Маска Milky Piggy (Милки Пигги) пузырьковая: применение, отзывы

Корейский бренд Elizavecca совсем недавно появился в России, но уже у всех на слуху. Основное отличие этой уходовой косметики от привычного нам масс-маркета в ее эффективности. Активные компоненты кремов, тонеров, сывороток и эмульсий стоят в составе на первых местах. Это говорит о том, что они содержатся там в действительно высокой концентрации. Значит, работают. Компания представляет как уходовую, так и декоративную косметику для лица, волос и тела для разного возраста и решения различных проблем. Ингредиенты натурального происхождения не вызывают аллергических реакций, не содержат парабенов и химических красителей. Пузырьковая маска Milky Piggy (Милки Пигги)- новинка от этой прогрессивной фирмы. Бьюти-блогеры наперебой расхваливают результат от применения этого хитового средства. Давайте рассмотрим продукт подробнее со всех сторон.

Упаковка

Продукт упакован в оригинальную картонную коробочку с изображением поросенка. На самой коробке можно обнаружить информацию об этой маске на корейском языке. Особенно приятно, что производитель позаботился о том, чтобы уберечь покупателей от подделок. На каждой упаковке есть эмблема, покрытая защитным слоем. Под ним нанесен индивидуальный номер, с помощью которого на официальном сайте Elizavecca можно проверить оригинальность продукта. Само средство находится в пластиковой коробочке с откручивающейся крышкой. Сверху защитная мембрана с лопаточкой. Это позволяет не залезать каждый раз в маску руками. На донышке выбит срок годности и дата, когда маска была произведена. Все продумано до малейших нюансов. Объем: 100 мл

Вес в упаковке: 140 гр. Такого количества хватит примерно на 35 — 40 процедур, что очень экономично.

Описание

Milky piggy — одна из самых популярных и востребованных серий фирмы. Распознать ее можно по нарисованному на упаковке очаровательному поросенку в разных образах. Глиняная маска — настоящий бестселлер этой серии.

Производитель уверяет, что пузырьковая маска, очищающая поры, будет эффективна для любого типа кожи. Лучше всего она проявит себя на коже жирного типа и комбинированной. Средство глубоко чистит поры и делает их менее заметными. Оно способно удалить черные точки на лице, выравнивает микротекстуру кожи, придает ей здоровое сияние. Мягко отшелушивает верхний омертвевший слой кожи, выравнивая ее тон и рельеф без раздражения. Клетки обновляются, постакне быстрее проходят. Также действие маски направлено на глубокое увлажнение и омоложение лица.

Состав Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Маска имеет действительно богатый состав. Среди ингредиентов кора белой ивы, зеленый чай, корень пиона, корица, соя, портулак, гранат — в виде экстрактов. Но самые активные компоненты маски это:

  • газированная вода;
  • аллантоин;
  • глина;
  • экстракт алоэ вера;
  • коллаген.

Эти ингредиенты заслуживают того, чтобы каждый из них рассмотреть подробнее. Именно они делают маску такой уникальной и эффективной.

  • Аллантоин — смягчает верхний слой эпидермиса, который покрыт ороговевшими чешуйками. Благодаря этому они легко отшелушиваются, не травмируя кожу. Он стимулирует восстановление тканей, предупреждает возникновение черных точек, обладает омолаживающими свойствами. Также аллантоин славится своей способностью рассасывать следы постакне, шрамы, рубцы. Эффективно сужает широкие поры, поэтому незаменим для ухода за жирной кожей.
  • Глина — очищает кожу, предупреждает появление воспалений и высыпаний. Обладает мощным тонизирующим эффектом. Кожа лица становится молодой и подтянутой. Стягивает поры, нормализует выделение кожного жира, выводит токсины и загрязнения. Глина является лучшим средством для борьбы с прыщами и комедонами.
  • Экстракт алоэ — содержит множество антиоксидантов, замедляющие процессы старения. В нем содержится большое количество витаминов группы B, ретинол, витамин Е, медь, цинк, аскорбиновая кислота, молибден, кремний. Является натуральным дезинфектантом. Активизирует производство собственного протеина кожи. Имеет мощное увлажняющее действие, благодаря чему устраняются мелкие морщинки, проходят шелушения и сухость. Алоэ предупреждает появление излишней пигментации и осветляет уже имеющиеся пятна, выравнивает тон кожи, повышает ее упругость.
  • Коллаген — натуральный природный белок, который вырабатывается человеческим организмом. Почти все возрастные изменения (морщины, складки, потеря упругости, опущение века, пигментные пятна) происходят из-за уменьшения выработки коллагена. Используя косметические средства с коллагеном можно достичь великолепных результатов. Улучшается цвет лица, за счет активизации подкожного кровотока, контур лица становится более рельефным и подтянутым. Кожа становится более гладкой, морщины менее заметными. Косметические средства с коллагеном — лучший выбор для обезвоженной, тусклой, сухой кожи. В маске Milky piggy коллаген содержится в гидролизованной форме. Это означает, что он способен проникать в глубокие слои кожи, доставляя туда полезные вещества.
  • Газированная вода — способствует образованию микропузырьков, созданных с помощью кислорода. Во время процедуры происходит активное воздействие полезных веществ на кожу и обогащение ее кислородом.

Способ применения Милки Пигги

Средство имеет темно-серый цвет и весьма необычную консистенцию. Она напоминает воздушное, мягкое, пластичное желе. Извлекать его из банки нужно специальной лопаткой.

Следует равномерно распределить средство на чистую кожу лица, не затрагивая чувствительную область вокруг глаз. Уже в процессе нанесения маска начинает пузыриться. Время воздействия составляет 4-5 минут. Во время процедуры лучше всего лежать, так как важно, чтобы мимические мышцы лица были расслаблены. Так действие средства будет максимальным. Выдержав указанное время, нужно в течение пары минут сделать легкий массаж, затем смыть теплой водой.

Результат применения

Результат от использования заметен уже сразу после первого применения. Кожа становится гладкой и ровной. Другие глиняные маски часто пересушивают кожу. Это особенно оценивают те, чья кожа сухая и чувствительная. Эффект напитанной сияющей кожи длится весь день, а жирный блеск не появляется даже к вечеру.

Отзывы

Отзывы тех, кто попробовал данное средство обычно восторженные.

Кристина, 32 года: «Одна из лучших очищающих масок для лица! Нужно наносить очень быстро — сразу начинает пузыриться. Ощущения от ее присутствия на лице очень необычные и приятные. Смывать ее несколько долго, но, если использовать спонжик, это займет всего несколько секунд.»

Елена Владимировна 43 года: «Очень необычная маска! Расходуется экономно, прилагается специальная лопаточка для использования, закрепленная сверху крышки. Сразу же после нанесения начинает активно пениться, возникает чувство приятного тепла и щекотания. И очень нравится оформление средства с забавной мордашкой хрюшки в маске)))) Поры очищает великолепно! Рекомендую.»

MilkyPiggy

Наверх