Натуральные капли Пчелиный спас для легкого похудения

Стройная фигура и подтянутое тело является результатом правильного и полноценного ухода за организмом. Соблюдение сбалансированного питания без вредных компонентов, стабильные занятия в тренажерном зале и постоянный контроль аппетита приводят к заветным формам через значительное время. А прекращение одного из вышеперечисленных пунктов чревато возвратом жировых излишеств. Для облегчения процесса похудения разработаны капли от компании Пчелиный спас с жиросжигающим эффектом.

Анализ ингредиентов, входящих в состав препарата

В состав препарата входят только натуральные компоненты. А именно:

  • жидкий каштан (ягоды гуараны);
  • семена грейпфрута;
  • подмор пчелиный;
  • левокарнитин (L-карнитин).

Жидкий каштан (ягоды гуараны) — плоды южноамериканского дерева, напоминающие по размеру виноград ярко-красного цвета. Ценность этих ягод заключается в семенах, именно в них находится вещество гуаранин, напоминающее по своему действию кофеин. Гуаранин обладает бодрящим эффектом, способствует снижению аппетита, стимулирует обмен веществ, снимает чувство усталости. Это вещество помогает сжигать жировые отложения в качестве дополнения к правильному питанию и тренировкам в спортзале.

Семена грейпфрута обладают способностью расщеплять жиры благодаря ферменту — флавоиду. Этот элемент позволяет преобразовывать полученный организмом сахар в глюкозу, вместо жира, таким образом, способствует похудению.

В составе капель Пчелиный спас семена грейпфрута воздействуют на организм следующим образом:

  • усиливают перистальтику кишечника, что способствует быстрому очищению организма от шлаков и токсинов;
  • ускоряют обмен веществ, что способствует расщеплению калорий;
  • понижают уровень «плохого» холестерина в сторону «хорошего», что способствует оздоровлению организма в целом;
  • благодаря широкому спектру витаминов и минералов, помогают улучшить состояние кожи и волос даже во время диет;
  • подавляют чувство голода, благодаря пектину.

Пчелиный подмор — естественно погибшие тела пчел, в которых остаются все полезные продукты ее жизнедеятельности: мед, маточное молочко, прополис и собранная пыльца. Особой ценностью обладает хитиновый покров, из которого получают подмор. В каплях Пчелиный спас этот природный компонент выполняет ряд функций. А именно:

  • приостанавливает процессы старения в организме;
  • способствует очищению крови и предотвращает появление тромбов;
  • нейтрализует токсичные вещества;
  • выводит из организма избытки жира;

Левокарнитин (L-карнитин) — вещество природного происхождения, родственное витаминам группы В. Участвует в метаболическом процессе, обеспечивая активность кофермента А.

Левокарнитин способствует выработке в организме собственной энергии, появлению жизненных сил. Он создает благоприятные условия для переработки жира, но сам по себе не сжигает его! Таким образом, добавленный в состав капель Пчелиный спас L-карнитин способствует процессу похудения, но при дополнительной физической активности и низкоуглеводной диете.

Показания к применению

  1. Излишки жировых отложений, ожирение.
  2. Дряблость кожи и слабость мышечной массы.
  3. Апатия, хроническая усталость, малоподвижный образ жизни, что приводит к застою крови в организме.
  4. Медленный процесс обмена веществ.
  5. Нерегулярный процесс дефекации, что приводит к впитыванию токсинов в организм.

Противопоказания к применению

После анализа, входящих в состав компонентов, следует отметить, минимальное наличие противопоказаний. Не рекомендуется применять капли при аллергических реакциях на продукты пчеловодства, индивидуальной непереносимости одного из компонентов. Не стоит принимать капли при наличии хронических заболеваний и в период их обострения.

Применение

Применяются два раза в день перед утренним и вечерним приемами пищи. На одну порцию 10 капель Пчелиный спас разводят в воде, морсе, соке или любой жидкости, но не в горячих напитках.

Производитель уверяет, что при приеме капель не требуется выполнение дополнительных усилий по похудению. Достаточно употреблять суточную дозу в течение месяца и вести привычный образ жизни. Но для достижения наилучших результатов, формула: Пчелиный спас + Правильное питание + Физическая активность, дадут невероятный эффект.

Приобретение

Капли можно купить исключительно на официальном сайте. В аптеки и магазины они не поставляются. Оформление заказа занимает от 5 до 15 минут. После подачи заявки, необходимо дождаться звонка от менеджера и подтвердить свой заказ. Доставка осуществляется в течении нескольких дней.

Преимущества

  • не содержат вредных компонентов и ГМО;
  • обладают сравнительно невысокой стоимостью;
  • возможно применять не изменяя привычному образу жизни;
  • не вызывают привыкания;
  • не возвращают потерянные килограммы;
  • прошли испытания в фармакологических клиниках.

В каплях Пчелиный спас собраны натуральные компоненты природного происхождения. Такой состав минимизирует побочные действия, а также способствует улучшению метаболизма, сжиганию жира и оздоровлению организма в целом.

Отзывы

  1. На просторах интернета наткнулась на страничку о каплях с жиросжигающим эффектом Пчелиный спас. Решила попробовать. В результате потеряла 8 кг за 2, 5 месяца. Капли повлияли на меня как энергетик. Я стала больше времени проводить на свежем воздухе, заменила проезд на общественном транспорте на прогулку пешком, отказалась от некоторых вредных пищевых привычек. Состояние организма улучшилось. Настроение в норме. Рекомендую (Альбина, 33 года, Киров).
  2. Моя подруга решила попробовать капли Пчелиный спас. Я усердно отговаривала ее, ведь везде столько подделок. Но мои убеждения не дали нужного результата. Зато ее капли оказались удивительно эффективными. Через несколько месяцев внешность улучшилась, появились ровные, без жировых излишеств изгибы. Она объяснила результат тем, что капли блокировали ее повышенный аппетит, в том числе и ночной жор. А впоследствии, она и вовсе перестала принимать быстрые углеводы и перешла на правильное питание (Милана, 25 лет, Нижний-Новгород).
  3. Приобрела капли по совету коллеги. Результат действительно порадовал потерей лишних кило, но не через неделю, как обещают в рекламе, а через несколько месяцев. У меня не было необходимости сжигать большой объем жира, поэтому итогом я осталась довольна (Ирина, 27 лет, Волгоград).
  4. Решила применять капли Пчелиный спас, в качестве дополнения к тренировкам в спортзале. Так как был сброшен большой вес, но остались растяжки и дряблость на коже. Капли помогли мне улучшить состояние организма и стабилизировать потерянный вес. Килограммы больше не возвращаются (Кира, 21 год, Ульяновск).
  5. Пчелиный спас очень эффективное средство в борьбе с лишними кило. Скорее всего, самое быстрое для похудения среди ранее используемых мною. К недостаткам могу отнести лишь маленький флакон и не удобный дозатор (Александра, 29 лет, Чебоксары).

PchelinyspasPohudenie

Наверх