Чай HERBEL Fit – эликсир из трав, вызывающих похудение

Чай HERBEL Fit – это не просто собранный воедино в одной упаковке набор некоторых высушенных трав, заваривание которых горячей водой дает приятный на вкус напиток. Это современное, клинически протестированное, комплексного воздействия, безвредное и абсолютно натуральное средство для снижения и стабилизации веса.

Воздействие на организм

Некоторые средства для похудения дают внешний эффект за счет выведения жидкости из тканей, оставляя ненужный жир, залегающий глубоко в подкожно-жировой клетчатке, практически без изменений.

Особенность влияния на организм, которое способен оказывать периодический прием Чая HERBEL Fit, заключается в увеличении скорости метаболических, то есть жизненных обменных процессов, протекающих в клетках. И в первую очередь комплексное действие компонентов чая коснется обмена липидов.

Это означает, что питательные вещества смогут без перебоев полноценно усваиваться тканями, но образование жира происходить будет медленнее, либо затормозиться совсем.

При этом из депозитов жировой ткани организмом будет дополнительно извлекаться отложенный «про запас» жир с целью его переработки в чистую энергию.

Дополнительно к ранее страдающих от недостаточного снабжения кислородом тканям за счет усиления кровоснабжения кровь будет лучше доставлять питательные вещества и кислород.

Кроме того, по заявлениям производителя продукта, чай Хербел Фит оказывает общеукрепляющее воздействие на весь организм, оздоравливая органы пищеварительной системы.

Состав чая

Чай полностью, от первого до последнего листика и кусочка, состоит из экстрактов растительного происхождения, но не сдержит привычного для классического чая кофеина.

В составе этого нового, не имеющего аналогов комплексного средства такое биологически активное фито-сырье, выращенное в тропических садах, и на отечественных делянках, как:

  • высушенный и размолотый спелый мангустин;
  • плоды зеленого кофе;
  • дегидратированный лимон;
  • листья сенны.

Каждый ингредиент по-особенному справляется с проблемой лишнего веса, а совместными усилиями превращает напиток в омолаживающе-оздоравливающий элексир.

Мангустин

Мангустин содержит в большом количестве витамины (витамин А, С, группы В), и активный, уникальный компонент плода, — ксонат, естественным образом влияющие на правильность и скорость обменных процессов.

В плодах этого ароматного заграничного фрукта много минералов и микроэлементов, таких, как:

  • медь;
  • хром;
  • марганец;
  • калий и натрий;
  • цинк;
  • железо.

Мангустин тонизирует ткани и органы, восстанавливает идеальный гормональный баланс, защищает сердечно-сосудистую систему от воздействия свободных радикалов, усиливает иммунные способности, омолаживает клетки, убивает болезнетворные бактерии и обладает выраженным противовоспалительным действием.

Зеленый кофе

Зеленый кофе — это необработанный термически незрелый плод кофейного дерева, благодаря чему увеличивается его полезность и безвредность для здоровья. Чем еще примечателен такой кофе, все шире используемый в последнее время диетологами? Он богат:

  • кислотами органическими и неорганическими;
  • алкалоидами, стимулирующими клеточные процессы;
  • незаменимыми аминокислотами, насыщая организм структурными составляющими будущих белков.

Объединяя в себе все полезные качества, зеленые зерна реально способны:

  • активизировать обмен жиров, белка и углеводов;
  • нормализовать давление в кровеносных сосудах;
  • ликвидировать жиры, отложившиеся глубоко под кожей;
  • улучшить периферийное кровоснабжение.

Лимон обыкновенный

Этот южный цитрус, соединяясь с мангустином в непередаваемое вкусовое сочетание и аромат, богат аскорбиновой кислотой и фитонцидами. Ввиду наполненности лимона полезными составляющими, он достойно справляется с:

  • противоокислительными реакциями, в которых участвуют свободных радикалов;
  • уничтожением отложенного на стенках сосудов холестерина;
  • цингой;
  • улучшением кровотока в проблемных зонах, борясь с признаками целлюлита.

Сенна

Это травянистое растение обладает легким, мягким слабительным механизмом, не изменяя кислотно-щелочное равновесие воздействует на желудочно-кишечный тракт, за счет чего:

  • стимулируется секреция пищеварительных ферментов;
  • инициируется нормальная моторика гладкой мускулатуры внутренних органов;
  • кишечник очищается от залежей отравляющего организм кала.

Способ применения

Он практически аналогичен классическому способу приготовления обычного чая. На одну чашечку вкусного горячего травяного настоя необходимо взять двухсот миллилитровый стакан только что закипевшей свежей, чистой воды, и залить ею одну ложку для чая сухой смеси HERBEL Fit.

Далее емкость неплотно прикрывают, укутывают полотенцем, и выдерживают для экстрагирования полезных веществ в течение примерно 20 минут.

Пьют такой напиток дважды в день перед приемом пищи: перед завтраком, и перед ужином.

Будет прекрасно, если чай станет утолителем жажды дополнительно на тренировках!

Прием Чая HERBEL Fit для лучшего и устойчивого эффекта курсовой, не меньше тридцати календарных дней.

По истечении месяца специалисты рекомендуют сделать перерыв, для того, чтобы системы и органы адаптировались к нормальным обменным процессам.

Эффект от регулярного чаепития чаем HERBEL Fit

Такой чай является дополнительным подспорьем в борьбе с лишними килограммами и хроническим атеросклерозом.

Прием Хербел Фит не освобождает от необходимости регулярного занятия хотя бы щадящими видами любительского спорта, и не дает «зеленый свет» безудержному и неконтролируемому поглощению вредной и калорийной пищи, особенно содержащей в избытке быстрые углеводы. Но компоненты, входящие в этот напиток, помогают чувствовать себя бодрее и свежее, нездоровый аппетит постепенно снижается, переходя в нормальный, а за счет сенны кишечник щадящим образом освобождается от шлаков и отравляющих, токсичных соединений.

В результате повышается выносливость при физических нагрузках, восстанавливается система кровообращения, пропадают сопутствующие повышенной массе тела заболевания, например, одышка, гипертония, тахикардия, головные боли и повышенное потоотделение.

Исследуя статистические данные, в среднем за полный курсовой прием этого продукта (примерно месяц) возможно избавиться от до 30 килограмм лишней жировой ткани.

Отзывы

Наталия, 47 лет, Астрахань «Думала, у меня возраст такой, организм замедлил обмен веществ, и теперь голодай, не голодай, а без изнурительного и надоевшего фитнеса весы будут упрямо стоять на прежних отметках. Не веря рекламе, взяла чай HERBEL Fit, так, не похудею, думаю, так хоть натуральных трав попью, все ж здоровью польза. Спустя пару недель не верила своим глазам, весы показали на три килограмма меньше!»

Михаил, 36 лет, Вологда «Лишний вес – это у меня наследственное. Да и работа программистом не способствует стройности, сидишь за компьютером, и пихаешь в себя бутерброды и булочки. Чай предложила выпить подруга. На вкус понравился, я заменил им обычный черный. Пил недели полторы. Аппетит как-то уменьшился. Решил взвеситься, встал на весы, а там – минус четыре кило.»

HerbelFit

Наверх