Dr.Slim (Др.Слим) — леденцы, помогающие без труда сбросить лишний вес

Столкнувшиеся с проблемой лишнего веса люди зачастую не могут довести процесс своего похудения до логического завершения, так как для этого необходимо не только желание, но и много времени и сил. Однако леденцы Dr.Slim (Др.Слим) для похудения позволят избавиться от лишних килограммов без особых усилий и затрат.

Принцип действия, основные компоненты

Живичные конфеты, разработанные учёными, в процессе тестирования помогли сбросить вес каждому из участников испытания. Всё благодаря природным компонентам, ускоряющим метаболизм, тем самым способствующим сжиганию жировых отложений. Существует два основных вкусовых вида средства Dr.Slim:

  • С экстрактом зелёного кофе и корицы;
  • С мёдом и имбирём.

Основа леденцов – живица, или смола хвойных деревьев, обладающая не только эффектом борьбы с воспалениями, но даже способностью помогать в лечении заболеваний печени, пищеварительного тракта, нервной системы.

Специалисты советуют принимать леденцы обоих видов комплексно, это создаст двойной эффект. Необходимо отметить, что средство для похудения Др.Слим способствует сжиганию жира уже после первого применения.

Соблюдая правила приема пастилок, за курс можно потерять от 10 до 30 килограммов, а также достичь следующих результатов:

  • Нормализации основных обменных процессов организма;
  • Уравновешивания гормонального баланса;
  • Сжигания жира;
  • Уменьшения объемов и массы тела в самых проблемных зонах (бёдра, ягодицы, живот, бока, руки);
  • Исчезновения желания постоянно есть;
  • Улучшения состояния здоровья, избавления от заболеваний, вызванных ожирением.

В состав живицы входят:

  • Витамины группы А, или ретиноиды, способствующие росту и правильному развитию клеток организма;
  • Витамины группы Е, выполняющие функцию защитников организма;
  • РР группа витаминов, нормализирующая функции окислительно-востановительных процессов, протекающих в организме человека;
  • Различные антиоксиданты;
  • Полезные минералы.

В составе средства для похудения Др.Слим содержится натуральный сахарозаменитель под названием Изомальт, полученный путём качественной переработки сахарной свёклы. Продукт ничем не уступает сахару по вкусовым качествам, однако обладает пониженной калорийностью. Таким образом, пастилки являются вкусными и диетическими одновременно. Полученные из изомальта энергетически ценные вещества не откладываются в организме в качестве жировых отложений, расходуясь им для здорового функционирования. Кроме того, изомальт не взаимодействует с болезнетворными бактериями, обитающими во рту, тем самым он не способствует появлению кариеса, наоборот, помогая поддерживать состояние зубов в норме. Компонент создает ощущение насыщения, после переработки его организмом, пропадает дискомфорт в желудке и голод. Последним фактором, указывающим на преимущества заменителя сахара, входящего в состав пастилок Dr.Slim, является его содействие в поддержании баланса глюкозы и ферментов, способствующих метаболизму. Изомальт влияет и на внешние свойства продукта, препятствуя его таянию при высокой температуре и потере формы.

Ещё одним важным компонентом, входящим в состав средства Др.Слим, является пчелиный мёд. Этот продукт выступает в качестве усилителя вкуса, что делает потребление пастилок приятным и противодействует появлению срывов на фоне стресса, вызванного отказом от сахара. Мёд насчитывает более 60 аминокислот, огромное количество витаминов, минералов и других, благоприятно влияющих на внутреннее состояние человека, элементов. Он прекрасно насыщает организм необходимыми для нормального функционирования веществами. Активизируя различные процессы, увеличивает эффективность очищения кишечника, улучшает работу пищеварительного тракта. Нельзя не отметить его способность сокращения потребности человека в сладком.

О полезных свойствах следующей составляющей леденцов, а именно, корня имбиря, знают все. Он положительно влияет на всю систему пищеварительного тракта, тонус организма и расщепление жиров. Имбирь помогает при запорах и диареях, что является дополнительным преимуществом этой добавки. Он выводит шлаки из организма и ускоряет метаболизм. Имбирь используется в качестве средства, помогающего в лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы и болей в суставах. Ученые из Голландии пришли к выводу, что корень имбиря способствует уничтожению жировых клеток и ускорению метаболизма. Благодаря способности насыщения организма, съеденный в первой половине дня имбирь зарядит энергией на весь день, а также притупит чувство голода.

Одним из главенствующих элементов леденцов для похудения Др.Слим является экстракт зелёного кофе, который содержит кофеин, ускоряющий обменные процессы, и хлорогеновую кислоту, препятствующую всасыванию быстрых углеводов. Данные ингредиенты улучшают работу печени, тем самым способствуя активизации переработки жирных кислот и расщеплению жиров. Кроме того, этот компонент леденцов снижает объем выработки инсулина.

Не менее важна корица, входящая в состав конфет. Существует множество рецептов народной медицины, включающих эту пряность, а диетологи вовсе советуют обязательно добавить её в рацион следящих за весом людей. Всё потому, что корица снижает аппетит, способствует нормализации пищеварения, ускорению метаболизма и выведению токсинов из организма. Пряность может похвастаться умением улучшать кровообращение, снижать риск возникновения инфаркта, замедлять процессы старения, а также способствовать быстрому снижению веса.

Рекомендации по применению

Леденцы Dr.Slim принимаются курсом с чёткой регулярностью: перед едой (примерно за 30 минут) трижды в день и при необходимости, например, при обострённом чувстве голода.

В связи с различной направленностью, медово-имбирные леденцы следует потреблять перед первым и вторым приемами пищи и в качестве перекуса в первой половине дня, а корично-кофейные – во второй.

Пастилки являются помощником в похудении. Стремясь к идеальной фигуре, необходимо вести здоровый образ жизни, придерживаться правильного питания, тогда эффект препарата проявит себя во всей силе.

Противопоказания

Противопоказаний к приему пастилок Dr.Slim не выявлено. Компоненты средства являются натуральными, совершенно безопасными для организма, поэтому любой желающий сбросить лишние килограммы может начать их прием без консультации с врачом. Исключение составляют лишь случаи индивидуальной непереносимости продуктов, входящих в состав препарата.

Отзывы людей, мнение специалистов

Врачи сходятся во мнении, что состав пастилок Др.Слим действительно способствует быстрой потере веса путём избавления от лишнего жира. Доказано: при приеме леденцов, вес, уходящий за день, в среднем равняется 400 граммам, а за 21 день можно сбросить около 18 килограмм. Довольные испытатели с гордостью делятся успехами похудения при помощи леденцов в сети.

Практически каждый, кто попробовал средство для похудения Dr.Slim в виде леденцов, уверяет, что с первого дня приема стал чувствовать себя бодрее, энергичнее, здоровее. Все отмечают легкость и практичность приема средства, факт реального достижения результата и возможность поддерживать его, не давая лишним килограммам прийти вновь.

DrSlim

Наверх