Маска Jelliez Beauty для губ

Маска Jelliez Beauty (Джеллис Бьюти) для увеличения губ – по-настоящему спасительное средство для всех девушек, которых природа не одарила соблазнительным объемом. Это более безопасная альтернатива различным инъекциям и пластической хирургии. С помощью этой маски можно быстро добиться желаемого результата, не рискуя при этом нарушить пропорции губ или сделать их похожими на утиный клюв.

Маска-патч Jelliez Beauty имеет в своем составе натуральные компоненты, чье активное воздействие на кожу губ начинается уже после первого применения. Благодаря приятной «желейной» текстуре и сладкому аромату, вам захочется использовать маску снова и снова.

Патч представляет собой гидрогелевую полоску овальной формы, обильно пропитанную составом. Уже спустя 15-20 минут после нанесения вы увидите восхитительный эффект.

Важными достоинствами маски Джеллис Бьюти является то, что она:

  • Придает губам выразительный объем и привлекательную форму, делая их пухлыми и четко очерченными.
  • Увлажняет и питает нежную кожу.
  • Предотвращает раннее появление морщин как на губах, так и вокруг рта.
  • Заметно разглаживает уже существующие морщинки, что при регулярном применении позволяет экономить на антивозрастном уходе.
  • Активизирует процесс обновления клеток.
  • Безболезненна, в отличие от косметических уколов и хирургических вмешательств.
  • Проста в применении, поэтому её легко использовать в домашних условиях, на отдыхе или даже в транспорте (поезд, самолет и т.д.).
  • Способствует быстрому заживлению ранок и трещинок.
  • Обеспечивает более комфортное нанесение и продлевает стойкость косметических средств, что особенно актуально для любительниц матовых помад.
  • Доступно по цене для всех тех, кому не безразличен свой внешний вид и кто желает довести его до совершенства.

Маска Jelliez Beauty – сертифицированный продукт, не имеющий противопоказаний и побочных эффектов. Она абсолютно гипоаллергенна, поэтому отлично подходит как молодым девушкам, так и более зрелым дамам с разным типом кожи. По достоинству оценить все преимущества средства могут обладательницы как тонких губ, лишенных выразительности и соблазнительного объема, так и губ пухлых, для которых не будут лишними дополнительное питание и уход.

Правильный состав – залог красоты ваших губ

Сочетание активных компонентов и витаминов делает патчи Джеллис Бьюти не только корректирующим, но и отличным уходовым средством. В его составе имеется свыше двадцати экстрактов натуральных трав. Действие большинства компонентов направлено на улучшение кровообращения, что добавляет губам естественный объем и восстанавливает их природную яркость и цвет.

Также в маске Jelliez Beauty имеется немалое количество питательных ингредиентов, главным из которых является зверобой. Его действие способствует эффективному смягчению и заживлению нежной кожи губ, препятствует образованию на них морщинок, а также заметно разглаживает уже имеющиеся. Витамины А и Е ускоряют процессы восстановления внутри клеток.

Wow-эффект гарантирован сразу же после первой процедуры. Вы будете удивлены, как быстро, а главное, приятно и безболезненно теперь можно заполучить губки своей мечты! Благодаря же накопительному эффекту, уже через несколько применений вы добьетесь более длительного результата, навсегда забыв о сухости, невыразительном объеме и ассиметричной форме.

Оставьте в прошлом болезненные и опасные процедуры

Не существует ни одной косметологической процедуры, а уж тем более операции или инъекции, которая не имела бы длинный список противопоказаний. Поэтому вполне закономерен вопрос, насколько безопасным является использование маски Jelliez Beauty.

В состав патчей входят исключительно натуральные компоненты, а сами они тщательно проверяются на возможные реакции с эпидермисом и слизистой. При изготовлении продукта не используются вещества на синтетической основе, которые могут нанести вред вашей коже или вызвать аллергию. Поэтому с патчем Джеллис Бьюти красота больше не требует жертв. Частота применения зависит лишь от того, какого эффекта вы желаете достичь.

Многочисленные тестирования и клинические испытания показали абсолютную гипоаллергенность продукта и не выявили никаких побочных действий. Маска комфортно лежит на губах, не вызывая жжения или других неприятных ощущений, как многие иные мази и крема. В отличие от действия пламперов, работающих за счет вакуума, патч после применения не оставляет покраснений и отечности, которые вы вынуждены скрывать под толстым слоем консилера. Результат же от Jelliez Beauty во много раз превосходит все ожидания.

Способ применения

Использовать маску-патч Jelliez Beauty максимально просто и удобно в домашних условиях:

  1. Аккуратно вскройте упаковку и достаньте оттуда влажный патч.
  2. Приложите маску на заранее очищенную кожу губ и разгладьте по их поверхности. Для достижения лучшего эффекта перед процедурой рекомендуется воспользоваться скрабом, чтобы убрать омертвевшие частички и шелушения.
  3. Рекомендуемое время ношения маски – 20 минут. Она быстро закрепляется на губах, поэтому вы спокойно можете продолжить свои дела. Однако для лучшего прилегания первые несколько минут рекомендуется полежать или придерживать патч руками.
  4. По истечении времени снимите маску. Остатки вещества аккуратно вмассируйте в кожу губ.
  5. После полного впитывания можно наносить бальзам или другое косметическое средство. Любая помада будет выглядеть идеально и продержится гораздо дольше.

Подарите себе идеальные губы

Приобретать оригинальную маску-патч Джеллис Бьюти рекомендуется исключительно на сайте производителя. Только так вы сможете максимально обезопасить себя от подделки. Покупая косметические средства на посторонних ресурсах, вы с большей вероятностью нарветесь на некачественную продукцию, которая как минимум не даст ожидаемого эффекта, а как максимум навредит вашему здоровью или вызовет аллергию.

При оформлении заявки на официальном сайте вас попросят оставить номер мобильного телефона, чтобы менеджер смог связаться с вами и обговорить детали покупки. Доставка товара осуществляется в любую точку России и некоторых стран СНГ за вполне короткие сроки. Немаловажным плюсом для покупателя будет то, что оплата заказа производится после его получения. Таким образом, вы минимизируете все риски.

Производитель гарантирует 100% качество своих средств, поэтому при отсутствии видимого результата от маски Jelliez Beauty вы получите свои деньги назад. Несмотря на вполне демократичную цену продукции, на официальном сайте зачастую устраиваются акции, где вы можете приобрести оригинальный продукт по привлекательной цене. Также здесь всегда можно найти всю интересующую информацию о маске. А в специальном разделе – реальные мнения и фотографии счастливых клиенток.

Ваша мечта об идеальных губах станет реальностью вместе с маской Джеллис Бьюти! Приобретайте оригинальное средство и восторженные комплименты не заставят долго ждать!

JelliezBeauty

Наверх