгения, 19 лет: «В борьбе с лишними килограммами мне помог Бифидо Слим. Йогурт не просто помог избавиться от избыточного веса, но и значительно улучшил мое самочувствие. Проблемы с желудком меня больше не беспокоят, прошли периодические боли и нормализовался стул. Я очень довольна тем, как сейчас, выгляжу и ощущаю себя».

Бифидо Слим (Bifido Slim) для похудения – препарат комплексного воздействия. Он не только помогает эффективно убрать лишние килограммы и объемы тела, но и восстанавливает нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта, очищает организм от токсических веществ и укрепляет иммунную систему.

BifidoSlim

Наверх