Dietonica (Диетоника) — средство для похудения

С проблемой ожирения каждый день сталкивается все больше людей по всему миру. Эта угроза современного общества уже коснулась каждого третьего человека в России. И дело не только в том, что лишний вес – это прямой удар по физическому здоровью. Психологически человек тоже страдает, ведь внешне выглядит не так эстетично, как стройные люди. Сегодня фармакология шагнула далеко вперед, и ученые придумали уникальное средство для похудения, которое позволяет быстро сбросить с себя лишний груз. Что это за средство и как оно работает? Разберемся по порядку.

Ультра-концентрат Dietonica (Диетоника) – это новейшее средство, позволяющее свободно худеть вплоть до 15 Кг за месяц применения. Продукт 100% натуральный и представляет собой растительный концентрат, который изготавливается из биоактивных природных компонентов, содержащих в составе фитостерины и аминокислоты.

Используется Диетоника как жиросжигатель для экспресс-похудения, но действует мягко, не нанося никакого вреда организму, за счет естественного ускорения метаболизма и снижения аппетита. Человек ест столько, сколько хочет, не изменяя привычного питания, а его метаболизм, усиливаясь с каждым днем, начинает эффективно выводить жиры из тела. Уникальность средства заключена ещё и в том, что в процессе похудения кожа становится эластичнее за счет повышения выработки коллагена, поэтому клетки кожи лучше справляются с задачей подтяжки образующихся складок. От действия ультра-концентрата мышцы растут, а жир уходит.

Уникальные свойства средства

  • 30 дней применения напитка Dietonica приравниваются к 6 месяцам тренировок в спортзале.
  • В 1 капсуле концентрированного средства содержится суточная норма аминокислот для полноценного энергообмена в клетках тела.
  • Биологическая добавка содержит 100% натуральные компоненты.
  • Концентрат не вызывает побочных эффектов и практически не имеет противопоказаний.
  • Может применяться в любом возрасте и при любом весе.
  • Диетоника безопасна для здоровья.
  • Кроме снижения веса помогает восстановить весь процесс питания клеток, начиная от попадания еды в пищевод, заканчивая полным насыщением клеток питательными веществами.

Почему Диетоника позволяет тучным людям худеть

Вредная жирная пища, размеренный образ жизни, сидячая работа – об этих опасных факторах ожирения наслышаны все. Многие люди искренне считают, что если они имеют лишний вес, значит нужно перекраивать весь образ жизни. Ездить на работу на велосипеде, грызть на обед сельдерей и суп из одуванчиков, бегать после работы на тренажере. Но поможет ли все это? Отчасти, возможно. Но диетологи утверждают, что главной причиной ожирения практически у 90% людей, страдающих от лишнего веса, нужно считать состояние метаболизма.

В детстве у многих людей метаболизм не нарушен, но с возрастом, из-за стрессов, гормональных сбоев после родов, недостатка витаминов и полезных веществ, процесс переработки и расщепления пищи замедляется. Организм, получая новую порцию питания, ленится перерабатывать все, а что-то откладывает «про запас». Конечно, наладив грамотное питание, изнурив себя физическими нагрузками можно добиться определенного результата. Но ученые нашли другой выход из положения, который человеческий организм расценивает как благо, откликаясь каждой клеткой тела на «призыв» действовать и избавится от лишнего груза. Dietonica – это современное средство для похудения, которое позволяет сбросить вес за счет естественного усиления метаболизма.

Как Dietonica помогает организму раскручивать метаболизм

Метаболизм, или, по-другому, обмен веществ, представляет собой реакцию в организме по преобразованию энергии пищи в энергию для питания клеток. От уровня метаболизма во многом зависит и здоровье тела. Регулярные спортивные занятия помогают повысить скорость метаболизма. Но если клетки тела зашлакованы, то после тренировок будет наблюдаться только усталость и желание снова поесть.

У стройных и подтянутых людей еда быстрее усваивается, а лишняя жидкость выводится. Первый признак застойного метаболизма – отечность. А когда обмен веществ работает неправильно, то один лишь спорт и диетическое питание не помогут. Диетоника – это концентрат природных ферментов. Этот продукт изготовлен из чистых натуральных компонентов, которые помогают нормализовать работу всего организма, благодаря чему можно не только похудеть, но также улучшить состояние здоровья.

Dietonica производится в капсулах, которые нужно растворить в стакане воды, и принимать в жидком виде. Так организм лучше усваивает средство, ведь каждая капсула – это концентрат, который нуждается в разведении.

Уже через 2 недели после первого приема напитка, Диетоника начинает работать и как детокс-средство. Организм очищается от токсинов, нормализуется работа органов ЖКТ. Кишечник хорошо усваивает белки, расщепляя жиры и используя их вместе с углеводами для полноценного питания клеток. Проходит вздутие живота и уходит ощущение тяжести после приема пищи. Становится легче ходить, дышать, заниматься активными нагрузками.

Состав

В состав концентрированного средства для похудения входят уникальные вещества, созданные самой природой, которые во многом могут помочь человеческому организму. Их сочетание позволяет людям признавать действенность Диетоники, и худеть. Настоящий продукт (не подделка) для снижения веса должен содержать 7 компонентов, включая экстракты и части растений:

  • Кактус Худия;
  • Бромелайн (вытяжка из ананаса);
  • Фитостерины (содержатся в корне женьшеня);
  • Танины зеленого чая;
  • Фруктовые экстракты;
  • Витамины;
  • Минералы.

Благодаря этому уникальному сочетанию Диетоника – признанный эффективный продукт для похудения. После нескольких дней применения у человека отмечается прилив сил и энергии, желание лежать на диване и меньше двигаться пропадает само собой. Прогулка по парку или поход в магазин больше не являются проблемой. Происходит лучшая усвояемость продуктов питания, отпадает желание постоянно перекусывать, потому что организм начинает действительно питаться, а не просто получать пищу.

Кактус Худия

Это растение произрастает в пустыне Калахари. Аборигены этих мест давно заметили способность стеблей кактуса притуплять чувство голода. Ученые выяснили почему. Стебель кактуса содержит гликозид Р-57. Этот компонент моментально подавляет аппетит и создает ощущение насыщения. Гликозид Р-57 действует не на желудок или кишечник, а на мозг, словно уверяя его в том, что организм сыт.

Бромелай (вытяжка из ананаса)

Благодаря действию этой вытяжки, организм способен перерабатывать поступающий с пищей жир в энергетический потенциал в 5 раз быстрее. Высококонцентрированная вытяжка повышает ферментативную активность желудочного сока и действует как пищеварительный фермент. Кроме этого, бромелайн повышает скорость метаболизма!

Фитостерины (из корня женьшеня)

Тибетский корень Женьшень действует как усилитель термогенеза, от чего организм обеспечивается тепловой энергией, способной сжигать подкожный жир. Благодаря усилению внутреннего термогенеза расщепляются целлюлитные отложения.

Танины зеленого чая

Эти вещества помогают организму избавляться от токсинов. От их действия снижается тяга к сладкому.

Фруктовые экстракты

Антиоксиданты, которые содержаться в экстрактах фруктов обеспечивают нормализацию уровня сахара в крови, действую успокаивающе на нервную систему. Усиливают метаболизм, позволяют худеть без стресса.

Витаминно-минеральный комплекс

Придает крепость волосам, ногтям, суставам. Снижает утомляемость, повышает активность.

По составу средства можно судить, что в его состав входят не одни лишь жиросжигающие компоненты, но также питательные вещества. Важно отметить и тот факт, что над разработкой препарата трудились не только ученые в области питания, но и известные диетологи.

Каких результатов можно ожидать?

Кроме того, что при усилении обменных процессов организм производит самоочистку от шлаков, в нем происходят и другие важные изменения, позволяющие быстро похудеть:

  • Притупляется чувство голода;
  • Уходит лишняя жидкость, спадает отечность;
  • Целлюлит сжигается без перерывов, во время сна и бодрствования;
  • Выработка коллагена усиливается, кожа подтягивается, и в процессе похудения не обвисает.

Курс приема Диетоники по мнению разработчиков сравним с полугодовым абонементом в тренажерный зал. Продукт позволяет сбросить многим людям, страдающим излишним весом, 10-15 и более кг всего за месяц. При этом не нужно голодать, а двигательная активность придет сама, без изнурительных тренировок.

Dietonica полностью восстанавливает нормальный режим обменных процессов и организм легко переводит поступающие жиры в энергию клеток. А поскольку средство снижает чувство голода и подавляет аппетит, уменьшая частоту приема пищи вдвое, то дополнительно раскрученный обмен веществ приступает к расщеплению жировых застоев в теле.

Dietonica

Наверх