Gladien — концентрат антицеллюлитный

Жизнь в современном мире – это неизбежные стрессы, малоподвижный образ жизни, неправильное питание. Все эти факторы негативно влияют на здоровье и внешний вид. В первую очередь это сказывается на состоянии кожи. Статистика свидетельствует о том, что более 80 % женщин вынуждены бороться с серьезной проблемой – целлюлитом. Для борьбы, как с первыми его проявлениями, так и с застаревшими жировыми отложениями под кожей косметологи разработали препарат Gladien (Гладиен) – средство от целлюлита. Это специальный концентрат маслянистой консистенции, с приятным ароматом. Состав обогащен витамином Е, растительными экстрактами. Средство Gladien в короткий срок делает кожу идеально гладкой, подтянутой. С применением данного концентрата избавиться от целлюлита, сбросить вес проще, чем может показаться на первый взгляд.

Получить положительный результат означает вернуть себе былую привлекательность, упругость и цвет кожи, создать защитный слой, который будет препятствовать последствиям воздействия холода, воды, солнечных лучей. Подготовку организма к избавлению от целлюлита, средством Гладиен нужно начинать с легких нагрузок и правильного питания, которое включает:

  • Ограничения в «лишних» продуктах – сладостях, синтетических приправах, белом хлебе, газированных напитках
  • Отказ от жареных продуктов, колбасных изделий, приема алкоголя, курения
  • Употребление свежих витаминов – фруктов, овощей
  • Уменьшение в потреблении соли, которая задерживает воду в жировых клетках, раздувая их
  • Употребление до 1.5 литра воды, которое способствует выводу токсинов из организма.

Выполнение этих мер вместе с использованием препарата Gladien даст максимальный результат оздоровления кожи.

Признаки, причины целлюлита

Женщины, ухаживающие за своим телом, понимают, что целлюлит – появившиеся бугорки не только некрасиво выглядят, но и несут угрозу их здоровью. Целлюлит приводит к нарушению кровообращения, ослаблению капилляров, скоплению жидкости на проблемных участках. Итогом таких патологий оказывается потеря эластичности, сухость, безжизненность, отвисание кожи в области ягодиц, бедер. Из-за неровностей – впадин, бугорков – на коже целлюлит получил название «апельсиновая корочка». Эта патология возникает по причине:

  • Гормонального сбоя;
  • Неправильного питания;
  • Избытка жидкости;
  • Избыточного веса;
  • Малоподвижного образа жизни;
  • Частых стрессов;
  • Влияния плохой экологии.

Состав средства Гладиен

Целлюлит не исчезает сам. Он требует лечения. Бездействие может обернуться тромбозом, ишемией, атеросклерозом и даже опухолью. Площадь поражения целлюлитом увеличивается, а патентованные косметические и лекарственные средства не обеспечивают ожидаемого результата. Между тем, масло Gladien справляется с этой задачей на отлично.

Состоит концентрат Гладиен из натуральных компонентов, которые хорошо помогают в борьбе с деформацией подкожной клетчатки:

  • Каштана конского (экстракт). Отвечает за оздоровление вен, сосудов, снимает отечность, повышает тонус, налаживая циркуляцию крови в тканях
  • Водорослей морских (экстракт масляный). Расщепляют жировые клетки, придают эластичность и упругость коже, при этом разглаживают целлюлит, нормализуют процесс обмена
  • Полевого хвоща (экстракт). Выполняет действие фильтра, который очищает кровяную систему от токсинов, шлаков, холестерина и производит блокировку образования клеток рака
  • Цитрусовых (эфирные масла). Способствуют нормальному жиро-углеводному обмену, заживлению мелких растяжек, уменьшают отек
  • Витамина Е. Производит омоложение эпидермиса, глубоко питает все его структуры с оказанием заметного действия подтягивания, понижая вероятность повторного появления целлюлита
  • Миндального масла. Насыщает витаминами, минералами поры кожи, при этом очищает их от наружных загрязнений. Кожные покровы под его воздействием становятся мягкими, эластичными.

Применение и действие

Он разработан для быстрого устранения подкожного жира без вреда здоровью. Достаточно одного курса применения концентрата, чтобы эффективно и комфортно самостоятельно справиться с целлюлитом. Натуральные компоненты Gladien проникают глубоко в эпидермис, способствуют сжиганию в проблемных участках подкожного жира. Для избавления от рельефных складок, являющихся причиной морального страдания, важно правильно наносить препарат на места с целлюлитом. Тогда высокоактивный состав средства Гладиен не только избавит от внешней дерматологической патологии, но устранит ее глубокие причины.

Концентрат Gladien усилит движение крови, распутает появившиеся узелки, улучшит синтез полезных веществ. Данный препарат от целлюлита устраняет причину проблемного состояния кожи. Его интенсивная работа начинается с первого нанесения. Получить желаемый эффект можно ежедневно проделывая несложную процедуру:

  • Принять ванну или душ для расширения пор кожи и активного впитывания составляющих целебного средства Гладиен;
  • Небольшое количество концентрата нанести на область целлюлита и тщательно втереть;
  • Дополнить втирание легким массажем кожного покрова до 15 мин;
  • Тонкую пленку, оставшуюся от препарата на коже, протереть мягкой салфеткой.

Это процесс, борьбы с целлюлитом не только принесет желанный эффект, но и доставит удовольствие.

Результаты проведенных исследований

Научным Центром сосудистой хирургии были проведены исследования антицеллюлитного концентрата Гладиен. В них участвовали около 1000 мужчин и женщин примерно в одинаковом количестве, но из разных возрастных категорий, с различными стадиями патологии. Улучшение самочувствия и состояние кожного покрова отметили 99%, успешно избавились от целлюлита и похудели 97% респондентов.

Концентрат Gladien с легкостью выдержал все заданные тесты и испытания. Установлена его высокая эффективность и безопасность в борьбе с отложениями подкожного жира. На фоне отсутствия отрицательных качеств можно выделить основные положительные стороны работы препарата:

  • Качественное увлажнение эпидермиса;
  • Нормализация кровообращения;
  • Восстановление упругости кожи;
  • Удобное и легкое использование средства;
  • Предупреждение вторичного появления целлюлита;
  • Доступность цены при высоком качестве;
  • Достойный заменитель салонных дорогих процедур.

Противопоказания

Противопоказаний для применения препарата от целлюлита Гладиен не выявлено. Но все же перед применением лучше произвести проверку на индивидуальную невосприимчивость хотя бы одного из компонентов концентрата, особенно цитрусовых. Кроме того, нужно воздержаться от применения средства во время беременности, а также в период вскармливания ребенка грудью.

Предпочтительность Gladien

Антицеллюлитное средство явно выигрывает в сравнении с другими способами борьбы с целлюлитом и избыточным весом. Так, метод липосакция довольно дорогостоящий, причем не всегда оправдывает ожидания. Чаи и капсулы для похудения не избавляют кожу от целлюлита, не способствуют укреплению сосудов.

Применение концентрата от целлюлита Гладиен – отличный способ предать коже упругость, гладкость, эластичность, не используя изнуряющие тренировки, жесткие диеты и дорогие процедуры.

Эффект от применения препарата Gladien обычно достигается через 14 сеансов.

Специалисты и покупатели высоко оценили действие Гладиен – натурального средства от целлюлита и для похудения.

Gladien

Наверх